Кубок Божьей Коровки 19-21сентября
Во, блин, рубилово будет 😲
Не надо рубилова! Нужно нормально отлетать! 😃
А за последнее место утешительный приз будет? А то я только сегодня свою первую металку - Бластер 2 - собрал. Завтра настрою и пойду облетывать.
Главное - не разбить до соревнований 😃
Главное - не разбить до соревнований 😃
Тогда лучше не летайте до соревнований. 😃
А за последнее место утешительный приз будет?
Не надо скромничать, удача это такая штука, что прогнозам не поддается 😃
Люди приезжают первый раз попробовать и достигают ну очень неплохих результатов 😊
Не надо рубилова! Нужно нормально отлетать! 😃
Да, чета не подумал, правильно: сначала нормально отлетать , потом рубилово.
😃
Тогда лучше не летайте до соревнований. 😃
Нее, совсем уж на халяву ехать неинтересно. Надо сначала все-таки попробовать 😁
Люди приезжают первый раз попробовать и достигают ну очень неплохих результатов 😊
Вот на это и будем надеяться - на опыт метания пока не приходится… 😃
Кстати, кто подскажет, где почитать про металки - настройки, хинты, фишки, советы начинающим?
Вот здесь много интересного,
www.f3k.ru/links.php
плюс на этом форуме поиск по F3K
Вот на это и будем надеяться - на опыт метания пока не приходится… 😃
Как мне советовал Сергеич, нефига мудрить! 3 режима взлет, нормал и термал! Настройте как вам удобнее. Записывайтесь в соревнования и самое главное приезжайте! Всюравно, улетаетесь один и не не поймете в чем суть пока не по соревнуетесь! Когда один летаешь думаешь круче только яйца, а на самом деле летишь как топор. Когда полетаешь в группе начинаешь понимать что к чему. Самое главное! Не важно какое займешь место! Главное приобрести ОПЫТ.
Вот здесь много интересного,
www.f3k.ru/links.php
плюс на этом форуме поиск по F3K
Да, спасибо, это все уже исчитал вдоль и поперек. Все статьи Сергеича уже наизусть знаю 😁
Записывайтесь в соревнования и самое главное приезжайте! … Главное приобрести ОПЫТ.
Уже записался, номер 26 😃 Спасибо за приглашение, надеюсь обрести новые знания, новый опыт и новых друзей!
Уже записался, номер 26 надеюсь обрести новые знания, новый опыт и новых друзей!
Вот молодец! Товарищи, следуйте примеру!😃
Вот молодец! Товарищи, следуйте примеру!😃
Да судя по количеству зарегестрированных, все кто хотел уже последовали примеру.
Да судя по количеству зарегестрированных, все кто хотел уже последовали примеру.
а вы за тех кто не зарегистрировался, не отвечайте!
а вы за тех кто не зарегистрировался, не отвечайте!
Ладно, я больше не буду 😊
Ладно, я больше не буду 😊
Маладец! Ставлю пятерку:)
Маладец! Ставлю пятерку:)
Кстате, я уже сегодня 1 акум отлетал.
Ураааа! Я сегодня облетался 😁 😃 😃 Кайф- неописуемый. Рекорд дня - минута 39 секунд. 😈
Так что начинаем готовиться к соревнованиям.
Кто едет на коровку на авто и есть свободное место и имеет желание подхватить безколесного ???
Кто едет на коровку на авто и есть свободное место и имеет желание подхватить безколесного ???
+1 😊 . А ваще в ульянково реально на общественном транспорте добраться? хоть из мытищ чтоли?
+1 😊 . А ваще в ульянково реально на общественном транспорте добраться? хоть из мытищ чтоли?
От автовокзала (он же жд вокзал) ходит маршрутка , если не ошибаюсь 26. Я в прошлом году тоже своим ходом добирался. подошел к первой попавшейся маршрутке и спросил у водителя , как добраться до ульянково. Сразу пальцем ткнули. Ехать минут 15 еще столько же идти пешком. (чесно говоря , я контролировал по gps свое место).
Я буду пустой, но я еду из Щелкова. Можно договориться встретится у жд станции Мытищи. а дальше вместе доехать.
Думаю 2-3 человек точно можно уместить с моделями.
Если я поеду без семьи, то могу тоже двух-трех на хвост посадить. Поеду со Спортивной.
Кстати, а где чехлы на металки берут?
Кстати, а где чехлы на металки берут?
Из пенки с фольгированием и скоча делают.
Этот вариант знаю. Сам делал на простые самолеты. При всовывании-высовывании (если с торца засовывать) целяются за пенку задние кромки элеронов (внутренние углы). Боюсь сломать.
При всовывании-высовывании (если с торца засовывать) целяются за пенку задние кромки элеронов (внутренние углы). Боюсь сломать.
Киньте внутрь чехольчик с нейлоновой тряпки.