Насколько я понимаю двигатель родной имеет диаметр вала 5 мм , что не очень подходит под турниговские и аналогичные двигатели .
Обращаю ваше внимание на то, что особо гнаться за диаметром кока не стоит.
Если б в руках подержать , да померять , то сразу понятно было б . а так на расстоянии , да не имея опыта - основной параметр для меня был диаметр . . .
А вот всегда так. Вслепую, только по советам. Василич дал ссылку на спинер, похоже, для Куляриса. Он, по наружному диаметру кока, подходит и для ИЗИ на 100%. Не смог найти размера под вал двигателя. И еще, похоже растояние между осями, больше диаметра 9-12мм, то есть 58-60мм. Похоже зазор между лопатками и фюзеляжем, в носовой части будет еше больше чем у моего (пост № 352).
А по ценам, здесь подороже. Я брал на Линдингере. shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1680… вот этот, под вал 4мм. Цены здесь -19% ВАТ.
У Мультика на Изю и Кулара одна комплектация моторной группы
Кроме внешнего вида и цены ничего нет , ни одного размера . . . Я подыскивая себе спиннер - на такой даже внимания не обратил бы .
Был у меня такой - качество так себе. Хотя на безрыбье…
Кроме внешнего вида и цены ничего нет
Это потому, что его именно к Радиану и продают - владелец Радиана не должен заморачиватся с размерами, а просо купить и поставить.
Диаметра вала - 4мм, диметр спиннера - 52мм.
Был у меня такой - качество так себе.
Ну да, ParkZone😵 Но крутится то будет😒
Ну да, ParkZone Но крутится то будет
Это да 😃
Вот что получилось:
Полетал над Таганрогским заливом Азовского моря.
На планер установлена камера + несколько шариков в хвост для центровки.
Ветер 5 м/с, дует с моря.
а чего его как по волнам болтает? с центровкой не попали? и что за камера?
Камера Camileo P30
Болтает после маневров. Летал раньше с передней центровкой, раскачка после разворотов тоже была, правда поменьше. Ну и ветер добавляет.
Очень хорошо
Неплохой ракурс
Хотел спросить, а мотор KD 2217/20 (синенький такой 😃) по характеристикам аналогичен AXI 2217/20 ? Просто в eCalc только AXI есть… Если нет, то может кто подскажет его характеристики для еКалка? И самое главное как этим калком пользоваться?