Alula – или где взять лучший городской слопер.
Хорошая не уверен (не ясен масштаб фото, а значит и высота насыпи), но летать точно можно.
на таких склонах особо ничего не сделаешь
Вадим, у вас там склона то и нет (в отличии от снимка Андрея)…
“Горка” и склон это достаточно разные понятия. Горка может быть высокой, но пологой, и летать на ней почти невозможно, а слоперный склон с уклоном под 45 градусов и высотой метра 3-5 уже вполне “летабелен” для аппаратов типа Алулы.
P.S. Андрей, это не Дайгава выше Риги (водохранилище)? Если да, то летать там можно, я видел насыпь вживую в нескольких местах, достаточно даже для слопера покрупнее Алулы.
это не Дайгава выше Риги (водохранилище)?
Да, где то около ГЭС. Фото не мое, сам я там не бывал еще.
Хорошая не уверен (не ясен масштаб фото, а значит и высота насыпи), но летать точно можно.
Вадим, у вас там склона то и нет (в отличии от снимка Андрея)…
“Горка” и склон это достаточно разные понятия. Горка может быть высокой, но пологой, и летать на ней почти невозможно, а слоперный склон с уклоном под 45 градусов и высотой метра 3-5 уже вполне “летабелен” для аппаратов типа Алулы.P.S. Андрей, это не Дайгава выше Риги (водохранилище)? Если да, то летать там можно, я видел насыпь вживую в нескольких местах, достаточно даже для слопера покрупнее Алулы.
примерно прикинь, длина одной плиты 6 метров, возьми линейку и посчитай 😃 получишь примерную высоту склона 😃
или можно по дешевле где прикупить?
Внимательные люди на том же линдингере купят алулу за 58,25 ойро. Правда, еще 20 добавят за доставку.
Будьте любезны, а можно ссылочку, а то я не нашел
Алексей, налог на прибавочную стоимость НЕрезидентам Евросоюза вычитается из стоимости товара.
примерно прикинь
Владимир:
1 - прикидывать придётся не мне, а тому, кто летать там будет.
2 - на шесть метров плитане выглядит
3 - не припомню, с какого момента мы на “ты”?
При отправке товара нерезидентам еврозоны из стоимости товара вычитается НДС 19%. Отнимите их от 69 ойро, добавьте стоимость доставки и получите цену алулы у вас дома.
что-то помойму в евро дороговастенько выходит
посмотри здесь (не реклама)
есть и оригинальная Алулка и клон, сделанный товарищем китайцем. Кстати у нее площадь поболее и запасной киль в комплекте. Рекомендую заценить
Спасибо огромное вам:)
Да кстате 19% процентов не вернулись. вчера с линденгера акромастер с циакрионом заказал.
Да кстате 19% процентов не вернулись
не надо путать с tax free 😃
что-то помойму в евро дороговастенько выходит
посмотри здесь (не реклама)
есть и оригинальная Алулка и клон, сделанный товарищем китайцем. Кстати у нее площадь поболее и запасной киль в комплекте. Рекомендую заценить
Ну при нынешних курсах у Виндрайдера 70+20 - 2830р , у Линдергера 58,25+20 - 3178р, вроде дороже на 300р, но придет за 2 недели, как от китайцев приходит - рулетка, может и месяц. У Линдергера главная фишка, что доставка всегда 20, можно к Алуле добавить еще всяких крупногабаритов 😃, а доставка так же 20.
А вот про клон Виндрайдеровский я ничего конкретного не слышал, как летает то?
у Виндрайдера 70+20 - 2830р , у Линдергера 58,25+20 - 3178р
ничего не напутали с евро? у меня 4190 выходить…вроде
про товарища МингЛу еще нет отзывов в русской тусовке - да и буржуйцы чна РЦ ет не бегут покупать…они его плагиатором обозвали и пожурили, мож и байкотировали заодно (
У Линдергера главная фишка, что доставка всегда 20
Я когда заказывал там фанджет, если более 80 евро, то бесплатно доставка.
Так вы же в евросоюзе 😃
ничего не напутали с евро? у меня 4190 выходить…вроде
Евро 40,6, доллар 31,5
А еще лучше купить на рцфоаме доску ЕРР во на во и нарезать из нее себе слопперов на все случаи жизни 😃
Про клона, действительно, мало что известно. Кроме того, что в небе он еще больше стал похож на пцыцу. Что в свою очередь нервирует живых обитателей высот:
Может пригодится для любителей воздушного боя в отсутствии напарника 😃
Добрый вечер . Сразу извеняюсь за тупой вопрос . у алулы элероны и руль высоты одно и тоже ? я имею ввиду что ручку вправо влево делается крен . ручка на себя верх , а от себя вниз , используются всего две руль.машинки я прав или что то не так ???
у алулы элероны и руль высоты одно и тоже ?
Это комбинация функций называется - элевоны
Добрый вечер . Сразу извеняюсь за тупой вопрос . у алулы элероны и руль высоты одно и тоже ? я имею ввиду что ручку вправо влево делается крен . ручка на себя верх , а от себя вниз , используются всего две руль.машинки я прав или что то не так ???
приз за лучший вопрос ветки!!! )
да - так работают рули на летающем крыле, алула оно самое.
будут вопросы задавайте смело, но все-же лучше сначала ознакомиться с мат-частью.
вы готовую купить или самоделить планируете?
вы готовую купить или самоделить планируете?
Планирую смастерить , я работаю на заводе , есть подходящий станок FLEX , с фрезами и всеми делами , всё уперается в чертежи Автокада , искал никак не магу найти , инетрисует формат * dwg * . Материал для постройки уже есть ,всё уперается в чертёж , а без него никуда ((((
никак не магу найти , инетрисует формат * dwg * … всё уперается в чертёж
о ужас! 😦