Кубок Вилга 2009 Харьков 8-11мая

asw

Мощнейшая была заруба!Кто не поехал очень много потерял!

ViktorF

Групповуха F3K.
Спасибо друзьям, свой фотоаппарат даже некогда было расчехлить.

sashko

Да согласен финалы были просто супер. Жаль конечно что я не попал но сам виноват!
ну зато братану наштурманил на первое место.!!!

asw
sashko:

Да согласен финалы были просто супер. Жаль конечно что я не попал но сам виноват!
ну зато братану наштурманил на первое место.!!!

Одна голова хорошо, а две лучше , ибо вдвое больше шансов шо одна из них попадет в финал! Поздравляю братаны! Даже погибель боевой финальной Супры вас не остановила. Молодцы!

soar
sashko:

Да согласен финалы были просто супер.

Да харош пальцы расставлять, фотки давайте, да!😁😛 Не томите народ!😁 И поздравляю от души!

ViktorF

Фото есть, но с такими лимитами как здесь много не запостишь 😦

concord08

Соревнования интересные. Масса приятных людей, отличных пилотов. Минусы: не повезло с погодой, судейские ошибки, повлекшие даже краш в финале, несогласованность организаторов с руководством аэродрома по регламенту полетов,
вследствие этого постоянные задержки стартов. Во всем остальном чувствуется основательный подход и самоотдача организаторов. Спасибо!

asw

[QUOTE=concord08;1273948]Соревнования интересные. Масса приятных людей, отличных пилотов. Минусы: не повезло с погодой, судейские ошибки, повлекшие даже краш в финале, несогласованность организаторов с руководством аэродрома по регламенту полетов,
QUOTE]
Считаю что с погодой очень повезло! Ежечасно в большом диапазоне менялась плотность воздуха, влажность и температура. Прекрасное испытание. Очень интересно. Еще бы ветерка добавить с порывами и совсем было бы интересно соревноваться.
Благодаря задержкам хоть пожрать нормально успевали и матчасть могли спокойно обслуживать. В три дня все равно спокойно уложились.
А вот в финале судьи с каналами конечно дали сильнейшего маху! Причем еще выезжая из Москвы мы с Саней Волковым обсуждали проблему пересечения каналов с Петренкой.Летели мы фактически одной командой с черниговцами, прекрасно зная что у нас в команде пересекаются каналы. Какой бес нас всех попутал неизвестно.Судьи наверно думали что раз москали с черниговцами летят одной бандой , то у них там все отрегулировано, об чем в это время думали сами москали и черниговцы неизвестно. Вобщем Серегиной Супре капут, возможно это его только дополнительно разозлило и поэтому он всех победил на запасной модели! Короче круто! Кстати Волков не остановился на достигнутом и при очередном старте лихо срезал леером стабилизатор и v-маунт у Макарова.
Разрушительная деятельность Сани Волкова была направлена исключительно против членов сборной обеих стран…
В первом туре Волков неподелил поток , столкнувшись с Воликовым (оба сборники России)
А в финале сначала выиграл схватку с Петренко в воздухе за эфирный канал, и на закуску подбил Супру Макарова… Можно рисовать три звездочки.

ViktorF

Кониный(или лошадиный?) оскал как он есть 😃
В финале напряглись особенно.

soar
asw:

Считаю что с погодой очень повезло! Ежечасно в большом диапазоне менялась плотность воздуха, влажность и температура. Прекрасное испытание. Очень интересно. Еще бы ветерка добавить с порывами и совсем было бы интересно соревноваться.

Да там в это время я и не помню другой погоды, Вильга всегда проходила в экстриме и с дождями!😁 Вот с ветром точно “не повезло”, бывало, тот здоровенный тент держали человек тридцать изнутри, цепляясь своим весом за стальные трубы!😁😁
Всем большущее спасибо за фотки, бальзам на сердце, а победителям респект:)😃

9 days later
wws

А вот как все это безобразие выглядело с воздуха. Прошу тапками не закидывать ибо это первый опыт полёта с камерой, да и сама камера была приляпана на самолёт только-только перед отъездом.

Обязательно приглушите звук перед просмотром

Коллективное фотографирование участников соревнований в классе F3K