начитался последних 2 страницы, взял в поле утром вместо легкого самолета старый добрый 320 с чем то граммовый Б2 - летает, может за дым цепляется? 😃
и что характерно, 3й сезон летает, а веса не добавляет, видимо нету у меня мастерства 😦
начитался последних 2 страницы, взял в поле утром вместо легкого самолета старый добрый 320 с чем то граммовый Б2 - летает, может за дым цепляется? 😃
и что характерно, 3й сезон летает, а веса не добавляет, видимо нету у меня мастерства 😦
Куда уж дальше добавлять, итак 320г.😁 Если за три сезона не разгрохали, значит мастерства предостаточно.😎
бластер 3 чем отличается покажте хоть , может в очередь надо становиться!
На сайте производителя уже есть немного информации о Б3.
Вчера вылез на Митинскую ВПП. Побросал немного. Максимум что мог продержаться в воздухе за один бросок, это 1 минута 32 секунды. На большее я пока не способен:( Полный штиль, травинка не колыхнется, и дым.
Вот фотки
в субботу облетал
размещение серв в тушке:
крепление тяг
немного не умещались в “кулёк” за что и были слегка подточены
руделеватор
Вчера вылез на Митинскую ВПП. Побросал немного. Максимум что мог продержаться в воздухе за один бросок, это 1 минута 32 секунды. На большее я пока не способен
Ну очень хочется запустить помидором! Поскольку чтобы быть способным на большее, надо было не на Митинскую полосу, а в Щелково ехать, и там принимать участие в соревнованиях. Одно участие в соревнованиях даёт новичку куда больше, чем целый сезон одиночных полётов. Сам, своим умом, ты до некоторых вещей вообще никогда не дойдешь. Просто, не осенит!
Ну очень хочется запустить помидором!
Вить, запускай, я разрешаю 😃
и Алексей и Олег обещали приехать, но природная скромность и дым видимо помешали им это сделать
Да, разморило меня, поэтому не приехал, а участвовать постеснялся. Это мне напоминает анекдот про три аккорда:) Но тем не менее, вчера на митьке, один раз засосала планер, шо аж с перепугу три с половиной минуты кружил.