Посоветуйте паритель по боле менее адекватной цене :)
Хм… а он может летать в термиках? чтот не верю я в планер да еще и моторный меньше 2 метров который может парить… Может конечно и ошибаюсь, в планерах не особо силен…
А что, мотор ставить обязательно? В комплекте КИТ-а идёт крючок, пуляйте с резинки и в бой. Летает он в термиках, летает…
Нее, не хотца заморачиваться с резинками и тд тп 😃 К тому же полет по камере в будущем предполагается, поэтому нужен именно моторный вариант…
А кто что скажет про DG-1000, совсем кирпичик только для динамы?
А кто что скажет об этой чудо технике:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC9577/
Вес вроде вполне не плохой для 2 метров?
А как вы собираетесь оценивать термик летая по камере. Вы будете ставить вариометр? Или у Вас будет телеметрия типа такой www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
Тогда возьмите вот это airplane-model.com/supra-r.html
не пожалеете…правда…не пожалеете.
Мое земноводное не позволит мне купить планер по цене машины, задавит сразу и напрочь 😃 Ищу что нить не дороже 10тр.
Без телеметрии по камере больше не летун, два планера уже улетело…
Тогда вариант № 2 www.hobbyforyou.ru/catalog/656-30074.html
Для полетов по телеметрии самое оно. Ну а если и здесь трабл то вот
www.hobbyforyou.ru/catalog/656-24022.html
Но первый вариант лучше.
может автору не париться парителем а купить обычный изистар , батареи 2100 вполне хватает на час полета, ну или в крайняк как советовал Lazy изи глайдер
alfa V2 от PROTECH
тушка стоит около 4.5
отлично планирует и поддается доработкам
Если бюджет планера 10тыр - берите Пульсар2008 и не заморачивайтесь.
стоил он раньше, помнится 200евров
Если бюджет планера 10тыр - берите Пульсар2008 и не заморачивайтесь.
стоил он раньше, помнится 200евров
Это в каком размахе???
Тогда вариант № 2 www.hobbyforyou.ru/catalog/656-30074.html
Для полетов по телеметрии самое оно. Ну а если и здесь трабл то вот
www.hobbyforyou.ru/catalog/656-24022.html
Но первый вариант лучше.
Первый вариант чую мне в машину не влезет 😃)) Да и безмоторный он, колхозить не очень охота…
Где можно цены на пульсар то посмотреть для нашего брата… на эспирите цены космические… далеко не 200 евреев он там стоит… 😦
Первый вариант, разборный. В машину влезет. Мотор в него также устанавливается.
“Колхозить” с Пульсаром Вам придется еще больше и за гораздо большие деньги. Да и куда Вы в него свою апаратуру с телеметрией втыкнете, если в него инранер с редуктором и с батареей с трудом втыкается. Под оут ранер он не приспособлен 😃). Да и с ремонтом будут проблемы. Стоит он около 450 у.е. А узнать только у производителя…
Берите первый вариант. 4 метра размах, толстый фюз, все влезет и еще место для хомячков останется 😃)
4 метра конечно хорошо, но как его запускать чтот я вообще не представляю… 2.5 то уже проблематично, а тут 4… кто имел опыт с такими махинами?
Первый вариант, разборный. В машину влезет. Мотор в него также устанавливается.
“Колхозить” с Пульсаром Вам придется еще больше и за гораздо большие деньги. Да и куда Вы в него свою апаратуру с телеметрией втыкнете, если в него инранер с редуктором и с батареей с трудом втыкается. Под оут ранер он не приспособлен 😃). Да и с ремонтом будут проблемы. Стоит он около 450 у.е. А узнать только у производителя…
Берите первый вариант. 4 метра размах, толстый фюз, все влезет и еще место для хомячков останется 😃)
Стоит он 200 евро пустой. Сервы и прочее-да влетают в копеечку, если хочется чтоб было хорошо и летало долго. Есть варианты укомплектовать недорого. Инраннер… не нужен… для экономии есть недорогие моторчики: www.rcsoaring.ru/index.php?page=10. Батарейка туда лезет на ура, даже 3 баночная 2200mah, даже если ее расположить на 3мм пластине текстолита. Поработать руками с пульсаром придется конкретно в любом случае, хотя даже с ARF пенолетом руками работать придется. Ремонт… можно в любой момент заказать доп консоль, фюз, балку-что угодно.
А где узнать цены на запчасти ну и на сами планера с этого сайта? Может они вам присылали прайсик на это дело? Не заделитесь 😃?
А где узнать цены на запчасти ну и на сами планера с этого сайта? Может они вам присылали прайсик на это дело? Не заделитесь 😃?
Цены всё время меняются. Пишите на адрес указанный на сайте.
Писал, как мне здесь поведали сейчас соревнования проходят, они все там, ответа нет…
Писал, как мне здесь поведали сейчас соревнования проходят, они все там, ответа нет…
Ну чтож делать, ждите=)
pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC9577/
Может кто чего про это чудо сказать? Весит вроде очень гуманно при размахе в 2 метра?
Пишите, например, товарищу trumpetr, я брал у него тушу pulsar за 11 тыщ рублей в мае , переслали проводником, все великолепно. Но “шаманить” с ним, конечно, придется еще немало.
кстати, как паритель из более-менее бюджетных можно порекомендовать www.hobbyforyou.ru/catalog/656-36657.html только бить даже слегка опасно - почти полностью бальзовый, но летает отменно, мне очень понравился
посмотрите это hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
вот в России www.efly.ru/products/Airplanes/…/EASY FLY