По радио каналу только принудительная посадка. Остальное от электронного таймера.
По радио каналу только принудительная посадка.
Вроде штырь из крючка машинкой выдёргивается…
При определённой нагрузке на крючок срабатывает электроника.
хочу поделиться чертежами весьма интересной бабочки
Берут сомнения в надёжности её работы.
Иван,по моему мы здесь остались одни. Пора переходить на " домашнее" общение.
Вообще-то, очень интересно, молчу потому как сказать просто нечего! Но очень познавательно, прошу продолжать общение здесь, открытое обсуждение всегда лучше, вдруг какие идеи ещё родятся!
Разобрался на досуге: имеет право жить. Попробовать надо. Построю один фюзеляж под такую. Спасибо за информацию! Иван, а читал статью в ж-ле МСиХ про настройку планера с “бабочкой” и “пинком”? Познавательная статья поможет избежать многих ошибок при настройке модели. Могу выложить.
У нас называют как угодно, видимо не нашли точного опредиления- мах, кивок, а на западе- пинок. Это тот момент, когда модель резко задирает хвост для выхода в горизонтальный полёт.
ясно просто это слэнговое выражение слышу в первые!
вопрос на зыпку чем лучше или хуже такой турбулизатор
Да- по моему ни кто не ответит на этот вопрос. Был- бы найден оптимальный турбулизатор его бы и применяли все. А так- методом “тыка”.😵
На фителях у меня ни разу не улетали.😅
Вопрос-Какие крутки были на твоих самолётах?
Ну это смотря какой термик:(
я лет 10 назад в Тушино наблюдал как пленер после срабатывания стабилизатора, причем тот полностью отстегнулся, так и улетел в термике, стабилизатор отдельно планер отдельно ☕