Электропланеристы Москвы! Посоревнуемся?
Ну к этому никто и не призывал!😃
Я сильно соменеваюсь что наш Миша сможет переплюнуть этого немца. Ему(немцу) была поставлена года три назад задача сделать логгер с лимитером под ФАЕ-вские соревнования за 30-35 евро. Задачу он выполнил, правда девайс не уложился в цену…
Никто не виноват, просто за время пути цена могла подрасти… ФАЕ-вские соревнования используют этот девайс.
Миша идет по тому же пути … в идеале максимум чего получится- точно такой же девайс( никак не дешевле). А зачем? Рынок не настолько велик и ниша уже забита…
Короче сомневаюсь я однако.
70 евро за мишин девайс это уже дорого, ибо если отнять из немецкой цены штойер и попросить мелкую скидку , то немецкий проверенный ЮНИЛОГ один фиг окажется дешевле и предпочтительнее темной лошадки от Тумбзика…
На игл три я и не смотрю. Всем кто их хоть раз использовал давно уже понятно что это и про что. То же самое относится и к логгерам Zlog…
Ссыль для народу про одни из правильных приборов:
www.sm-modellbau.de/shop/
На Маскве такое продается?
www.sm-modellbau.de/shop/product_info.php?products…
6 гамм - как раз вместо свинца в неон и в бластер можно догрузить 😃
Он высоту меряет, я так и недопонял?
Ну а у меня получилось что розница будет около 70$, только к тому, что ты написал прибавится еще и ваттметр встроенный. Приблуды для совмещения с телеметрией Джети, Мультиплекс и другими, растущими как грибы системами будут попозжа))
У Юнилога дофига чего встроенного…только нужно датчики докупать…
Чтобы ваттметр заработал нужно купить подходящий по мощности датчик-токометр.
А чем в твоем девайсе оно снимает показания тока? И каков диапазон измерений?
Примерно так же как у унилога. Шунты сменные, либо кусок кабеля и калибровка. Воопщем нада бы купить такую игрульку и раздербанить, да поздно уже)))
Примерно так же как у унилога. Шунты сменные, либо кусок кабеля и калибровка. Воопщем нада бы купить такую игрульку и раздербанить, да поздно уже)))
Аб чем я тебе и говорил с самого начала- в лучшем случае выйдет та же фига, тока сбоку, за те же деньги. Все уже придумато и сделано давно. Надо шото новое пытаться изобресть…
70 баксов и 90 евро розничная это те же деньги)) Про дилерскую у Вовы спроси) Еслиб было всё как ты говоришь, я б этим не занимался. Ничего похожего за 70$ розничной на рынке нет.
p.s Гугл говорит что 90 евро это 122 доллара. Разница почти в два раза.
70 баксов и 90 евро розничная это те же деньги)) Про дилерскую у Вовы спроси) Еслиб было всё как ты говоришь, я б этим не занимался. Ничего похожего за 70$ розничной на рынке нет.
p.s Гугл говорит что 90 евро это 122 доллара. Разница почти в два раза.
ты забыл убрать немецкий штойер- получится 75 евро за проверенный обкатанный крутейшими спортсменами Юнилог… против 70баксов за темную лошадку имени Миши Тумбзика… Кстати а трубка Пито у тебя в арсенале есть? Боюсь что все равно народ будет голосовать за немца.
Саш, хочешь спорить - спорь с теми, кто мне задачу ставил. И трубка пито и гпс и обратный канал усё будет, и куда быстрее чем через три года, в отличии от немца. И к слову, прибор имени немца SM в штатах куда менее пропиарен чем RAM3, например…
Саш, хочешь спорить - спорь с теми, кто мне задачу ставил. И трубка пито и гпс и обратный канал усё будет, и куда быстрее чем через три года, в отличии от немца. И к слову, прибор имени немца SM в штатах куда менее пропиарен чем RAM3, например…
Мишань, я ж разе спорю, я безумству храбрых пою песню! 😁
Подождем когда ты переплюнешь немцев и американцев вместе взятых!
Тока летать мине надо сейчас, поэтому извини шо выбираю немца.
А тебя разве кто-то упрекает, что ты немца выбираешь? =))) А про песню, это видимо про немцев…
Саш, а как же поддержка отечественного производителя? 😃
Надо деньги искать для клонирования Мишани . Такая голова , а всего две руки 😃
Саш, а как же поддержка отечественного производителя? 😃
Надо деньги искать для клонирования Мишани . Такая голова , а всего две руки 😃
С удовольствием поддержу, как только будет что поддерживать… Мишаня, девайс есть? Поюзать-пошчупать мона?
Девайс есть. Свой прототип не отдам. В конце недели звони.
Девайс есть. Свой прототип не отдам. В конце недели звони.
Ну все как обычно… штучный товар “тiльки для себе”, еще серии нету зато уже нахваливаем цену и функционал… Ничего плохого конечно
Знаем мы твое в “конце недели” оно может длиться годами.😁
Давай вместе твой экземпляр подрючим.Я ж своим змеиным взглядом все косяки твои мгновенно узрю. Пошли завтра полетаем в Рузино? Заряжай батарейки , смазывай салом девайс!
Я возьму Супру с Юнилогом и трубкой Пито. Посмотрим чего ты там соорудил.
Как только высплюсь сразу же… мне это вот уже две недели как не удается вообще)
Ну все как обычно… штучный товар “тiльки для себе”
Серия-в процессе. Датчики давления на первой партии не в ту сторону ключем запаяли- переделывают))) Полностью закончен софт под украинские правила, остальное нужно доделывать. Выше уже писал, что новый софт может пользователь вшивать стандартными средствами…
Как только высплюсь сразу же… мне это вот уже две недели как не удается вообще)
Серия-в процессе. Датчики давления на первой партии не в ту сторону ключем запаяли- переделывают))) Полностью закончен софт под украинские правила, остальное нужно доделывать.
ООО! Давай в выходные присобачим твой девайс на мою электросупру , посмотрим как фурычит?А на следующие выходные Вова с Димой ко мне приедут, вот и доложишь как оно фунциклирует, скажешь на Василюке проверил!
Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.
Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.
Вот он какой - отечественный производитель, “руки в сале- спина в мыле…”
занятой и неуловимый
Я покачто просто в мыле.
Я покачто просто в мыле.
Все как обычно у отечественных производителей, на днях Вильга , а логгеров до сих пор нету. Как обычно смежники подвели?
Ты хоть облетывал свой девайс?
Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.