Электропланеристы Москвы! Посоревнуемся?

tumbzik

Примерно так же как у унилога. Шунты сменные, либо кусок кабеля и калибровка. Воопщем нада бы купить такую игрульку и раздербанить, да поздно уже)))

asw
tumbzik:

Примерно так же как у унилога. Шунты сменные, либо кусок кабеля и калибровка. Воопщем нада бы купить такую игрульку и раздербанить, да поздно уже)))

Аб чем я тебе и говорил с самого начала- в лучшем случае выйдет та же фига, тока сбоку, за те же деньги. Все уже придумато и сделано давно. Надо шото новое пытаться изобресть…

tumbzik

70 баксов и 90 евро розничная это те же деньги)) Про дилерскую у Вовы спроси) Еслиб было всё как ты говоришь, я б этим не занимался. Ничего похожего за 70$ розничной на рынке нет.
p.s Гугл говорит что 90 евро это 122 доллара. Разница почти в два раза.

asw
tumbzik:

70 баксов и 90 евро розничная это те же деньги)) Про дилерскую у Вовы спроси) Еслиб было всё как ты говоришь, я б этим не занимался. Ничего похожего за 70$ розничной на рынке нет.
p.s Гугл говорит что 90 евро это 122 доллара. Разница почти в два раза.

ты забыл убрать немецкий штойер- получится 75 евро за проверенный обкатанный крутейшими спортсменами Юнилог… против 70баксов за темную лошадку имени Миши Тумбзика… Кстати а трубка Пито у тебя в арсенале есть? Боюсь что все равно народ будет голосовать за немца.

tumbzik

Саш, хочешь спорить - спорь с теми, кто мне задачу ставил. И трубка пито и гпс и обратный канал усё будет, и куда быстрее чем через три года, в отличии от немца. И к слову, прибор имени немца SM в штатах куда менее пропиарен чем RAM3, например…

asw
tumbzik:

Саш, хочешь спорить - спорь с теми, кто мне задачу ставил. И трубка пито и гпс и обратный канал усё будет, и куда быстрее чем через три года, в отличии от немца. И к слову, прибор имени немца SM в штатах куда менее пропиарен чем RAM3, например…

Мишань, я ж разе спорю, я безумству храбрых пою песню! 😁
Подождем когда ты переплюнешь немцев и американцев вместе взятых!
Тока летать мине надо сейчас, поэтому извини шо выбираю немца.

tumbzik

А тебя разве кто-то упрекает, что ты немца выбираешь? =))) А про песню, это видимо про немцев…

Юрий_68

Саш, а как же поддержка отечественного производителя? 😃
Надо деньги искать для клонирования Мишани . Такая голова , а всего две руки 😃

asw
Юрий_68:

Саш, а как же поддержка отечественного производителя? 😃
Надо деньги искать для клонирования Мишани . Такая голова , а всего две руки 😃

С удовольствием поддержу, как только будет что поддерживать… Мишаня, девайс есть? Поюзать-пошчупать мона?

tumbzik

Девайс есть. Свой прототип не отдам. В конце недели звони.

asw
tumbzik:

Девайс есть. Свой прототип не отдам. В конце недели звони.

Ну все как обычно… штучный товар “тiльки для себе”, еще серии нету зато уже нахваливаем цену и функционал… Ничего плохого конечно
Знаем мы твое в “конце недели” оно может длиться годами.😁
Давай вместе твой экземпляр подрючим.Я ж своим змеиным взглядом все косяки твои мгновенно узрю. Пошли завтра полетаем в Рузино? Заряжай батарейки , смазывай салом девайс!
Я возьму Супру с Юнилогом и трубкой Пито. Посмотрим чего ты там соорудил.

tumbzik

Как только высплюсь сразу же… мне это вот уже две недели как не удается вообще)

asw:

Ну все как обычно… штучный товар “тiльки для себе”

Серия-в процессе. Датчики давления на первой партии не в ту сторону ключем запаяли- переделывают))) Полностью закончен софт под украинские правила, остальное нужно доделывать. Выше уже писал, что новый софт может пользователь вшивать стандартными средствами…

asw
tumbzik:

Как только высплюсь сразу же… мне это вот уже две недели как не удается вообще)

Серия-в процессе. Датчики давления на первой партии не в ту сторону ключем запаяли- переделывают))) Полностью закончен софт под украинские правила, остальное нужно доделывать.

ООО! Давай в выходные присобачим твой девайс на мою электросупру , посмотрим как фурычит?А на следующие выходные Вова с Димой ко мне приедут, вот и доложишь как оно фунциклирует, скажешь на Василюке проверил!

tumbzik

Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.

asw
tumbzik:

Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.

Вот он какой - отечественный производитель, “руки в сале- спина в мыле…”
занятой и неуловимый

asw
tumbzik:

Я покачто просто в мыле.

Все как обычно у отечественных производителей, на днях Вильга , а логгеров до сих пор нету. Как обычно смежники подвели?
Ты хоть облетывал свой девайс?

tumbzik

Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.

asw
tumbzik:

Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.

И не нада, пошли летать там разберемся

9 days later
MihaD

В связи с плохой погодой 24 и 25 апреля я лично еду на склон.

16 days later
tumbzik

Всем привет!
Вот только что вернулся с Вильги, было очень интересно и в целом всё очень понравилось. Более половины участников летало на моих лимитерах, остальные летали на чешских. По правилам с ограничением высоты и времени взлета 200метров - 30 секунд. Я много думал и наконец четко обдумал и решил по каким правилам будем летать на тех соревнованиях, которые буду проводить сам.
Итак: летать будем с лимитерами аналогичными тем, которые применялись на Вильге, но с чуть более новым софтом.
Желающим повизжать на тему динамостарта и прочего:
В лимитере будет заложена функция плавного уменьшения газа по достижении высоты на 10% недотягивающей до максимальной заданной для взлета. Так же будет сделана индикация того перелетел ли планер отметку разрешенная высота+10% в момент взлета на моторе. Цена такого лимитера будет составлять 30$(900р), так же его можно будет взять в аренду за треть от этой суммы. Лимитер включается в разрыв канала газа между приемником и регулятором. С любой из сторон к нему должно подходить питание.