Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.
Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.
Вот он какой - отечественный производитель, “руки в сале- спина в мыле…”
занятой и неуловимый
Я покачто просто в мыле.
Я покачто просто в мыле.
Все как обычно у отечественных производителей, на днях Вильга , а логгеров до сих пор нету. Как обычно смежники подвели?
Ты хоть облетывал свой девайс?
Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.
Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.
И не нада, пошли летать там разберемся
В связи с плохой погодой 24 и 25 апреля я лично еду на склон.
Всем привет!
Вот только что вернулся с Вильги, было очень интересно и в целом всё очень понравилось. Более половины участников летало на моих лимитерах, остальные летали на чешских. По правилам с ограничением высоты и времени взлета 200метров - 30 секунд. Я много думал и наконец четко обдумал и решил по каким правилам будем летать на тех соревнованиях, которые буду проводить сам.
Итак: летать будем с лимитерами аналогичными тем, которые применялись на Вильге, но с чуть более новым софтом.
Желающим повизжать на тему динамостарта и прочего:
В лимитере будет заложена функция плавного уменьшения газа по достижении высоты на 10% недотягивающей до максимальной заданной для взлета. Так же будет сделана индикация того перелетел ли планер отметку разрешенная высота+10% в момент взлета на моторе. Цена такого лимитера будет составлять 30$(900р), так же его можно будет взять в аренду за треть от этой суммы. Лимитер включается в разрыв канала газа между приемником и регулятором. С любой из сторон к нему должно подходить питание.
Когда можно будет купить данное устройство?
По всем подобным вопросам в личку.
Хочу завтра посмотреть, что в Рузино делается.
Миш, как полетал? Я был в Нагатино, полетал зачетно. До первых туч тянуло вверх нипадеццки. Полеты получались без ограничений. Подъем на 300-400 м в термике с 200, затем расколбас до 200 и через 2-3 минуты - снова 400, и так пока голова не отвалится. А как тучки пошли - то только на мотике.
Да уж! Погода детская была. 13 полетов на батарейке.
Содержательно! На каком ироплане, на синем?
Синий ероплан. 1390г весом. Батарея 7,4в 2500мач.
Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
А то форум превращается в форум виртуальных пилотов!!!😌
Когда-же соревнования?
Потусоваться-то никого не вытащишь! 😦
Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
Аааа я не согласен, мне без потрындим, вообще на работе делать нечего! И так днём никто-ничего не пишет, приходится аж с середины дня летать отправляться. Так нельзя! Так у меня хоть какая-то видимость того, что я работаю… 😃 Сегодня минут 10 ентот лог так пристально изучал, что меня все отвлекать боялись 😃
Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта… 😃
Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта… 😃
Тогда и судьи не нужны, можно заместо соревнований вообще логами в интернете меряться.😁😁😁