Электропланеристы Москвы! Посоревнуемся?

asw
tumbzik:

Ближе к выходным звони. С точки зрения логгера никаких проблем нет. Проблемы только лишь со свободным временем у меня могут быть.

Вот он какой - отечественный производитель, “руки в сале- спина в мыле…”
занятой и неуловимый

asw
tumbzik:

Я покачто просто в мыле.

Все как обычно у отечественных производителей, на днях Вильга , а логгеров до сих пор нету. Как обычно смежники подвели?
Ты хоть облетывал свой девайс?

tumbzik

Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.

asw
tumbzik:

Саш, я не обязан и не буду тут распинаться что да как и почему. Есть вопросы у тебя лично- звони, отвечу.

И не нада, пошли летать там разберемся

9 days later
MihaD

В связи с плохой погодой 24 и 25 апреля я лично еду на склон.

16 days later
tumbzik

Всем привет!
Вот только что вернулся с Вильги, было очень интересно и в целом всё очень понравилось. Более половины участников летало на моих лимитерах, остальные летали на чешских. По правилам с ограничением высоты и времени взлета 200метров - 30 секунд. Я много думал и наконец четко обдумал и решил по каким правилам будем летать на тех соревнованиях, которые буду проводить сам.
Итак: летать будем с лимитерами аналогичными тем, которые применялись на Вильге, но с чуть более новым софтом.
Желающим повизжать на тему динамостарта и прочего:
В лимитере будет заложена функция плавного уменьшения газа по достижении высоты на 10% недотягивающей до максимальной заданной для взлета. Так же будет сделана индикация того перелетел ли планер отметку разрешенная высота+10% в момент взлета на моторе. Цена такого лимитера будет составлять 30$(900р), так же его можно будет взять в аренду за треть от этой суммы. Лимитер включается в разрыв канала газа между приемником и регулятором. С любой из сторон к нему должно подходить питание.

SerBel

Когда можно будет купить данное устройство?

tumbzik

По всем подобным вопросам в личку.

12 days later
MihaD

Хочу завтра посмотреть, что в Рузино делается.

server28

Миш, как полетал? Я был в Нагатино, полетал зачетно. До первых туч тянуло вверх нипадеццки. Полеты получались без ограничений. Подъем на 300-400 м в термике с 200, затем расколбас до 200 и через 2-3 минуты - снова 400, и так пока голова не отвалится. А как тучки пошли - то только на мотике.

MihaD

Да уж! Погода детская была. 13 полетов на батарейке.

server28

Содержательно! На каком ироплане, на синем?

MihaD

Синий ероплан. 1390г весом. Батарея 7,4в 2500мач.

Olega66

Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
А то форум превращается в форум виртуальных пилотов!!!😌
Когда-же соревнования?

MihaD

Потусоваться-то никого не вытащишь! 😦

wws
Olega66:

Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.

Аааа я не согласен, мне без потрындим, вообще на работе делать нечего! И так днём никто-ничего не пишет, приходится аж с середины дня летать отправляться. Так нельзя! Так у меня хоть какая-то видимость того, что я работаю… 😃 Сегодня минут 10 ентот лог так пристально изучал, что меня все отвлекать боялись 😃

Paladin

Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта…
😃

asw
Paladin:

Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта…
😃

Тогда и судьи не нужны, можно заместо соревнований вообще логами в интернете меряться.😁😁😁

Alfa3

Так че с соревнованиями то?

Когда и где? Миха заглох что то.

MihaD

Рузино, 30 мая. Заезд в 10, старт в 11. Или 29-го, если в канцелярии намудрят. Или обсуждаемо.
Правила в 53-м посте.
Электробезмен есть. Файл и плеер есть. Если есть усилок и шнур - привози. Но там проблема с заездом на машине.
Пока нас двое - место тоже обсуждаемо. Хоть Митино, только подальше от бензинычей уйдем.