Вы не поверите, вот он у меня сейчас лежит на столе… Уже усиленный где надо, уже с электрикой, телеметрией. А я сижу и колдую над бумажным прототипом повортного устройства для камеры, чтобы она крутилась в двух плоскостях под фонарем. Кстати - фонарь очень прозрачный. Я ожидал худшего, но видеокартинка почти не искажается.
В выходные, если погода позволит, пойду его балансировать и облетывать. Так что мы с вами движемся в одной спирали, но навстречу друг-другу и на несколько разной высоте 😃
Вы не поверите, вот он у меня сейчас лежит на столе… Уже усиленный где надо, уже с электрикой, телеметрией. А я сижу и колдую над бумажным прототипом повортного устройства для камеры, чтобы она крутилась в двух плоскостях под фонарем. Кстати - фонарь очень прозрачный. Я ожидал худшего, но видеокартинка почти не искажается.
В выходные, если погода позволит, пойду его балансировать и облетывать. Так что мы с вами движемся в одной спирали, но навстречу друг-другу и на несколько разной высоте 😃
Вы не поверите, но я собирался летом купить себе такой именно под телеметрию и хотел впихнуть камеру именно в фонарь 😃 (тот на котором летал - не мой, так, дали порулить)
Интересно будет посмотреть, что у Вас получится! ) Желаю удачного облета!
У меня вопрос по коку для складных винтов для мотопланера. В моделных магазинах продаются коки для складных винтов точёные из алюминия , из их параметров даны только диаметр основания и диаметр отверстия цанги под вал двигателя. Но мне хотелось бы узнать их продольное сечение. Меня интересуют типоразмеры с диаметрами оснований 40мм и 35 мм - может у кого есть образмереный чертёжик с сечением, или кто-то может имеет такой и померит хотя бы высоту кока и диаметр кока на половине высоты и скажет? Заранее спасибо.
Вобщем вопрос с коком решил.
Скажите пожалуйста, делают ли выкос оси двигателя на трёхметровых электропланерах, в какую сторону и сколько составляют углы выкоса?