FOX - планерок из пены.
Приветствую! Кто нибудь имеет подобный планер (мотопланер)?
Интересуют отзывы с размахом 1800. Так понял, что выпускает не один производитель, варианты с мотором и без: shop.lindinger.at/advanced_search_result.php?keywo… (не реклама). Хочу иметь аппарат на полетать при любой погоде (держатьть в машине).
Да это ж моя самая первая модель!
Если нужно могу завтра сфоткать внутренности кстати. По самолету, качество пены хорошее, стоковый мотор не тянет в ветер, да и сам взлет ооочень спокойный на нем.
Тяжеловат, те без мотора он не очень летает. Брал так как ничего больше рядом в наличии не было.
Для любой погоды не пойдет ибо сдувает его, термики тоже не про него. Как первый планер\самолет пойдет.
ПЫСЫ. После того как попробовал у друга ИзиГладер Про, понял КАК может летать пена и этот решил продать, но в итоге сейчас безвозмездно отдаю одному пацану в местной моделке.
Но за свои деньги неплохой вариант.
Как обычно все мое ИМХО
Если нужно могу завтра сфоткать внутренности кстати.
Буду очень благодарен! Особенно, как крепяться консоли крыла.
стоковый мотор не тянет в ветер,
Сток меня не сильно волнует-поставить есть что.
Тяжеловат, те без мотора он не очень летает.
А у вас какой вес в реале.
Как первый планер\самолет пойдет.
Первый - у меня был давно.
Для любой погоды - это для меня понятие, когда на самолете летать не в кайф. Спасибо.
сейчас ухожу летать;)
Вечером приду сфоткаю.
По консолям.
В “слот” в фюзеляже вставляется карбоновая трубка, достаточно длинная надо сказать. Крылья просто на нее “одеваются”. Затем в каждом крыле есть отверстие в которое ввинчивается болт который и зажимает консоли на трубе.
Вес честно говоря не взвешивал, но ощутимо тяжелее изика. (easy glider pro)
Интересно будет глянуть какой будет именно у вас. Ибо китайцам видимо нравится этот самолет и они его в немного разных вариантах разными фирмами штампуют.
ОК.
Ну вот как и обещал фотосет;)
На регулятор в 40а не обращаете внимания, родной сгорел в полете:) так что воткнул что в поле сподвижники дали.
если какие то места интересны могу их сфоткать.
Кирилл, спасибо большое! Аппарат, смотрю, выглядит как новый. Пару вопросов: -стоковый мотор -похож ли на 2213 ?
-сервы- похожи ли на Hitec-55 (9грамм) ?
аппарат на самом деле как минимум часов 30-35 налетал (хотя и это относительно не много, но думаю для первой модели и не мало) просто я летаю без крашей;)
Ну и на поле с газоном, где пачкацо и царапать то и нечему.
Мотор там китайский “звонок” без всяких маркировок, у человека что поставил подобие 2213 самолет идет вверх градусов под 40-45, не то что мой в стоке, как и говорил этот звонок не тянет его совсем, особенно против ветра.
Сервы да, почти точная копия hs55
Если чем могу помочь пишите;)
Приветствую. А про этот Фокс что скажете? r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl71017_code Присматриваюсь к нему. Может есть у кого?
Приветствую. А про этот Фокс что скажете? r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl71017_code Присматриваюсь к нему. Может есть у кого?
Красавец. Только, мне кажется, будет тяжеловат при нормальной комплектации, если пустой весит - Fuselage Weight with wings :435g?
профиль толстоват, для любой погоды врятли получится
Красавец. Только, мне кажется, будет тяжеловат при нормальной комплектации, если пустой весит - Fuselage Weight with wings :435g?
Что-то с весом непонятки - фюз то не тяжелый r2hobbies.com/products.php?cat=85 . Где правда?