первенство Петербурга F3K

kapraldmb07

Всем привет!
Необходимо начинать регистрацию на соревнования, а я не могу определиться: проводить соревнования в 2 дня или один?
Планировал, что дни соревнований 1 и 2 мая, 16 туров + 3-4 финала.
Или проводить 10 туров без финала, соответственно за один день?!
Хочу узнать, кто поедет в Петербург и какой вариант предпочтительнее для спортсменов?
Какие будут пожелания?

wws

Лично мне, хоть мне никуда ехать и не надо, кажется, что один день и 10 туров предпочтительней.
Но надо дорогих любимых гостей заслушать.

Гости дорогие! Вы, заодно, по проживанию говорите. Мы тут кумекать будем. Возможно, что я смогу достаточное количество народу разместить.

Free_Fly
kapraldmb07:

16 туров + 3-4 финала.

Ага, это на 10-15 участников? Ню-ню. 😃

MxM

в один день.
аргумент такой: не все живут только планерами. для многих это “один из” способов провести праздничный день. не думаю что многие смогут на 2 дня оторваться.

kapraldmb07

предварительно регестрируемся ,словами Я поеду. тех кто поедет на поезде и надо встретить пишитн пожелания.
Два дня хороши тем что, вечером первого дня можно устроить банкет,общаться , семинарить и т.п. а полсле оконьчания соревнований спокойно разехаться по домам.

Юрий_68

Мы с Серегой, скорее всего, на поезде. Уж больно дорога муторная (сплошные деревни - 60км\ч). Думаю до ближайшего метро сами доберемся, а если там маршрутки не ходят, то будим напрашиваться на встречу. На счет посидеть- посеминарить это гуд. Но и растягивать не хочется. В качестве бредо-предложения: может приехать не ночным поездом (который утром приезжает) а тем, который приезжает в обед (накануне) (я правда не знаю- есть такие поезда?) и все окончание дня провести за посиделками, полетами и т.п. Это так мысли вслух (хотя понимаю, что ночной поезд самый удобный и вряд-ли найдутся желающие провести полДНЯ в вагоне).

Wasily

Я тож за один день! Юра, мы с Сашкой пока не решили на чем ехать, но мож к вам примкнем на поезде, как не против?

kapraldmb07

нас уже 11 чел со всеми потенциально Питерскими, те кто решат на поезде будут встречены и доставлены на поле. Кстати реальные питерские пацаны в деревню москва всегда приезжают на своих колесах.

Юрий_68

Андрей, реальные московские не выдерживают испытаний медленной скоростью и общения с гибдд 😃
Василий - это был риторический вопрос? 😃 чем больше компания - тем веселее.
Теперь мысля о том, что приехать ночным накануне, погулять полдня по городу…

MxM

буду обязательно. поездом или машиной пока не знаю. очень уж поездом кайфово обратно.

Dark-Wizard

Буду. Поездом, машиной - фиг знает. Ночевать есть где 😃

wws

Ехать можно на какой-нибудь Авроре или Сапсане. Они идут вчечером и вечером же приезжают. В обед “нормальных” поездов нет. Если только Сапсан, который обещали что три раза в день туда-обратно мотаться будет.

С ночлегом у меня пока не 100% определенность, но я торжественно обещаю лично встретить коллег, прибывших поездом из Москвы. Считайте этот вопрос решенным. Вы, главное, не разбегайтесь по 10 поездам. С ночлегом тоже - считайте вопрос решенным. Я на 95% уверен, что к 1-му мая у меня будет полностью свободна мамина 3-х комнатная квартира, где можно всем переночевать. Пьянку я там устраивать не позволю, но пива можно попить. На оставшиеся 5% обещаю найти недорогую гостиницу и обспечить трансфер от неё до поля и обратно. Но, надеюсь, все с квартирой сложится.

2 Андрей!

Андрей, как с полем ясность будет - пиши. В целях популяризации класса, никто не против приглашения телевидения на соревнования ?

ViktorF

Желание поехать есть. С возможностями хуже. Сначала этап у нас, на следующей неделе в Питер, еще через неделю в Харьков. Черезчур насыщено получается…
…но решение не окончательное.

Dendy

Я вам по секрету скажу, что если вы билеты не купили уже, то их может и не оказаться, в Питер под 1 мая я в прошлом году пробовал уехать, хоть поездом, хоть самолетом, хоть тушкой, хоть фигушкой - хрен.

Юрий_68

Леш, именно это и беспокоит 😦
Была бы гарантия, что соревнования не отменятся и не перенесутся , можно было бы билеты заказывать (сегодня как раз 45 суток)

asw
Dendy:

Я вам по секрету скажу, что если вы билеты не купили уже, то их может и не оказаться, в Питер под 1 мая я в прошлом году пробовал уехать, хоть поездом, хоть самолетом, хоть тушкой, хоть фигушкой - хрен.

Леха, щас Сапсан запустили, у него цена билета олигархическая. И гибкая . Под праздничек взлетит до небес, шанс уехать будет. Приготовьте деньги.

Юрий_68
asw:

Леха, щас Сапсан запустили, у него цена билета олигархическая. И гибкая . Под праздничек взлетит до небес, шанс уехать будет. Приготовьте деньги.

Саш, умеешь ты успокаивать 😃

ViktorF

Я по расписанию посмотрел, есть поезд который приезжает в Питер 1-го в 09ч44м на Ладожский вокзал. Это поздно или как?

Как Ростовчане, едете?

wws
Юрий_68:

Была бы гарантия, что соревнования не отменятся и не перенесутся

Ну это надо Андрея коллективно и методично долбить… Звоните ему и пишите в личку. Думаю, все вместе, мы сможем пробудить его совесть и он поклянется нам в дате проведения соревнований. Поклянется, положа руку на thermikbook.

А я лично, готов помочь ему в решении ряда орг. вопросов.

ViktorF:

09ч44м на Ладожский вокзал. Это поздно или как?

Поздно. Даже без пробок, до Янино ходьбы и езды минут на 20-30. Но в 10-то уже надо бы начинать. А учитывая то, что Андрей говорит что-то про Гатчинское поле, то это уже 1:15 - 1:30 от Ладожского вокзала.

Юрий_68

Вить, представь Андрея, (с рукой лежащей на термикбуке) на поле, 1мая ,по колено в грязи, в попытке взобраться на предпоследнюю ледяную кочку. Думаешь ему легко 😃

Jim
ViktorF:

Как Ростовчане, едете?

Вроде не едем. Все-таки между Краснодаром и Харьковом перерыв надо сделать. Для семьи полезно.

kapraldmb07

соревнования будут 1 мая начало первого тура 9.30. поле решается пока три варианта,в любом случае будет сухо все варианты бывшие аэродромы.

Taboo
Free_Fly:

Сергей, приезжайте к нам в Питер на металки.

Как бы, на всякий случай…
Кто-нибудь знает, как можно визы на халяву оформить?
И через что лучше ехать, через Псков или Нарву?

Free_Fly

Ехать лучше через Псков, в Нарве очереди огромные. На счет визы холявы кажется нет, для всех 47 баксов, но в любом случае, если понадобятся какие-то документы поможем.