первенство Петербурга F3K

Dark-Wizard

Буду. Поездом, машиной - фиг знает. Ночевать есть где 😃

wws

Ехать можно на какой-нибудь Авроре или Сапсане. Они идут вчечером и вечером же приезжают. В обед “нормальных” поездов нет. Если только Сапсан, который обещали что три раза в день туда-обратно мотаться будет.

С ночлегом у меня пока не 100% определенность, но я торжественно обещаю лично встретить коллег, прибывших поездом из Москвы. Считайте этот вопрос решенным. Вы, главное, не разбегайтесь по 10 поездам. С ночлегом тоже - считайте вопрос решенным. Я на 95% уверен, что к 1-му мая у меня будет полностью свободна мамина 3-х комнатная квартира, где можно всем переночевать. Пьянку я там устраивать не позволю, но пива можно попить. На оставшиеся 5% обещаю найти недорогую гостиницу и обспечить трансфер от неё до поля и обратно. Но, надеюсь, все с квартирой сложится.

2 Андрей!

Андрей, как с полем ясность будет - пиши. В целях популяризации класса, никто не против приглашения телевидения на соревнования ?

ViktorF

Желание поехать есть. С возможностями хуже. Сначала этап у нас, на следующей неделе в Питер, еще через неделю в Харьков. Черезчур насыщено получается…
…но решение не окончательное.

Dendy

Я вам по секрету скажу, что если вы билеты не купили уже, то их может и не оказаться, в Питер под 1 мая я в прошлом году пробовал уехать, хоть поездом, хоть самолетом, хоть тушкой, хоть фигушкой - хрен.

Юрий_68

Леш, именно это и беспокоит 😦
Была бы гарантия, что соревнования не отменятся и не перенесутся , можно было бы билеты заказывать (сегодня как раз 45 суток)

asw
Dendy:

Я вам по секрету скажу, что если вы билеты не купили уже, то их может и не оказаться, в Питер под 1 мая я в прошлом году пробовал уехать, хоть поездом, хоть самолетом, хоть тушкой, хоть фигушкой - хрен.

Леха, щас Сапсан запустили, у него цена билета олигархическая. И гибкая . Под праздничек взлетит до небес, шанс уехать будет. Приготовьте деньги.

Юрий_68
asw:

Леха, щас Сапсан запустили, у него цена билета олигархическая. И гибкая . Под праздничек взлетит до небес, шанс уехать будет. Приготовьте деньги.

Саш, умеешь ты успокаивать 😃

ViktorF

Я по расписанию посмотрел, есть поезд который приезжает в Питер 1-го в 09ч44м на Ладожский вокзал. Это поздно или как?

Как Ростовчане, едете?

wws
Юрий_68:

Была бы гарантия, что соревнования не отменятся и не перенесутся

Ну это надо Андрея коллективно и методично долбить… Звоните ему и пишите в личку. Думаю, все вместе, мы сможем пробудить его совесть и он поклянется нам в дате проведения соревнований. Поклянется, положа руку на thermikbook.

А я лично, готов помочь ему в решении ряда орг. вопросов.

ViktorF:

09ч44м на Ладожский вокзал. Это поздно или как?

Поздно. Даже без пробок, до Янино ходьбы и езды минут на 20-30. Но в 10-то уже надо бы начинать. А учитывая то, что Андрей говорит что-то про Гатчинское поле, то это уже 1:15 - 1:30 от Ладожского вокзала.

Юрий_68

Вить, представь Андрея, (с рукой лежащей на термикбуке) на поле, 1мая ,по колено в грязи, в попытке взобраться на предпоследнюю ледяную кочку. Думаешь ему легко 😃

Jim
ViktorF:

Как Ростовчане, едете?

Вроде не едем. Все-таки между Краснодаром и Харьковом перерыв надо сделать. Для семьи полезно.

kapraldmb07

соревнования будут 1 мая начало первого тура 9.30. поле решается пока три варианта,в любом случае будет сухо все варианты бывшие аэродромы.

Taboo
Free_Fly:

Сергей, приезжайте к нам в Питер на металки.

Как бы, на всякий случай…
Кто-нибудь знает, как можно визы на халяву оформить?
И через что лучше ехать, через Псков или Нарву?

Free_Fly

Ехать лучше через Псков, в Нарве очереди огромные. На счет визы холявы кажется нет, для всех 47 баксов, но в любом случае, если понадобятся какие-то документы поможем.

buerger
Taboo:

Как бы, на всякий случай…
Кто-нибудь знает, как можно визы на халяву оформить?
И через что лучше ехать, через Псков или Нарву?

Сергей, приезжай на Вильгу,я приеду. виза не нужна!

Taboo

До Питера 550км. И это может быть “поездкой выходного дня”.
А до Вильги 1750км. Это уже отпуск.
Если съездить в Питер еще как-то можно, то на Вильгу точно нет.

kapraldmb07

Сергей приедеш в Петербург самолетик получиш ,должок! а как лучше ехать уточним ,у меня товарищ в Эстонию летать ездит через Нарву он говорил о 3-4 часах дороги,я уточню.

wws

На первомай точняк на таможне очереди будут… Все же ломанутся на отдых и таможенников и погранцов будет не хватать на всех. Лучше не рисковать и или с запасом часа в два-три, или через Псков.

Lieder_B

Дим, а может махнем, конечно насыщено, но интересно

SEAL
kapraldmb07:

соревнования будут 1 мая начало первого тура 9.30. .

Андрюха!Так что ? пора билеты брать по 1-е мая?
Господа организаторы, давайте ужо выкладывайте таблицу регистраци с точной датой состязаний!!! А то и в правду не рациональной поезка может оказаться.😇

kapraldmb07

в течении трех дней выложу положение но соревнования на первое мая.