первенство Петербурга F3K
Как Ростовчане, едете?
Вроде не едем. Все-таки между Краснодаром и Харьковом перерыв надо сделать. Для семьи полезно.
соревнования будут 1 мая начало первого тура 9.30. поле решается пока три варианта,в любом случае будет сухо все варианты бывшие аэродромы.
Сергей, приезжайте к нам в Питер на металки.
Как бы, на всякий случай…
Кто-нибудь знает, как можно визы на халяву оформить?
И через что лучше ехать, через Псков или Нарву?
Ехать лучше через Псков, в Нарве очереди огромные. На счет визы холявы кажется нет, для всех 47 баксов, но в любом случае, если понадобятся какие-то документы поможем.
Как бы, на всякий случай…
Кто-нибудь знает, как можно визы на халяву оформить?
И через что лучше ехать, через Псков или Нарву?
Сергей, приезжай на Вильгу,я приеду. виза не нужна!
До Питера 550км. И это может быть “поездкой выходного дня”.
А до Вильги 1750км. Это уже отпуск.
Если съездить в Питер еще как-то можно, то на Вильгу точно нет.
Сергей приедеш в Петербург самолетик получиш ,должок! а как лучше ехать уточним ,у меня товарищ в Эстонию летать ездит через Нарву он говорил о 3-4 часах дороги,я уточню.
На первомай точняк на таможне очереди будут… Все же ломанутся на отдых и таможенников и погранцов будет не хватать на всех. Лучше не рисковать и или с запасом часа в два-три, или через Псков.
Дим, а может махнем, конечно насыщено, но интересно
соревнования будут 1 мая начало первого тура 9.30. .
Андрюха!Так что ? пора билеты брать по 1-е мая?
Господа организаторы, давайте ужо выкладывайте таблицу регистраци с точной датой состязаний!!! А то и в правду не рациональной поезка может оказаться.😇
в течении трех дней выложу положение но соревнования на первое мая.
Дим, а может махнем, конечно насыщено, но интересно
Вот, вот. Подсаживайтесь в мой паравоз. Что-то в Краснодаре никто не высказывает оптимизма по поводу поездки, а одному совсем не хочется.
Давайте-давайте! Причём, кто издалека, расчитывайте на пару дней. День посоревнемся, день хоть город посмотрите. Мосты там, и все-такое. Мне не в первой гостям экскурсии водить.
Интересно бы было приехать в Питер , Сергей если хочешь можешь с нами поехать на “Вильгу”
Интересно бы было приехать в Питер , Сергей если хочешь можешь с нами поехать на “Вильгу”
Так приезжайте, не пожалеете! 😁
Вот, вот. Подсаживайтесь в мой паравоз. Что-то в Краснодаре никто не высказывает оптимизма по поводу поездки, а одному совсем не хочется.
Вот вот подсядем;)
в субботу поеду на место проведения соревнований и опублекую место ,гостиници ,карты проезда ,положение.
регистрация тут f3k.ru/next_comp.php
Улица красных военлётов… Придётся участвовать 😃
Еще я обещал разместить тех, кто приедет на день раньше (или уедет на день позже). Всё в силе. Квартира в Автово. Я сам остановлюсь там и утром на мне же поедем в Гатчину (это меньше часа езды). Пока у меня только один постоялец намечается. Пишите сюда или мне в личку, чтоб в последний момент не оказалось, что мест в машине не хватит.
Не о моей персоне ли речь, Виктор?
Не о моей персоне ли речь, Виктор?
Неа… А что, тоже вписывать?
Ко мне, в трехкомнатную гостиницу 😃 пока зарегистрировались
- Сергей Ака Тверской Моделист (вроде поездом)
- Wasily (на машине)
- и с ним еще пара
- человек… Видать Никитка и Седов Младший 😃
Т.е. еще места есть,
тебя тоже вписать?
Давайте все-таки уточнять даты по почте и телефону
Мой мыл (не копипастите, а вручную набирайте)
v i с t о r . s e l u k o v
сабака
g m а i l .
c o m
Мудафон: что-то 921 322 - полминуты - минута пять
Белое яйцо: что-то 911 две с половиной - 46 - минута тридцать три
F3K-сты должны сообразить 😃
К сожалению гугл почему-то не может вычислить маршрут, поэтому тем, кто поедет на авто!
Вам нужно попасть отсюда
www.google.ru/search?q=59.806009%2C30.39093
вот сюда
www.google.ru/search?q=59.862617%2C+30.253403
Сделать это очень просто. Нужно с Московского шоссе въехать на кольцевую (КАД) в сторону Пулковского, Таллинского шоссе и ЗСД (западный скоростной диаметр). ЗСД - это такие зеленые таблички-указатели.
Съехать с КАД надо будет примерно через 4-5 км на этот самый ЗСД (съезд всего один - не пропустите). Дальше надо будет езать по ЗСД (он недостроен) до первого и пока единственного съезда с него, который перейдет в Автомобильную ул. Едете до первого светофора и по зеленой стрелке поворачиваете направо. Едете по главной дороге. Справа видите центр Ауди, затем церковь, затем (не сворачивая) под мостом (над вами проспект Стачек). Затем (через 100 метров) еще под одним трамвайным мостом и еще через 100 метров поворачиваете налево, а через 50 направо. Вы приехали на ул. Морской Пехоты к дому 2. Вся дорога от съезда с ЗСД до дома должна занять не более 2-3 минут. Парокваться можно перед домом 2 либо во дворе. Окна на обе стороны. Я, обычно, встаю на улице (лучше видно машину).
От названной улицы на поле в Гатчине поедем уже утром - колонной.