первенство Петербурга F3K
Неа… А что, тоже вписывать?
Да, если есть такая возможность.
Чтобы удержать стоимость перелета в пределах разумного пришлось брать билеты на самолет одной компании. Соотвественно прилет 30-го, обратный вылет только 3-го. Иначе не получается 😦
Ну а подробности думаю можно обсудить при встрече в Краснодаре.
Жестоко… Меня из-за тебя из дома выгонят (хотя и так собираются, но нагнетать не хочется). Может еще пошукаешь? А то я планировал только две ночи там пробыть (с 30 на 1-е и с 1-го на 2-е). Просто Краснодар, Питер и Вилга… Все очень сурово выходит.
Место в любом случае резервирую.
Ну ладно… Может к первомаю все утрясётся и уже буду свободен как птица. В Тахтамукае обсудим.
Не вопрос, я могу в гостинице остановиться.
Ко мне
- Чистяков Д. (на машине, возможно не на своей)
- Сергей Ака Тверской Моделист (пока не ясно)
- Wasily (на машине)
- и с ним еще пара
- человек… Видать Никитка и Седов Младший 😃
- VictorF
Я седьмой…
Имеем
- 2 полуторные кровати в спальной (Вася, со своими) + на крайняк кого-то или на край или рядом на пол (спальник/пенка нужны)
- Один двуспальный диван в гостинной + рядом можно положить двуспальный надувной матрас (у меня есть такой, возьму)
- Маленькая комнатка с диваном + рядом место для матраса 2х2 (у меня второго матраса нет - нужен)
Итого - еще на 3-4 человека место есть, но это на пределе.
А можно ли узнать почем сутки в гостиницах Гатчины?
Тёзка, я не так страшно храплю чтоб останавливаться в Гатчине 😃. И Гатчина - для тебя хреновый вариант, поскольку это далековато от города. Туда-сюда кататься неудобно, а второго и третьего мая - там со скуки сдохнешь. Лучше все-таки в Питере, у меня.
Но ценами, в понедельник, могу поинтересоваться.
😃 Я интересуюсь в рассчете на 3-ю ночь.
Хочу прикинуть что лучше - попробовать поменять билет в Питере с 3-го на 2-е или остаться еще на ночь. Фокус в том, что у меня билеты туда-обратно от Авиалиний Кубани, а 2-го к нам летит только Питерский самолет.
Думаю, что отель (не в центре города) дешевле будет
См. сам www.812hotel.ru там поиск, в т.ч. и с указанием диапазона цен, есть.
Только обрати внимание, что на 1-14 мая цена выше. Т.е. сперва ищещь, потом еще раз смотришь на отель, уже с указанием периода.
регистрация продолжается,активнее господа, летное поле уже растаяло, к соревнованиям просохнет. думаю о призах ,может неон за первое место?
так же думаю о страховке. сами соревнования будут застрахованы на ответственность перед третьими лицами, делать страховку для спортсменов индивидуальную?
так же думаю о страховке. сами соревнования будут застрахованы на ответственность перед третьими лицами, делать страховку для спортсменов индивидуальную?
Открываем положение по КР 2010 и читаем.
Конкретнее смотрим раздел 2.2 пункт 2 списка условий участия спортсменов в КР.
Ну, тогда и вопрос по взносам в ФАС - надо платить? Если да, то куда? Слону, или ну егонах?
Ну, тогда и вопрос по взносам в ФАС - надо платить? Если да, то куда? Слону, или ну егонах?
Открываем то же самое положение и ищем про взнос в ФАС.
Ничего не находим и успокаиваемся 😃
Андрей, харэ прикалываться насчёт неона… Я чуть со смеху не лопнул.
Или ты хочешь пойти стопами Сергеича?
Андрей, харэ прикалываться насчёт неона… Я чуть со смеху не лопнул.
Или ты хочешь пойти стопами Сергеича?
😵😃😊
Не понял…
Юр, ну это у нас местечковый юмор.
Ты вот представь
- займешь ты опять в Питере первое место
- получишь в подарок Неон
- и что? На GermanOpen с ним поедешь?
Вить, понял 😃
Сегодня ужо забыл, о том что написал вечером Андрей.
Я думаю , как бы у вас последнее не занять 😦 а ты говоришь первое.
Юра бойся Питерцев их только половина зарегестрировалась.
как ,приз неоном делать? Виктору он не нужен ,значет он не победит, победители хотят неон?
Слышь? Андрюха!! Может ты выставишь призом свой планерочек???
Может ты выставишь призом свой планерочек???
😃
Занявший последнне место отдает свою модель занявшему предпоследнее. Предпоследний - предпредпоследнему. И так далее. Занявший второе место - первому. 😃
как ,приз неоном делать? победители хотят неон?
Тогда уж орлан3, который без М 😈
Федерация авиамодельного спорта Гатчинского района будет рада помочь в организации Ваших соревнований!
Гостиницы г.Гатчины
-
Гостиница «НЕВА» ул Нестерова 3 тел8(81371)-9-56-48 , тел8(81371)-25-494
-
Гостиница «Академическая» ул Крупской 12 тел8(81371)-35-611
-
тел8(81371)-35-706
-
Гостиница «Приорат» Чкалова 59 тел8(81371)-945-70 , 8-921-376-34-56
-
Гостиница «Гайкель Хаус» тел8(81371)-3-44-99 тел8(81371)-944-84-77
Гостиница Нива самая ближняя 300м от поля
Академическая самая недорогая 3км от поля
Приорат - цена-качество 1км от поля
Гайкель хорошая цена-качество 900м от поля
Поле историческое первый военный аэродром России нынче ему 100лет с него взлетали Нестеров, Чкалов , Зверева.
Рядом парк дворец 350метров
Кафе 150метров
Гатчина- центр авиамоделизма Санкт-Петербурга и Лен области
Приезжайте!!!