если классический хвост, то 09 амд на РП, он там небольшой и 095 на РВ. И все это разумеется в хвосте ставится. В классике хвост графита итак тяжелый и как правило встает вопрос с догрузом носа. На мини графите все стояло в хвосте Х и было норм. Вопрос с тяжелым хвостом Т 3.1м Г2 решаем.
В тряпочку больше превращается стекло , уголь - ломается а внутренности в труху на кевларе.
Совершенно согласен я не помню вес своего Г-2 но в нём стоит батарея 5S 4500 и летит на много лучше, чем в версии Планера поэтому стараюсь его грузить.
Хм… как ты его туда запихал??? У меня 4S 4000 не влезает
3+2
Хитро 😃 Эх пак чтот не хочется пока дербанить, попробую завтра на 3S 2200, надеюсь движка вытянет на взлете, чтот тяга чую дай бог 1.5 кг получается… Проп 13х7 для акси 2628 при 3 банках маловат… на 14 оперативно найти в Питере не удалось…
У меня 4S 4000 не влезает
Я позже соберу пак ~3500 - 3000 для 2 - 3 взлётов.Всё таки рабочий ток 190А .
Эх пак чтот не хочется пока дербанить
Зачем что то дербанить можно использовать отдельно 2+2 2+3
Анатолий, а сколько весит ваш двигатель, который работает на 190А?
Поясните, если можно, зачем такая супермощность? Взлет конечно ракетный, но что еще это дает?
Поясните, если можно, зачем такая супермощность? Взлет конечно ракетный
Таймерное прошлое 😒 двигатель не взвешивал а хотел чтоб легко вертикально и после выключения мотора ещё + метров 50, результатом доволен.
Таймерное прошлое
тогда наверное прикуплю побольше резины, так как у меня F1B прошлое:P
Я такой ставил, только kv 857, становиться нормально, тянет с винтом 12,5х7,5 как тузика. Аккум 4 банки 3300. Размещен как у Анатолия - спс за идею.
Анатолий Прудников
видел тут на форуме планер с двигателем от F1-C вас не тянет такой на графит воткнуть 😁
Я такой ставил, только kv 857, становиться нормально, тянет с винтом 12,5х7,5 как тузика. Аккум 4 банки 3300. Размещен как у Анатолия - спс за идею.
Да я вот думаю кв поменьше, винтик побольше, толку думаю больше будет?
Да я вот думаю кв поменьше, винтик побольше, толку думаю больше будет?
Прикиньте в калькуляторе. Я когда считал - ориентировался на тесты Гипериона и их рекомендации по максимальным токам. В итоге взял с KV857 ни разу не пожалел…
видел тут на форуме планер с двигателем от F1-C вас не тянет такой на графит воткнуть
Хотел эту модельку прикупить у Вербицкого но спортом сыт 😒