Вопросик по Графит-2 электро.

taim
LeonVS:

Хм… как ты его туда запихал??? У меня 4S 4000 не влезает

3+2

LeonVS

Хитро 😃 Эх пак чтот не хочется пока дербанить, попробую завтра на 3S 2200, надеюсь движка вытянет на взлете, чтот тяга чую дай бог 1.5 кг получается… Проп 13х7 для акси 2628 при 3 банках маловат… на 14 оперативно найти в Питере не удалось…

taim
LeonVS:

У меня 4S 4000 не влезает

Я позже соберу пак ~3500 - 3000 для 2 - 3 взлётов.Всё таки рабочий ток 190А .

LeonVS:

Эх пак чтот не хочется пока дербанить

Зачем что то дербанить можно использовать отдельно 2+2 2+3

Lёlik

Анатолий, а сколько весит ваш двигатель, который работает на 190А?
Поясните, если можно, зачем такая супермощность? Взлет конечно ракетный, но что еще это дает?

taim
Lёlik:

Поясните, если можно, зачем такая супермощность? Взлет конечно ракетный

Таймерное прошлое 😒 двигатель не взвешивал а хотел чтоб легко вертикально и после выключения мотора ещё + метров 50, результатом доволен.

Вячеслав_Михеев
taim:

Таймерное прошлое

тогда наверное прикуплю побольше резины, так как у меня F1B прошлое:P

Komandante
LeonVS:

К стати, ставил кто нибудь в Г2 данный двиг? www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=13482

Я такой ставил, только kv 857, становиться нормально, тянет с винтом 12,5х7,5 как тузика. Аккум 4 банки 3300. Размещен как у Анатолия - спс за идею.

Вячеслав_Михеев

Анатолий Прудников
видел тут на форуме планер с двигателем от F1-C вас не тянет такой на графит воткнуть
😁

LeonVS
Komandante:

Я такой ставил, только kv 857, становиться нормально, тянет с винтом 12,5х7,5 как тузика. Аккум 4 банки 3300. Размещен как у Анатолия - спс за идею.

Да я вот думаю кв поменьше, винтик побольше, толку думаю больше будет?

Komandante
LeonVS:

Да я вот думаю кв поменьше, винтик побольше, толку думаю больше будет?

Прикиньте в калькуляторе. Я когда считал - ориентировался на тесты Гипериона и их рекомендации по максимальным токам. В итоге взял с KV857 ни разу не пожалел…

taim
Вячеслав_Михеев:

видел тут на форуме планер с двигателем от F1-C вас не тянет такой на графит воткнуть

Хотел эту модельку прикупить у Вербицкого но спортом сыт 😒