Крышки для сервопривода

bumerang

Тогда,рыжий пенопласт рулит.Как сделать,наверное объяснять не надо.

Sangre

А если сделать (гипсовый например) болван и из бутылок пластиковых с феном усаживать?

server28

Всем спасибо за участие. Элеронные сервы (сильно вылезают) - закрыл гнутой фанеркой 2 мм и рядом приклеил обтекатель (на рычаг, нашел пару в своей помойке). Сверху - пленка. Спойлерные сервы защищать не буду. В режиме посадки рычаг сервы будет убираться в отсек полностью в упор. В случае удара в спойлер - нагрузки приходятся в подшипник (рычаг-качалка повернут вдоль тяги и уперт в фундамент, шестерни разгружены), а при ударе в тягу - нагрузки падают на фундамент в крыле или вдоль рычага на спойлере. После монтажа и настройки спойлера обтяну пленкой. Полетать в майские ну очень хочецца!
Буду позже колхозить из бутылЕй. Там еще вакуй понадобится, возьму его в пылесосе😁

Sangre
server28:

Буду позже колхозить из бутылЕй. Там еще вакуй понадобится, возьму его в пылесосе😁

Вакуум не нужен. Я на днях делал “мордочки” для своих Alula и Weasel. Принцип прост.
Есть болван. Отрезаете у бутылки донышко. Вставляете болван с деревяшкой поперек бутылки почти в натяг и усаживаете феном. Пластик бутылки и без вакуума на несложном болване садится. А если сделать два болвана, то можно сразу две заготовки получать. 😃

P.S.: Проще конечно на фотографии показать. Могу вечером пример болвана выложить.

server28

Поверхность сложнее, чем носик. Без вакуума не будет прижата в углах.

Sangre

Ну это смотря каков болван. Если есть вакуум то конечно проще, но коли нет… Можно и без него.