Воронеж F3K 19.06.2010
Программка ( смысле JAR) была прямо в ЗИПчике…
Проанализировал… Офигеть… Судьбы 1-2 и 3-4 мест решались в последнем туре. И оба спора, фактически решил один единственный Дима Ирхин.
Ну и по ходу. Такая офигенная борьба была. Ну все по раскладу в турах хорошо видно.
И этта! Точно надо пока жеребъевку вручную делать. Плохо она бъет по группам и хронометристов назначает. Надо подправить чутка.
И откуда это Юра ты их выколупываешь в таких мизерных количествах? А рыбий глаз такой, что аж подташнивает 😃
А, понял, извлекается съемка бросков из камеры.
Глянул репортаж.
Приятно, что засветились на ТВ, но от текста ухохочешься 😃))))
Чтобы найти ту единственную, через руки спортсмена, или пилота, как они сами себя называют, должна пройти не одна модель.
Я не сомневаюсь, что интервьюируемые говорили все как надо, но до чего же пресса искажает. Наглядный так сказать пример.
Еще очень понравилось как в видео девушка обращалась с пультом 😃
Есть предложение выпросить полную версию видеосъемки и закинуть на какой нибудь ресурс.
От имени пилотов дальнего зарубежья, выражаю мои искренние поздравления победителям соревнования, в частности, конечно, Олегу Сергеичу! Глыбочайший респект! Ну и Диме тоже, чего уж там.
Вот это понравилось больше всего: 'Кто-то вообще левша"…
Репортаж пипец.
У меня несколько раз брали интеврю и я после первого раза стал править им тексты. Иначе получается бред.
ЗЫ, Виктор (Фрунзе) , я забыл открутить объектив при фотографировании 😦
Олег, а мы за тебя тоже болели. Поздравляем с очень хорошим выступление на Брюсе. Если, не в лом, расскажи немного.
Я как раз читаю что творилось на заднем дворе Брюса Дэвидсона в то время как мы рубились в Воронеже.
Заявить в покере 9.59 только из-за того что чел ненавидит покер и слетать это время. Меня просто срубило.
а ОКРОШКА!!! присоединяюсь ко всем благодарностям
а папы с рациями чтото попрятались, один я здоровый дневной сон на проявку фото поменял 😇
кстати а Питер доехал?
Олег, а как это ты все успел? И летал и хреметрил и еще снимал?
Причем все делал очень даже успешно
Вот ролик. правда без переходов. Как то этот ютюб поганит и без того низкое качество.
Юрок, всунул таки мой неудачный 😃
Вот ролик. правда без переходов. Как то этот ютюб поганит и без того низкое качество.
может еще недообработано было ютюбом?
спасибо огромное за съемку!
Еще очень понравилось как в видео девушка обращалась с пультом
Если на том видео Futaba 7C, то чтож она там с моим передатчиком такое делала (а то у меня видео не кажет)? Я правда строго-настрого запретил им крутилку трогать.
И этта! Точно надо пока жеребъевку вручную делать. Плохо она бъет по группам и хронометристов назначает. Надо подправить чутка.
Сказал-сделал. Сделал, правда не совсем сам, а с помощью рук своих любимых сотрудников - программистов и чутка своих мозгов, некогда тоже бывших программистскими.
Бинарь лежит тут
К сожалению формат записанного файла таков, что лист порядка следования в группе не хранит. От того и хронометристы почти не меняются. Я это чуток подправил. Но если новой прогой открыть старый файл результатов, то все сохраниться, кроме порядка следования пилотов внутри группы в раунде.
Короче, можете посмотреть Воронежский результат и убедиться, что так менять хронометристов лучше. Сам состав групп не изменялся.
Предлагаю на Тверь воспользоваться уже новым вариантом.
По поводу жеребьёвки… полностью полагаться на прогу, однозначно нельзя. На группы - нехай разбивает, а вот распределять хронометристов на каждый тур надо руками… либо дописывать прогу(благо .jar файл есть)
а вот распределять хронометристов на каждый тур надо руками
Так поправил я прогу - посмотри! Нормально она теперь хронометристов раскидывает. Возьми, да открой новой версией файл с Воронежскими результатами!
ЮРА!!! Спасибо огромное за видео! Я хоть начал понимать, что я там ногами-руками выделываю и где надо подработать. Третий заброс был совсем неудачный, но надо по порядку.
У Олега, Коли и Паши - рука с передатчиком совсем не работает. У Жени - она еще и привязана.
У Димы Ирхина, ничего не увидел. Андрею, надо что-то с пальцами/кистью делать. Не должно модель так болтать при выпуске.
У меня, помимо прыжков как у козла - левая рука плохо работает. Прячу-то я её к животу более менее нормально (к оси), а вот оттопыривать при раскрутке как-то забываю. Первый бросок мне аж самому понравился. Второй, тупо остановившись - запорол напрочь. А третий похоже перекрутил, и не вложился. Как следствие - не пришлось даже шаг делать, чтобы остановить вращение после броска.
Про Диму боюсь что-то говорить. Но мне кажется, что передатчик здорово мешает. У Сергеича нравится всё, если бы еще и передатчик при броске подтянуть - вообще бы супер было.
У Андрюхи безумно понравился разбег, но у него и дальше - опять привязанная к шее рука.
Саша - всё, вроде ничего, но очень как-то медленно. Нет стремительности и броска тела.
Виктор - всё супер, кроме неудачного, где метла ушла под 90 градусов влево.
Сергей Семериков - на мой взгляд это образцово-показательный бросок.
От Руслана ощущение, что вся энергия броска вышла лишь после того, как планер уже улетел.
Владимир Малюк - ощущение что не вложился в первый бросок, но в целом понравилось.
У Юры Соляника в первом броске рука спружинила раньше времени, а вот во-втором - очень хорошо. И разбег отличный, быстрый.
Никого не желал обидеть. Просто, написал свои ощущения от многократного просмотра увиденного. Подозреваю, что большинство всё это и без меня знает, но вдруг кому-то мои комментарии помогут.
Виктор - всё супер, кроме неудачного, где метла ушла под 90 градусов влево.
Иногда от излишнего усердия лезвие сходит с кончиков и попадает в замок между фалангами. В последнее мгновение понимаешь что произошло и просто разгибаешь пальцы.
А тебе впору в качестве музыкального сопровождения вальс ставить. Типа трям-трям-тырьям-пам-пам 😃
Дык большинство из этих бросков Юра писал на подлётах, когда кидали в пол-силы, кое-как.
😃
Те, что снимал утром, действительно были разминочные. Но их не много (снято возле палаточного городка).И снимал я их втихаря и между прочим. А вот те которые после соревнований, там народ старается не меньше, чем на турах.
Все предупреждены и все хотят реально посмотреть на свои забросы. Так, что если и были неудачные, то это случайные срывы.
Еще раз убеждаюсь, что у многих после нормального разбега происходит почти полная остановка и весь смысл пробежки теряется.
ЗЫ
Давайте обсуждение забросов перенесем в соответствующую тему. (Там где замедленная съемка). Наверно так лучше будет.
Во, я наконец то добрался до компьтера.
По соревнованиям всё понравилось. Особенно погода. Были конечно и минусы, но их мало и думаю Коля и Руслан всё исправят, если будут проводить ещё раз.
Отдельное спасибо хочется сказать Ряховскому Олегу, который как обычно приютил меня на время прибывания в Москве и Андрею Звонилкину, который вёз нас в Воронеж и обратно.
Поздравления Олегу и Коле! Олег летал очень аккуратно и заработал эту победу. Я же наоборот летал слишком рискованно и в трёх упражнениях получил нули за посадки вне зоны. Ну что ж, сам виноват. Коля молодец. При том, что организовал соревнования ещё и призовое место занял - монстр!
Ну и немного фоток