Воронеж F3K 19.06.2010

Wasily

Однако компания!!! Очень сожалею, что не смогу присоединиться, будет очень весело! Удачи вам ребята:), и хорошей погоды!!!

Paladin

Для прибывающих:
На поле ночевать будет Руслан Попов.
Ориентиры для съезда будут… а так: по приложенной в положении схеме до поворота налево на Гремячье(перед ним довольно резкий зиг-заг дороги). Далее до главного въезда на аэродром(будет резкий поворот основной дороги направо)… потом, либо минуя шлагбаум по взлётке налево до конца, либо перед шлагбаумом налево на грунтовку и до КП полётов(здание со стеклянной крышей).
Можно спросить у сторожа за шлагбаумом - он будет в курсе.
По любым вопросам звонить либо мне +79050495751, либо Руслану +74732918187(это сотовый, просто номер городской)

По поводу проезда через город, принцип один - по знакам на Курск(Белгород) до выезда… далее до поворота на Острогожск(налево) и далее по схеме.

Paladin

Ещё раз для едущих со стороны Москвы: проезжаете пост ГАИ, виадук-поворот на аэропорт, когда уже визуально въехали в город, но белого знака ещё нет - уходим по знакам на Курск направо(если проскочили один - не беда, повернёте на следующем)… попадаете на окружную дорогу(идёт через город, в начале довольно узкая), и едем по ней опять же до указателя на Курск - выезжаем из города… далее по схеме.

Для едущих со стороны Ростова: проезжаете пост ГАИ, въезжаете в город, далее прямо до кольца и с него так же прямо до упора(Т-образный перекрёсток). На перекрёстке налево, до следующего крупного перекрёстка, далее направо на мост… переезжаем водохранилище и сразу за мостом съезд под мост направо(не пропустить, иначе уедите в самый центр города). Выезжаем на набережную и дальше всё время прямо по главной дороге(по пути будут 2 кольца - по ним прямо) до выезда из города на Курск/Белгород… и по схеме.

ViktorF

А купания в реке Дон программой предусмотрены?
Лето ведь, жара, целый день в поле…

Paladin

До Дона от поля минут 10 езды. Желающие могут и искупаться, если успеют.

ViktorF

Зашибись, я плавки возьму.
Николай, а там нормальный пляж или обрыв какой-нибудь? И что значит если успеют? Вода только с 10 до 18 чтоли? 😃

Paladin

На счёт пляжа даже не знаю. У Руслана надо спрашивать.
Кстати, вас черезчур умный навигатор может повести на указанную на схеме точку через пантонный мост и село Гремячее - это нормально, но лучше всё же как я советовал.

joy

Не знаю как кто, а я уже выехал в сторону воронежа.

wws

Ульяновск похоже действительно очеееееееееень далеко. Мы еще только часа через 2-3 стартуем.

skydiver

Мы еще только часа через 2-3 стартуем.

Дык без посылки в город не пустим!!!😁

MVP
wws:

Ульяновск похоже действительно очеееееееееень далеко. Мы еще только часа через 2-3 стартуем.

В пол-четвертого играю подъем, заезжаю за спортсменами и ложимся на курс - ВОРОНЕЖ

joy

Это не ульяновск далеко, а поезда так неспеша ходят.

wws

А мы уже на МКАДе, ща к Вагису заедем и на Воронеж двинем

Oleg_Ox
wws:

А мы уже на МКАДе, ща к Вагису заедем и на Воронеж двинем

Гонки пушечное ядро просто какие то!
Место на поле оставьте! 😃

Юрий_68

Мы с Серегой в ночь двинем. Будем сонно и неторопливо метать. 😃

Paladin

У кого есть фотографии - выкладывайте как можно скорее и как можно больше.
Нам отчитываться в ДОСААФ-е надо.

Oleg_Ox
trofimovich:

И фото Яка тоже))) и кого прокатили?..

только приехали, ща все будет, и вид из яка тожде будет, жаль ваши лица на проходе не записались 😃