Система записи времени полета металки

ViktorF

А зачем вообще вся это хайтековщина? В пульте куча таймеров, дергай за пипки, да на дисплей посматривай.

Юрий_68

Вить, я однобокий неандерталец 😦 , с пультом разобраться не могу (чаще просто забываю нажать) , а на всякую хайтековщину тянет 😃

Oleg_Ox
ViktorF:

А зачем вообще вся это хайтековщина? В пульте куча таймеров, дергай за пипки, да на дисплей посматривай.

В начале темы написано 😃

4 months later
bukvoglot

Сегодня испытывал DLG F3K Self Timer на моските. Не в последнюю очередь для таймера этого метил с новым телефоном.

Впечатления, как всегда двойственные:
с одной стороны прикольно летать “лестницу”. С другой стороны - куча недостатков:

1. телефон весь такой сенсорный савсем почти перестает реагировать на нажатия на экран, будучи упиханым в штатный “чехол для фитнеса”, там между пальцем и экраном появляется пленочка чехла, которая все портит.

Ну так вот… с матами запустив прогу с 25ти тычков и выбрав нужное упражнение…
Машем лапой. Тетка говорит “Launch” (крутааа…)

а потом
2. Индикация взлета-посадки при использовании акселерометра срабатывает при встряхивании рукой. Т.е. если идешь или тем более бежишь за самолетом по полю - засчитают запуски-посадки.

А тычки пальцем - см. выше…

Короче, надо разбираться, как его лучше готовить… М.б. в новой версии чуствительность акселерометра уменьшить можно будет?

Ну и да. Как в покере время заказывать - так и не понял. Клавиатурный ввод не работает, а моего английского телефон не разумеет 😃

Пойду, почитаю rcgroups…

Oleg_Ox
bukvoglot:
  1. телефон весь такой сенсорный савсем почти перестает реагировать на нажатия на экран, будучи упиханым в штатный “чехол для фитнеса”, там между пальцем и экраном появляется пленочка чехла, которая все портит.

я тебя еще больше расстрою, черед недельки две твой весь сенсорный телефон совсем на улице откажется нажиматься холодными пальцами 😃

bukvoglot:

Короче, надо разбираться, как его лучше готовить… М.б. в новой версии чуствительность акселерометра уменьшить можно будет?

так с первого релиза можно было регулировать, смотри настройки, их там не много

bukvoglot:

Ну и да. Как в покере время заказывать - так и не понял

нахрена с ним покер летать? ты сам себе не веришь!?
основное достоинство ST - это что он время говорит твоего полета и остаток рабочего времени
очень помогает собраться когда один в поле летаешь, в разы понижает самокрутизну 😃
рекомендую в основном 2 последних летать и 5 по 2

bukvoglot
Oleg_Ox:

так с первого релиза можно было регулировать, смотри настройки, их там не много

В последнем - нетути… Там афтар сказал, что все переписано нафик.

Oleg_Ox:

нахрена с ним покер летать? ты сам себе не веришь!?

Ну как. Есть фичи - надо проверить! Я еще с алулой его попробую. Там +15 начинается с 5 сек…
И да. В этом покере я себе не верю совсем!