Уважаемые аксакалы,
в качестве зрителя, фотокорреспондента, ну и “пойди, принеси, отойди, не мешайся” можно поучаствовать?
Уважаемые аксакалы,
в качестве зрителя, фотокорреспондента, ну и “пойди, принеси, отойди, не мешайся” можно поучаствовать?
Естественно!Вэлкам завсегда!
Ахтунг!
Место проведения соревнований немного меняется!
Достигнута договоренность с Фореста Тропикана который находится недалеко от Брехово.
Схема проезда здесь: www.tropikana-foresta.ru/contacts.html
Там до шлагбаума - там говорим что на соревнования - и направо в поле.
Время без изменений.
Ахтунг!
Место проведения соревнований немного меняется!
.
Яволь, майн Фюрер!
кстати, в Тропикане полно развлечений, типа детских аттракционов, ресторанов, рыбалка, бассейн, спа, баня, спортзал и др и пр. Можно и заночевать . Так что вэлкам всем сочуйствующим всесте с женами и дИтями!
Выезжать надо с учетом пробок по Пятницкому ш. - суббота - дачники… 😒
Выезжать надо с учетом пробок по Пятницкому ш. - суббота - дачники… 😒
в Тропикане номера роскошные, можно и сегодня двинуть!
в Тропикане номера роскошные, можно и сегодня двинуть!
А нету уже мест… У них там корпоративный заезд большой сегодня 😃
Большое спасибо организаторам и лично… вы знаете, кому!
Меня пустили полетать в турах на электропланере, ибо активных электропланеристов в Москве чего-то не наблюдается.
Я занял почетное предпоследнее место. Цеплялся за термики и позорно их упускал. Когда наконец слетал 10 минут, перелетел секунд 5, далеко от говорилки был.
Может, с высотой несколько скромничал.
Короче, приобрел кусочек бесценного опыта!
Фотокорреспонденция.
Надеюсь, все участники и гости попали хотя бы раз в кадр 😃
Предлагаю в Субботу провести небольшие соревнования. Приглашаю всех на поле в Перхушково. Сбор в 9. Кто поедет - дайте знать свои частоты.
Предлагаю в Субботу провести небольшие соревнования. Приглашаю всех на поле в Перхушково. Сбор в 9. Кто поедет - дайте знать свои частоты.
Гуд партайгеноссе, меня пишите. 2,4
Я хочу приехать. 35.190
И меня включите: 40,985; (41,000)
господа, если позволит время разрешите поприсутствовать, постараюсь приехать и поснимать ВАС с воздуха, на всякий случай передатчик 2.4, видео на 1.2, вроде никому мешать не буду. если погодка будет ровная постараюсь сделать видео из полетов в небольшие перерывы
Присоединяюсь. 2,4 ГГц.
Я тоже 40.935
Полетали. День получился не простой, но как всегда, полезный для стремящегося быть активным планераста.
Саше Волкову большое спасибо!
Да уж. Полетали. Вождю и организатору по-любому большое спасибо.
Да уж. Полетали. Вождю и организатору по-любому большое спасибо.
Не, ну хватит интриговать. Чего полетали-то? А то вот это вот: “Вождю и организатору по __-ЛЮБОМУ большое спасибо”… не знаешь чего и думать;)