активным планерастам 2010

asw
vkon2005:

Выезжать надо с учетом пробок по Пятницкому ш. - суббота - дачники… 😒

в Тропикане номера роскошные, можно и сегодня двинуть!

vkon2005
asw:

в Тропикане номера роскошные, можно и сегодня двинуть!

А нету уже мест… У них там корпоративный заезд большой сегодня 😃

MihaD

Большое спасибо организаторам и лично… вы знаете, кому!
Меня пустили полетать в турах на электропланере, ибо активных электропланеристов в Москве чего-то не наблюдается.
Я занял почетное предпоследнее место. Цеплялся за термики и позорно их упускал. Когда наконец слетал 10 минут, перелетел секунд 5, далеко от говорилки был.
Может, с высотой несколько скромничал.
Короче, приобрел кусочек бесценного опыта!

bukvoglot

Фотокорреспонденция.

Надеюсь, все участники и гости попали хотя бы раз в кадр 😃

photo.me.ru/album299

Победили

1. Александр Волков
  2. Павел Гришин
  3. Дмитрий Алексеев
9 days later
volkov

Предлагаю в Субботу провести небольшие соревнования. Приглашаю всех на поле в Перхушково. Сбор в 9. Кто поедет - дайте знать свои частоты.

asw
volkov:

Предлагаю в Субботу провести небольшие соревнования. Приглашаю всех на поле в Перхушково. Сбор в 9. Кто поедет - дайте знать свои частоты.

Гуд партайгеноссе, меня пишите. 2,4

funtik26

господа, если позволит время разрешите поприсутствовать, постараюсь приехать и поснимать ВАС с воздуха, на всякий случай передатчик 2.4, видео на 1.2, вроде никому мешать не буду. если погодка будет ровная постараюсь сделать видео из полетов в небольшие перерывы

wingmax

Полетали. День получился не простой, но как всегда, полезный для стремящегося быть активным планераста.
Саше Волкову большое спасибо!

asw

Да уж. Полетали. Вождю и организатору по-любому большое спасибо.

MVP
asw:

Да уж. Полетали. Вождю и организатору по-любому большое спасибо.

Не, ну хватит интриговать. Чего полетали-то? А то вот это вот: “Вождю и организатору по __-ЛЮБОМУ большое спасибо”… не знаешь чего и думать;)