Ну что ты меня все ставишь в неловкое положение! 😃
Спасибо за комплимент.
Если бы я еще отлетал немного получше… 4е место, к сожалению. не попал в команду 😦
Ну что ты меня все ставишь в неловкое положение!
Но ведь КРАСИВО! Особенно четвертый кадр. Никто так красиво не кидает. Не надо стесняться. Что есть, то есть. Хоть последнее место займи (лучше, конечно, первое), но что-то ты все равно делаешь лучше всех.
Готов возглавить ФАН клуб Олега Головидова. Что думаешь, у меня ник просто так…, совпало?
PS
Ни капли иронии. Я серьезно.
Олег, мне кажется или на самом деле лезвие находится не на кончиках пальцев, а между фалангами?
Когда у меня такое случается, соскальзывает в замок, то поздний выпуск неизбежен.
Классные фотки! особенно нравиться как далеко назад рука уходит,я все не могу такого добиться.
Про команду жалко очень! Но, тут много кто не попал, по мне так у вас вторая тройка поинтереснее выглядит, ну и Пола я бы взял.
Немецкую сборную месный народ тоже несколько иначе себе представлял…все таки, элемент везения тут тоже присутствует.
Ну что ты меня все ставишь в неловкое положение! 😃
Спасибо за комплимент.
Если бы я еще отлетал немного получше… 4е место, к сожалению. не попал в команду 😦
Олег, мне кажется или на самом деле лезвие находится не на кончиках пальцев, а между фалангами?
Когда у меня такое случается, соскальзывает в замок, то поздний выпуск неизбежен.
Так точно. Штырёк держу глубоко, на первом суставе или даже чуть глубже. Раньше тоже старался держать на самом кончике пальцев. Сейчас как-то перешёл на более глубокий захват. Разжимаю немного пальцы в момент пуска.