А мне в торце ручки не понравилось. Получается, что когда я переключаюсь, ручку дергаю.
😁 Эт потому что я перестал с Сашком на соревнования ездить! Когда я ему штурманил то всю первую половину тура нудил - “поаккуратнее, не разгоняемся, терпим, крен поменьше…”😁
А я вот не могу понять одного, ну на хрена Саш тебе высокий взлет? Наблюдая за тобой приметно сезона 3 сделал вывод, что тебя нужно боятся на высоте 50 метров, именно там ты летаешь ка бог. С остальных высот, ты почему то падаешь до 50 метров, причем ОооОочень быстро, но дальше ты можешь на той высоте тошнить минут 5 минимум, причем независимо от погодных условий. Спрашивается, “на хрена козе баян” 😆. Может быть твой вариант быстрый сход с леера и уделывание всех и вся?
Вот зачем так сказал… ну до обидного ж точно. 😃
Вот вчерась… в ветер старты в стратосфэру а дальше ну один в один все по твоему диагнозу! За минуту сливаются 100метров высоты, после чего начинается лихорадочный поиск потоков, и это хорошо что их было вчера! Логи показывать не буду , без иллюстраций скажу что так и есть. По всему выходит что надо учиться еще эту высоту реализовывать.
Логи показывать не буду , без иллюстраций скажу что так и есть. По всему выходит что надо учиться еще эту высоту реализовывать.
скоро будет новая тема “научите летать высоко без варио?” 😃
Саш, полностью согласен с Димой и спасибо за пару наук летания на низкой высоте в прошлом году 😃
А тебя нужно боятся на высоте 50 метров, именно там ты летаешь ка бог.
А ведь, если бы Сашин пес не съел в Питере его Бластеры - мог бы такой классный метальщик получиться. 😃
скоро будет новая тема “научите летать высоко без варио?” 😃
Саш, полностью согласен с Димой и спасибо за пару наук летания на низкой высоте в прошлом году 😃
и шо , вариометр реально помогает?
а я знаю!? я ортодоксальный планерист 😃))) нихт моторы нихт варио
а по поводу полетов на высоте - это как сказал тот же Дима “летать тренироваться надо в правильных местах”
ну вы знаете о чем я 😃
Не то слово.😁
Не то слово.
Типа модель засасывает в тучу не просто так, а под приятный аккомпанемент варио? 😃 Разумеется речь о “хороших”, летучих моделях…
На больших нагрузках, либо при полетах по-камере, он все-таки смысл имеет.
Типа модель засасывает в тучу не просто так, а под приятный аккомпанемент варио? 😃 Разумеется речь о “хороших”, летучих моделях…
На больших нагрузках, либо при полетах по-камере, он все-таки смысл имеет.
Это типа когда с утра нет туч, ветра и солнце всё в гари от торфянников. Взлетаешь 5 раз и понимаешь, что термиков нету, ну нету термиков…😈 Потом ставишь варио, взлетаешь 1 раз и уходишь в стратосферу.😒