Металка Akcent II
Вопрос снимаю т.к. бесперспективен и глуп (вопрос).😃
Илья, вопрос не глуп.
меня самого посещают подобные проблески ума - найти на ХС сервы максимально близкие по характеристикам к D47 (в хвост) D60 (в гриву элероны)
кроме стабильности, размеров и веса нужно учитывать и то что даймонды т.н. “высоковольтные” - могут питаться напрямую от 2-3 секционной липольки.
сам на элероны пока нашел D480 от MKS. Но меня не понимают в смыле ее цены ($23).
где брать даймонды (D47 и D60) по божеской цене пока не нашел.
А все-таки вопрос о аналогах серв из ассортимента хобби-сити остается открытым.
Из твоих вариантов ближе всего VS12. но для недорогой металки.
TGY 555MG хороша, но великовата-тяжеловата.
Но меня не понимают в смыле ее цены ($23). где брать даймонды (D47 и D60) по божеской цене пока не нашел
божеская цена даймондов как раз в р-не 25 бакинских
Мысли в слух. 1. Пока у меня на руках не будет Акцента подобрать машинки сложно. У некоторых разница в 1,9 мм по ширине и 2,9 по высоте вызывает отрицание всего кроме 47х , но судя по фото в инструкции запас пространства под машинками > или = 3 мм. 2. Кроме стабильности, размеров и веса нужно учитывать и то что покупка через инет магазин -всегда лотерея, надо брать с запасом “на брак”. 3. Грустное. На ПаркФл есть вариант оплаты электронным кошельком. Стыжусь, но картой для подобных закупок до сих пор не обзавёлся. 4. Разложив в голове всё по полочкам, некоторые из которых уже сорвались со своих креплений 😃, подошёл к этим вариантам: элероны banned link , РВ и РН banned link , ну и питание через UBEC от акка Rhino 360mAh 2S 7.4v соответственно. Хотя если “полочку повешу” может и передумаю. А вообще как говорится - делай, что делаешь и будет, что будет.
У некоторых разница в 1,9 мм по ширине и 2,9 по высоте вызывает отрицание всего кроме 47х
можно поставить стандартные, только нужно ли при этом спрашивать мнения окружающих? 😃
даймонды не только за размеры ставят, лотерея и карта - это не преграды в нашем деле
куда большая лотерея - сам акцент
куда большая лотерея - сам акцент
- А здесь попрошу поподробней.
Все познается в сравнении, перепробовал с 10 именно акцентов, надеюсь планера избавились от круток крыла и мелких косяков.
то крыло, что пока еще у меня - ровное 😃
остальное - мелочи
Илья, акцент и подобные Снаряды делаются по такой технологии, когда даже изменение температуры сильно влияет на качество
так что проблемы с кредитками и почтой при заказе “правильных” машинок - не проблемы 😃
я кстати напихал все по возможности вперед, сдается в моем случае у Акцента попка перевешивает
провод сбоку лежит просто так, к делу не относится, включалка будет в крышке
давно бы облетали, да хозяин видимо интерес потерял 😦
Усы приёмника торчат (кстати их не вырвет если ловить нос-рука?), но с такого ракурса расположение его самого не понятно. В носу батарея, потом приёмник перед сервами? Как питаете борт? На соревнования пока не собираюсь, но для нерегулярных полётов выходного дня лучше бы без косяков, тем более с крыльями. Хочется удовольствие от полёта получать, а не долбоёжиться с ним.
В носу батарея, потом приёмник перед сервами
точно так, приемник 6110 с удлиненными усами, между стенками и сервами боуденчики под усы
Ясно.
Ясно.
а у меня пара А123 акков в носу, затем приемник AR6255 с усами наружу, под ним компактный и плоский BEC, далее уже сервы D47
вместо догруза даже уместил спереди пищалку которая контролирует напряжение борта
“долбое” придется полюбому - с ним или с другим, такое это хобби, в этом и кайф)
на цакрине собирать нельзя ни на каком ,кроме для пенопласта, самолет имеет пенопластовые сердечники в крыле ,стабилизаторе, киле, при попадании на пену обычных цакринов пена разьедается.
а у меня пара А123 акков в носу
Это что, шутка?
Это что, шутка?
ААА наверное:)
Товарисчи. Подскажите пожалуйста на стадии “распаковал посылку, смотрю и радуюсь” (надеюсь это будет со дня на день) на что обратить внимание? Какие произвести замеры, взвешивания? Что бы сразу увидеть возможные косяки. Что такое крутка крыла ,как её увидеть или только в полёте проявится? Нисколько не сомневаюсь в профессионализме производителя, упоси бог,но все мы люди и иногда допускаем огрехи.
Если совсем просто, то “крутка” - это кривое крыло. Когда соберете, сделаете пару пробных бросков, оттримируете, вот тогда все и увидите. Если на элеронах “ножниц” нет, значит все хорошо, а если есть зазор, то это и есть та самая - злая тетка - “крутка”. А до этого момента лучше не морочить себе голову и спокойно собирать модель.
Один из примитивных способов проверить крутку элеронов, отклей элероны и выровняй один конец по законцовке, и посмотри что вышло в корне.
Это что, шутка?
да нет - отчего шутка-то?
просто я букафвку переставил местами
имелось ввиду CR123A
очень низкий саморазряд в отличии от гидридов, и размеры как раз подходят (2\3ААА не очень помещаются у него, хотя как грится “смотря как порезать” 😃 )
да нет - отчего шутка-то? просто я букафвку переставил местами
Да от того,что пара А123 будет весить в акурат половину самолёта.
Если совсем просто, то “крутка” - это кривое крыло
Это ещё куда не шло(конечно недобор высоты),а вот когда в течении дня его может несколько раз крутить то в одну то в другую сторону…
За Акцент 2 ничего не скажу-не было, а просто Акцент страдал таким недугом в полный рост,“ножницы”,как выражается Александр доходили до 25 мм.
Подтверждаю такую бодягу, я долго не мог понять, что планер не взлетает по нормальному, тримировал, тримировал, а потом глянул, и офигел! А производитель и говорит - так тож бальза и шоже мы хотим…