F3K - полетать вместе.

JDo
FLY_Sevastopol:

или стерва центр не держит

На Троицу южак обещают, можно проверить сообща.

1 month later
Борода
Tryalist:

Коллеги
завтра вроде как у всех выходной
Погоду, правда, обещают не лучшую, но будем надеяться на лучшее
При удачном погодном раскладе, предлагаю подлетнуть в Щербинке maps.yandex.ru/?um=EeQb6NBv1SfkNkFRZa-tmG_20RFYFg4…
часов с 11-12-13 и до упора

зы Что-то эта тема в 13году не очень популярна

А мы с Алексеем вчера полетали на этом поле!

4 months later
Борода

Подлетнули на детских соревнованиях в Тушино.

13 days later
Ive

Господа-коллеги, есть возможность организовать цивилизованное полетать на чищеной и достаточно просторной площадке 23 февраля, есть желающие? Если наберется хотя бы человек 10 - будет за что бороться…

Ive

Летаем вчетвером? Я завтра встречаюсь с хозяевами площадки…

San-Саныч

Наверняка ближе к полетушкам еще наберется народ

Olegowich

Господа! А кто может подогнать мне такой паритель, уж больно легко летает.

8 days later
Борода

В субботу 08 февраля потеплело до 0 градусов, немного полетал. А кто-то на лыжах

MAX-65

Узнаю Тягачёвскую горку, которую прежде звали Шуколовской… Чо не позвали?

9 days later
San-Саныч

Так что, народ, не соберемся ни как?
Писалось давно, но мало отозвалось!
Все зачехлили планера до весны?

Oleg_Ox
San-Саныч:

Все зачехлили планера до весны?

вторая весна за зиму какие чехлы! 😃

SEAL

собственно готов, коллеги, размяться в компании.

Ive

Заводила - в смысле я? 😃 Я в некотором загоне, потому, что мне 22го надо еще полеты на музейском мероприятии организовать, и самому там полетать, а я сегодня в полдень грохнул пилотажку, на которой там крутить собирался… В итоге сейчас после работы (а она до семи) понесусь аж в Александров за новой моделью, рано утром поскачу ее облетать (благо там Эр-Икс-Эр вроде), в полдень летаю показуху, ну и вообще… Жена уже на меня скалку чистит 😃
Кстати, вотблин, забыл озвучить-то… Собственно почему все затеялось, 22го там будет масштабная реконструкция боевых действий, первой и второй мировой войны, кому интересно - приезжайте, скучно не будет!
Подробности на gvtm.ru
Ну или у меня по телефону, если что - 8916 ноль 16 4437.
Летать однозначно в воскресенье надо, погода отличая обещается, снег, собака, стаял за неделю, так что площадка теперь скользкая как черт-те что, у кого есть - рекомендую надевать кошки или антискользилки на ноги. Ну и стараться обойтись без втыков придется…
Аааааа! Блин, я только что вспомнил, что у меня два планера из трех с лета подбитые!!! Ну все, не спать мне в выхи вообще…

Ive

Я на зватра пас. Планер подготовить не проблема, но жена настаивает на фэмили дэй.