Полетали зачетно, только я вот чуть не отлетался после тестового броска. При забросе сорвало шляпку пластикового болта… А решил проверить, потому что что-то щелкнуло в момент схода планера с руки. Такая ситуация случалась уже несколько раз. Мораль - задолбало, перехожу на металлические болты…
З,Ы, … могу любому дать поиграть в игру типа попробуй сломать болт…
мужики всем салам вчера привезли мне металку из украины я сам ф3ашник в россии пятый. но металка цепанула напишите какие правила по соревнованиям хочу раскрутить ее у нас в Туркменистане и могу поучавствовать на ваших (летом я постоянно в москве)
Сахат, посмотри на www.f3k.ru , там есть раздел “документы” в нем правила.
Ребяты пока погода позволяет, предлагаю с организоваться и полетать на длинных выходных, большой толпой с участием логеров от Миши, кто за?
Ребяты пока погода позволяет, предлагаю с организоваться и полетать на длинных выходных, большой толпой с участием логеров от Миши, кто за?
я завсегда за, только если логера нет - низя? 😃
чего картинки с выходных не показываете?
Юра кстати чтото про ноябрь говорил на крайнем закрытии 😉
Пытаюсь судорожно вспомнить , что я говорил 😃
Мы в воскресенье полетали замечательно.
У меня и Сереги логгеры почти есть (они есть, но их надо у миши обменивать на другие). Надеюсь к большим выходным будут.
у кого есть логеры - берем, у кого нет - снабдим, можем посоревноваться на самый сильный заброс (сброс логов на комп и сверка на поле)
Ох неблизко 😦 Но если семейство позволит - обязательно вырвусь!
в принципе место обсуждаемо! Для меня главное, чтоб по близости были места где можно оставить семейство (дабы лишний раз не трепать себе нервы), по дням предлагается четверг или суббота (судя по погоде)!
Ну мне с Черноголовки любой северо-запад будет однофигственно далеко, по крайней мере в пределах плюс-минус 20 км…
Не так уж и далеко, от Щелково и то подальше будет, вы ж практически на малом московском кольце, сел и поехал, без пробок и проблем.
по дням предлагается четверг или суббота (судя по погоде)!
Шойто мой прогноз показывает в четверг сплошняком дождь, а в субботу дождь со снегом…
Но это конечно не значит, что я не готов куда-нить поехать полетать в дружной компании 😉
четверг мокрый с утра до обеда, суббота по виндгуру самое оно
как обычно обеспечу трансфер от станции метро Строгино и обратно
сел и поехал, без пробок и проблем.
Так то оно так… Но практически от софрино и до дмитровки оно в одну полосу, и если там окажется чтото медлительное впереди - то проще повеситься сразу. Но в общем - будет день…
всем салам готовлюсь к первому полету .подскажите нужны ли какие нибудь микшера заводить и экспоненты?