F3K - полетать вместе.

Юрий_68

Сахат, посмотри на www.f3k.ru , там есть раздел “документы” в нем правила.

Wasily

Ребяты пока погода позволяет, предлагаю с организоваться и полетать на длинных выходных, большой толпой с участием логеров от Миши, кто за?

Oleg_Ox
Wasily:

Ребяты пока погода позволяет, предлагаю с организоваться и полетать на длинных выходных, большой толпой с участием логеров от Миши, кто за?

я завсегда за, только если логера нет - низя? 😃
чего картинки с выходных не показываете?
Юра кстати чтото про ноябрь говорил на крайнем закрытии 😉

Юрий_68

Пытаюсь судорожно вспомнить , что я говорил 😃
Мы в воскресенье полетали замечательно.
У меня и Сереги логгеры почти есть (они есть, но их надо у миши обменивать на другие). Надеюсь к большим выходным будут.

Wasily

у кого есть логеры - берем, у кого нет - снабдим, можем посоревноваться на самый сильный заброс (сброс логов на комп и сверка на поле)

Ive

А где планируется полетать?

Ive

Ох неблизко 😦 Но если семейство позволит - обязательно вырвусь!

Wasily

в принципе место обсуждаемо! Для меня главное, чтоб по близости были места где можно оставить семейство (дабы лишний раз не трепать себе нервы), по дням предлагается четверг или суббота (судя по погоде)!

Ive

Ну мне с Черноголовки любой северо-запад будет однофигственно далеко, по крайней мере в пределах плюс-минус 20 км…

Wasily

Не так уж и далеко, от Щелково и то подальше будет, вы ж практически на малом московском кольце, сел и поехал, без пробок и проблем.

Шурик1
Wasily:

по дням предлагается четверг или суббота (судя по погоде)!

Шойто мой прогноз показывает в четверг сплошняком дождь, а в субботу дождь со снегом…
Но это конечно не значит, что я не готов куда-нить поехать полетать в дружной компании 😉

Oleg_Ox

четверг мокрый с утра до обеда, суббота по виндгуру самое оно
как обычно обеспечу трансфер от станции метро Строгино и обратно

Ive
Wasily:

сел и поехал, без пробок и проблем.

Так то оно так… Но практически от софрино и до дмитровки оно в одну полосу, и если там окажется чтото медлительное впереди - то проще повеситься сразу. Но в общем - будет день…

мясник_туркмен

всем салам готовлюсь к первому полету .подскажите нужны ли какие нибудь микшера заводить и экспоненты?

Wasily

И так определяем летный день - суббота, осталось договориться про место! Олег что скажешь? Кстати что-то типа перекусить бум организовывать?

Oleg_Ox
Wasily:

И так определяем летный день - суббота, осталось договориться про место! Олег что скажешь? Кстати что-то типа перекусить бум организовывать?

перекусить я завсегда, бум организовывать
место - где в прошлый раз, других общедоступных мест вроде нет

Wasily

Тогда вопросик - сколько вешать в граммах (кто участвует)

Surf
Oleg_Ox:

перекусить я завсегда, бум организовывать
место - где в прошлый раз, других общедоступных мест вроде нет

А мне можно поучаствовать?

Oleg_Ox
Wasily:

Тогда вопросик - сколько вешать в граммах (кто участвует)

меня пиши, с мангалом многострадальным

Surf:

А мне можно поучаствовать?

а у тебя пистолетик то есть? если обещаешь хорошо себя вести 😃)))