Вот в одно и то же время посмотрел.
На субботу и там и там дождь стоит , но в воскресенье прикольнуло.
а вот виндгуру показывает что в субботу все хорошо! только ветер 8-10 м/с😁
а вот виндгуру показывает что в субботу все хорошо! только ветер 8-10 м/с😁
да вингуру точнее всего показывает, просто они завтра могут кардинально прогноз изменить 😃
но будем надеяться на лучшее, я с супры летнюю смску стер сегодня, заряжается 😃
что кому брать из корма?
да вингуру точнее всего показывает, просто они завтра могут кардинально прогноз изменить 😃
но будем надеяться на лучшее, я с супры летнюю смску стер сегодня, заряжается 😃
что кому брать из корма?
Олег мне ехать меньше всех и закупиться проще, так что еду (шашлык, огурчики, помидорчики, хлебушек, сок) беру я, а там кто что еще пожелает.
Юра салам но у меня нет руля поворота только рв и элероны.как РП актуально?
У меня вероятность приехать выросла до 90%, в машине будет 1 или 2 места, могу кого то подхватить, но с учетом, что приеду и уеду относительно рано, у меня времени часов до 4 будет. Место не поменялось?
Юрий, у меня вроде как есть ваш телефон - если соберусь заблудиться - окажете штурманскую помощь?
Всё, место занято. Везу как минимум Сергеича, как максимум - еще одного коллегу с женой и Неоном.
огурчики, помидорчики,
Вась, если свежие, то бери. Я Солений наберу. У меня родители обижаются, что я не ем и никого не кормлю ихней консерваторией. Газировки и сока захвачу.
А летать как будем??? Как в прошлый раз?
Давайте решим по быстрому, нужны ли полетные листы, секундомеры и планшеты?
Если да, то я, готов напечатать полетных листов и взять 1 секундомер
Юра салам но у меня нет руля поворота только рв и элероны.как РП актуально?
Нормально, летают и так. Сам не пробовал. Повторюсь, если правильно бросать, то планер и так прямо пойдет. Тем более высокие броски получаются не в первый день и даже не на второй 😦
А летать как будем??? Как в прошлый раз?
Наверно по погоде. Хронометры тоже возьму. Листочки (если остались) , ручки -возьму.
Олег мне ехать меньше всех и закупиться проще, так что еду (шашлык, огурчики, помидорчики, хлебушек, сок) беру я, а там кто что еще пожелает.
Вась, если свежие, то бери. Я Солений наберу. У меня родители обижаются, что я не ем и никого не кормлю ихней консерваторией. Газировки и сока захвачу.
А летать как будем???
С такими припасами летать уже не обязательно 😃
С такими припасами летать уже не обязательно
а мы все равно будем!!! 😃
кворум намечается быть
Спасибо всем принявшим участие в полетах! Вопреки погоде полеты просто класс даже не ожидал,что в такую погоду можно летать максимумы (5 минут)! Мастерство спортсменов растет на глазах:)
Я требую представления протокола! 😃
Ну там, разбито три банки огурцов, съедено шесть банок солений 😃
Ну там, разбито три банки огурцов, съедено шесть банок солений
ты там был!!! 😃
Спасибо всем! С удовольствием посозерцал и в меру сил поучаствовал! Надеюсь, следующий раз будет в Щелково 😉
огроменное спасибо:
Васе и Ко за шашлык-машлык (особенно 2я партия, к первой не успел 😃)
Юре и Ко за помидорчики и грибочки (Витя, а кто считает!? 😃)
Олегу Сергеичу за лебедку (резинку переделаю)
ВСЕМ за компанию!
отдельное спасибо ОлегуШ за фото (Олег, не тяни, выкладывай фото!!!)