F3K - полетать вместе.
Появились новости от турок. Оригинал
Привет Виктор;
Я разговаривал с председателем THK (это типа нашего ДОСААФ) в Анталии, мы по достоинству оценят ваш визит в Анталью, когда вы приходите, вы сможете использовать оба наших аэродромов. Мы будем говорить о деталях на завтра заседание THK. Я буду информировать Вас о том, что еще раз. Существует нет ограничений частоты для нас, вы можете использовать то, что вы хотите (35MHz, 40MHz, 72 МГц, 2,4 ГГц … и т.д.)
Мы находимся в камере с помощью фартука для взлета и посадки. Существует нет необходимости использовать взлетно-посадочные полосы для посадки, как фартук достаточно велико.
Karain
аэродром используется только R / C пилотов.
.
Напротив Beachpark есть много парковка, некоторых кафе, деревья, а также любопытных людей вокруг, так дорожно-транспортных происшествий является более вероятным.
Есть несколько отелей в Анталии THK поддержку, я буду информировать вас об этих отелях завтра, если вам нравится. Если вы приехали на выходные мы можем помочь вам для транспортировки, мы можем пойти вместе, чтобы летать.
Вот, еще раз, координаты аэродрома 37°05’57" 30°38’52"
Я написал ему, что взлётка нам не обязательна, что отели - хорошо, но мы также поищем сами. С транспортировкой, если понадобится, возьмем авто в прокат. Пока ориентируемся на 3-9 января.
Думаю, вечерком или завтра он отпишется, а нам пока надо примерно озвучить офферту от Олега. Какие примерно (± километр) числа и деньги из Москвы получаются. А из Питера мы с ним частным порядком решим. Ну и уточнить список участников.
Пока предварительно высказали желание только 5 человек:
- Олег (ОХ), Макс с Машей, ну и мы с Андрюхой.
Вписывайтесь, должно быть не дорого, поскольку это не сезон, а погода там - самое для нас то. Не -20 как сейчас в Москве, а плюс столько же.
Олег (ОХ), Макс с Машей, ну и мы с Андрюхой.
замена в команде, Владимир Коняхин желание изъявил, а Олег немогет, работать любит в праздники
Жаль! Но ты все-равно побыстрее примерный ценник назови. Думаю, это поможет собрать тусовку побольше.
Жаль в Анталии своих метателей нет, но может мы своей миссией, подвигнем обычных пилотов, и на следующий год и там метатели появятся 😃
Я тоже присоединяюсь. скорее всего. (если катаклизмов не случится).
Тут другие турки в привате агитируют за аэродром Manavgat типа и к Анталии поближе, ну и до ближайших отелей, например “silence beach resort otel”, всего 5 км, а не 20. Я спросил можно ли будет летать на полях прямо на север от взлетки… Если дадут добро - то этот вариант лучше. И море будет, что просто приятно.
3го вылет, 10 возврат, есть Sueno Beach (ex.Silence Park) 5* - 1000$ на одного или если парами, то 1680$ за двоих
если сравнивать цену на 2х, то дешевле всего
Club Hotel Falcon 4* завтрак анталия 1300, все включено на 100 дороже
в СИде Voyage Sorgun 5* ультра все вкл. 1550
можно тышы за 3 в Barut Hotels Lara Resort SPA & Suites пожить
Это как бы почему-то не очень дешево получается. Дело в том, что вся Турция это три звезды 😃 и брать там большее число звезд - ну никакого смысла не имеет. Не, я понимаю, что на восток от Анталии сплошные ***** , но точно там нет чего подешевле? Просто я даже в сезон обычно в турцию езжу примерно в два раза дешевле 😃
Олег, а что там чисто по стоимости чартера туды-сюды выходит?
А то я пойду искать… Но если найду, то полетитим все через Питер 😃
–
Захожу на сайт booking.com набираю в строке поиска “SILENCE BEACH RESORT” (это по гугл карте 5-звездочник в 800 метрах от ВПП), указываю с 3-го по 9-января и получаю 340 евро за двухместный номер с алл-инклюзив. Или трехместный за 461… Это с “бесплатной отменой бронирования”. Осталось по паре номеров, но имхо это все турецкие штучки 😃
Но Олег, или там перелет какой-то несусветно дорогой, или тебе априоре заряжают
Но Олег, или там перелет какой-то несусветно дорогой, или тебе априоре заряжают
все дело в волшебных пузырьках (кстати я цены давал меньше, чем в системе)
если билеты будут гореть - перелет можно будет организовать очень не дорого, о пока все грузится
Значит так:
С Питера есть пара самолетов в отстойниках с дорогими билетами. Потому как эти чартеры будут летать обратно пустыми. Билеты на уровне 550 американских енотов на одного российского бурундука, для транспортировки оного в обе стороны.
Отель, в котором есть места и можно забронировать прям щассс с бесплатной отменой - SILENCE BEACH RESORT
это 5 звезд + все включено + 300 метров до ближайшего поля или 800 до взлетки. (см. на booking.com )
Поскольку или день отлета или день прилета съесться (по билетам уточним), то цена выходит
------ от пн 03 Янв 2011, по сб 08 Янв 2011, за 5 ночи(-ей) ------
за 2-х местный номер 400 $, т.е. по 200 с носа (осталось 2 номера)
за 3-х местный номер 550 $, т.е. по 180 с носа (осталось 2 номера)
К этому надо прибавить
- worldwide страховку (Шенген не годится) - это сумма в пределах 10-15 баксов
- оплату турецкой марки (вместо визы) - это еще 20 баксов
- стоимость трансфера из/до аэропорта… Можем такси заказать или поискать кто обеспечит, но в любом случае думаю выйдет не более 50 у.е. с носа
Итого: для Питера выходит около 820$ или 27 т.р. на нос. С Москвы должно примерно так же выйти, спрашивайте у Олега или давайте через Питер. В общем я предлагаю самостоятельно забронировать сейчас отель, но сперва точно определиться кто едет. И лучше побыстрее а то могут в любом месте места кончится. Самолет-то уж точно сильно в цене не упадет.
Давайте еще раз все отметимся и подтвердим, участие. А дальше уже будем решать кто везет ленточки, кто бумажки, кто секундомеры и т.п.
P.S.
Билет в Анталию можно взять и простым рейсом, так что люди из других регионов/стран - могут легко поучаствовать, если сами через инет билеты купят.
2 Taboo:
Кстати, из Риги билеты дешевле безо всяких чартеров… за билет RIX - riga, latvia =========== AYT - antalya, turkey Показывает 259 долларей, но
Base Fare (incl. fees) + taxes = Total$ 261.00 + $ 150.40 = $ 411.40
Обнаружил случайно на http://www.cheapoair.com пока прикидывал альтернативу чартерным рейсам (например, через Лаппенранту). Это если 3-го вылет из Риги и 10-го вылет обратно. Все одной авиакомпанией через Cтамбул.
Так что все удовольствие запросто в 450-500 евро помещается, всего то надо - несколько дней отпуска и желание полетать в хорошей погоде. Ну как тебе моя замануха?
P.S.
Для России дешевле 550 никак не получается… Только если двигать даты, и проводить НГ там, что совсем не хочется.
Как бы между прочим, у нас Рождественские каникулы до Нового Года, а не после. Зимой я собираюсь в Лапландию, покататься на оленях. Так, что эта поездка не вписывается в график “неработы”. Работа у меня не такая хорошая, что бы все время можно было отдыхать. Да и 500 евро за “просто полетать” для меня многовато. Да и модели не готовы…
Короче, я точно пас. 😦
PS
Пока не поздно, включите Турцию, как этап Кубка России. 😃 И будет вам счастье. 😃
Пока не поздно, включите Турцию, как этап Кубка России.
Похоже все испугались 😦 Я сегодня в -10 в снег и ветер 2-3 м/с полетал. Только пришел. Ничего так. Местами даже тянет. Прикольно так. Снег вниз летит, модель вверх. Открыл сезон полетов над акваторией Невы. Местами еще не замерзло, но к счастью ни разу гулять за моделью не пришлось. У меня скоро Вагисовская старая суперджи будет рекордсменом по количеству фоток, сделанных туристами. Вся в заплатах, даже стыдно. Но все туристы фотографируют.
Короче, летать можно… Я полечу в Турцию если хотя бы еще пара метателей скажут точно ДА - ЛЕТИМ. А объявить этапом КР - мысль. Я, правда, думал сделать это зимними сборами сборной команды, но этап КР - круче. В любом случае, время еще есть.
Добрался до компа.
Сегодня разговаривал с Толиком Дайнекиным и он сказал, что если получится уложиться в бюджет 500 долл +/_ , то то же поедет в турляндию.
Я созрел на бюджет 600 долл. Попробую то же поискать варианты с самолетами и проживанием.
Попробую то же поискать варианты с самолетами и проживанием.
C проживанием много не сэкономишь. Я смотрел дешевые отели - ну будет не 200 баксов с носа, а 140… Но будет ХЗ где и не олл-инклюзив. Я лучше 200 руб. в день приплачу, чтоб рядом с полем и кормили-поили без ограничений.
Самая затратная статья - полет… Вот если найти дискаунтера какого-нибудь, но тоже можно попасть на кучу аэропортовых сборов при пересадках. И дискаунтеры за наши ящики доплату будут просить. В общем 27 тыр 😦 Я/ в этом году вообще никуда кроме Германии надолго (более 5 дней) не ездил. Потому, меня сумма не пугает… Если еще и турнирчик забацать… вообще класс.
Эта… Атцы… Может плюнем на срач, и полетаем в выходные, а? Моторизованная колонна Черноголовских авиамоделистов утверждает, что у них есть лопата, и площадку почистить на раз можно… Совместный труд он это… Сближает… 😃
Я в субботу смогу. В воскресенье - не получается.
итак предлагается провести тренировочку, организуем 2 группы полетные, отлетаем 5-6 туров учредим приз (не только зрительских симпатий), как предложение?
Да собственно суббота - хорошо. Завтра скатаю на поле, проверю сам проезжаемость - разгребаемость.
ОО!! Я- за полетать!
Если Юра меня подхватит в субботу, то я-во всеоружии. Так что Иван?? К себе приглашаешь??
А,ксати,можно и у нас опять в Щелково😇 Дождя не ожидается и огребать ни че не надо.
И ни какой политики!!!
Да как угодно. Можно у меня, можно у вас… Я таки решился, плавно занимаюсь перебросом начинки в резервный фюз, так что к субботе буду во всеоружии, надеюсь… Ну, если только не проявится моя дурная традиция гробить одну - две сервы при сборке… Бог мой, как вонюче горят 47-е…
Жена уже подсмотрела, что мы тут планируем, требует, конечно, аннексий и контрибуций, но не протестует, так что должно всё таки удачно выйти 😉
К слову, можно ли у кого-нибудь одолжить логгер на немножко? Хочется таки понять, на сколько я кидаю и как я летаю…
должить логгер на немножко?
Конечно можно.