F3K - полетать вместе.
По ходу дела только мы с Юрой одни эти самые ваши “космоса” не видели
просто вы их увидете непосредственно в “тайм виндоу” 😃
Нужен соревновательный полет, тогда и термики появятся!
просто вы их увидете непосредственно в “тайм виндоу” 😃
Это хдеее???😵
Это хдеее???
в рабочее время 😃
Нужен соревновательный полет, тогда и термики появятся!
Ну вот мы вдвоем сегодня как бы соревновались,однако❓
Беда еще в том,что ни разбежаться,ни толкнуться(что б полететь😇) особо не выходит. Так что ежели есть хорошие площадки, ну пусть какая-то приемлемаея опора для броска, то давайте устроим “соревновательный полет”
есть конечно, на озере, там лед, на льду снег глубиной сантиметров 15 и достаточно плотный, ходить можно везде
через недельку под снегом вода будет
Тут в следующее воскресенье будет некий сейшн…
www.onboard.ru/talkabout/show.php?id=437857
Зрелищность супер. Смысл в том, что народ отжигает на жестких досках в офисных костюмах с галстуками. Я поеду, может еще кто соблазнится??? А налетаться еще успеем.
Техника катания - бомер и еврокарвинг - очень зрелищно и красиво
на жестких досках в офисных костюмах с галстуками
так так у нас ссыльный #иктор #елюков всегда в будни летает 😃
спросите у любого иностранца, побывавшего в Питере!
а сегодня то сегодня! +7, ветер дует ровно туда куда надо лететь
больной, косой, но приехал
на забросе ноги разъезжаются, но если нормально кинуть - можно в один поток 3 раза слетать 😛
Да шо же это такое твориться, приехал обтоптал и даже не свиснул… бардак, ставлю Вам сударь данное упущение на вид!!! Где летал то?
виноват, накажу себя сегодня починкой крыла краснодарского 😦
летал -> приютили моторная авиация, в будни народу мало и почти не мешаю, в ВПП кидать удобно, особенно если в попыхах не одеть летние красовки 😃
Братия-метатели,
помогите, на возмездной основе, с 2S li-po маленького размера, 30Х20Х10 максимальный, что лезет в питона…
30Х20Х10 максимальный
35х20х10 250мач
ну что …братия, впереди 2 дня халявной погоды, правда кидать негде - или снег по колокольчики или вода в разных коктейлях
будем на тренировку собираться или по другим классам разбредемся?
предлагаю озеро, поляна большая, сегодня был на льду, покров снега плотный воды нет, если есть ещё предложения давайте. На крайний случай есть полоса но она значительно дальше;)
похоже летаем все по своим кустам, или все таки найдется смельчак и предложит место полетов?
Сижу в перхушково один, дождь
Сегодня ветерочек такой северный, метров 20, оч. убедительный… Мечта слопера!
В субботу Серега Семериков, пока меня ждал у гаража решил полетать на электрогонке (400) (мелкая и тяжелая). К тому моменту, как я приехал он уже обломал винт об наст (винт и так мелкий 5дюймов, а стал выглядеть как импеллер). И все оставшееся время он слоперил в чистом поле 😃 Было прикольно.
мы с Серегой сегодня полетали 😃 вот только солнцезащитные очки к роже примерзли и передатчики на земле сдувало 😃
О народ активизировался!!! Мы с Сашкой тоже полетали на озере (облетал меня сегодня по полной программе), поляна просто супер, ни скользишь, и пройти можно куда угодно без проблем. Погодка очень странная, термики мощные, сдувает оч быстро, улетаешь с термиком вроде высоко, но вернуться не возможно. По хорошему надо грузиться, но нечем. Короче беда, в итоге полетное время в среднем 40сек!!! Я в раздумьях, как быть и что делать.