F3K - полетать вместе.

Oleg_Ox
SEAL:

По ходу дела только мы с Юрой одни эти самые ваши “космоса” не видели

просто вы их увидете непосредственно в “тайм виндоу” 😃

Wasily

Нужен соревновательный полет, тогда и термики появятся!

SEAL
Oleg_Ox:

просто вы их увидете непосредственно в “тайм виндоу” 😃

Это хдеее???😵

Oleg_Ox
SEAL:

Это хдеее???

в рабочее время 😃

SEAL
Wasily:

Нужен соревновательный полет, тогда и термики появятся!

Ну вот мы вдвоем сегодня как бы соревновались,однако

Беда еще в том,что ни разбежаться,ни толкнуться(что б полететь😇) особо не выходит. Так что ежели есть хорошие площадки, ну пусть какая-то приемлемаея опора для броска, то давайте устроим “соревновательный полет”

Wasily

есть конечно, на озере, там лед, на льду снег глубиной сантиметров 15 и достаточно плотный, ходить можно везде

Oleg_Ox

через недельку под снегом вода будет

Шурик1

Тут в следующее воскресенье будет некий сейшн…

www.onboard.ru/talkabout/show.php?id=437857

Зрелищность супер. Смысл в том, что народ отжигает на жестких досках в офисных костюмах с галстуками. Я поеду, может еще кто соблазнится??? А налетаться еще успеем.

Техника катания - бомер и еврокарвинг - очень зрелищно и красиво

Oleg_Ox
Шурик1:

на жестких досках в офисных костюмах с галстуками

так так у нас ссыльный #иктор #елюков всегда в будни летает 😃
спросите у любого иностранца, побывавшего в Питере!

а сегодня то сегодня! +7, ветер дует ровно туда куда надо лететь
больной, косой, но приехал
на забросе ноги разъезжаются, но если нормально кинуть - можно в один поток 3 раза слетать 😛

Wasily

Да шо же это такое твориться, приехал обтоптал и даже не свиснул… бардак, ставлю Вам сударь данное упущение на вид!!! Где летал то?

Oleg_Ox

виноват, накажу себя сегодня починкой крыла краснодарского 😦
летал -> приютили моторная авиация, в будни народу мало и почти не мешаю, в ВПП кидать удобно, особенно если в попыхах не одеть летние красовки 😃

konstapelli

Братия-метатели,

помогите, на возмездной основе, с 2S li-po маленького размера, 30Х20Х10 максимальный, что лезет в питона…

Oleg_Ox
konstapelli:

30Х20Х10 максимальный

35х20х10 250мач

Oleg_Ox

ну что …братия, впереди 2 дня халявной погоды, правда кидать негде - или снег по колокольчики или вода в разных коктейлях
будем на тренировку собираться или по другим классам разбредемся?

Wasily

предлагаю озеро, поляна большая, сегодня был на льду, покров снега плотный воды нет, если есть ещё предложения давайте. На крайний случай есть полоса но она значительно дальше;)

Wasily

похоже летаем все по своим кустам, или все таки найдется смельчак и предложит место полетов?

konstapelli

Сегодня ветерочек такой северный, метров 20, оч. убедительный… Мечта слопера!

Юрий_68

В субботу Серега Семериков, пока меня ждал у гаража решил полетать на электрогонке (400) (мелкая и тяжелая). К тому моменту, как я приехал он уже обломал винт об наст (винт и так мелкий 5дюймов, а стал выглядеть как импеллер). И все оставшееся время он слоперил в чистом поле 😃 Было прикольно.

Юрий_68

мы с Серегой сегодня полетали 😃 вот только солнцезащитные очки к роже примерзли и передатчики на земле сдувало 😃

Wasily

О народ активизировался!!! Мы с Сашкой тоже полетали на озере (облетал меня сегодня по полной программе), поляна просто супер, ни скользишь, и пройти можно куда угодно без проблем. Погодка очень странная, термики мощные, сдувает оч быстро, улетаешь с термиком вроде высоко, но вернуться не возможно. По хорошему надо грузиться, но нечем. Короче беда, в итоге полетное время в среднем 40сек!!! Я в раздумьях, как быть и что делать.