А поболтать? Если серьезно, то это больше для пилотов самолетов, мало того на месте все решим (я думаю летать будем вместе), единственное , я не рискнул бы летать вместе с бойцами!
хахаха =)
Ну дайте что-ли фоток, шоб обзавидовался. 😃
Было классно. Ветер сильноват, но он ровненький (с озера Сенеж 😃 ), не турбулентный и получалось нормально полетать в динаме, с вполне предсказуемыми долетами и нормальными посадками. Хорошая компания, хороший шашлык, хорошие впечатления.
Довелось сегодня побывать на мероприятии. Я первый раз на такого рода полетушках. Много раз собирался, но все как-то не складывалось. Хоть с погодой и не очень свезло - был порывистый сильный ветер, впечатления только положительные и куча удовольствия. Особенно от общения с пилотами. Низкий поклон и большое спасибо организаторам! Горячее питание в такую погоду было очень актуальным 😃 А еще отдельно спасибо всем, кто принимал участие в спасении сначала пенолетного якушки, повисшего на дереве, а потом в выдергивании машины из канавы 😃…ну вобщем, я сегодня отличился 😁
Чуть не забыл, сегодня облетал новый планер от Алексея Вигаса. Понравилось! Жалко только, что погода была не совсем для облета и настроек. По субъективным ощущениям при той же силе заброса самолет взлетает выше, чем Питон. С нетерпением жду нормальной погоды.
Я смотрю понравилось людям идея втыкивания телефона в снег! =))
главное не забыть где воткнул 😃
не, Юра, главное потом спиностояние вырезать
завтра не хотите объединиться на ильинке?
постараюсь подъехать
А ткните, пожелуйста куда именно подъезжать, постараемся завтра быть
Ильинское шоссе, напротив музея техники Задорожного
С удовольствием присоединюсь, но ,увы ,не в это раз.
тепло, ветра почти нет, уже можно было лицо кремами мазать
было очень весело
места было плотненько
пересчитали все столбики
но почти ничего не поломали
даже когда начали меняться самолетами
при необходимости можно было на время уединиться
вобщем мы молодцы
и новый самолетик от Алексея Вагиса тоже ничего (укороченное название уже укореняется в наароде 😃)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.