Первый этап кубка России 2011 года F3J, F3K
В команду, конечно можно, особенно если коньяк есть будете.😎
трошкы буду
Предварительно переговорили, будем втроем, плюс три наших коня, итого - шесть человек.😃
Баньку еще не сложили, ну или душик какой:)?
Баньки пока што нет, а вот душик имеется, вчера видел… с горячей водой, ну … на сколько солнце позволяет:P
Баньки пока што нет, а вот душик имеется, вчера видел… с горячей водой, ну … на сколько солнце позволяет:P
Возмем с собой Остапа Ибрагимовича, будем билеты продавать😁.
f3b.ru/Всероссийские_и_Международные_спортивные_ме…
В самом низу по ссылке открыта регистрация. Только почему-то прямая ссылка не арботает.
Это ссылка на регистрацию. В самом низу кликаете открывается страница регистрации.
Как-то не совсем правильно… по другому не получилось,
Возмем с собой Остапа Ибрагимовича, будем билеты продавать😁.
А шо, Провал уже доходов не дает?
А шо, Провал уже доходов не дает?
А куда он от нас денется?!
Регистрация продолжается
Будем надеяться, что погода не подкачает.☕
Господа спортсмены!
Не забудьте, пожалуйста, указать кого когда и где встречать.
Кому надо бронировать гостинцу?
Открыта регистрация в F3K f3k.ru/registration_lap_1.php
Сдается мне учасников будет аж 3, Малюк, Бурмистров, Фрунзе.
После завершения кубка России народ решит наконец “выдохнуть”.😉
Нет, Селюков еще приедет, раз спасибо говорит 😃
Нет, Селюков еще приедет, раз спасибо говорит 😃
и всех победит 😛
Не вижу рядом с помидором кнопки “нарисовать фигвам”, а то бы нажал 😃
Спасибо, это за то, что писать и менять “положение”, напрягать Диму и.т.п. это все тоже работа, тоже требующая услилий. За это Володе и спасибо.
Сдается мне учасников будет аж 3, Малюк, Бурмистров, Фрунзе.
После завершения кубка России народ решит наконец “выдохнуть”.😉Нет, Селюков еще приедет, раз спасибо говорит 😃
А мне сдается такое развитие событий: сейчас чемпионы и иже с ними почивают на лаврах, битые (сильно и не сильно) зализывают раны, через недельку другую, очухавшись, первые захотят подтвердить, что они реальные пацаны, и стали ими не случайно, ну а у вторых зародится план реванша. А тут Тахтамукай со своим бархатным сезоном… Здесь главное не опоздать с регистрацией.😃
Ну а я завтра уезжаю в Смоленск, душновато мне как-то при наших 27-ми, хочется полетать в бодрящем воздухе😁
и иже с ними почивают на лаврах
Фигвам, я сегодня уже опять летал. И, кстати, в весьма бодрящем воздухе… Правда поздно, с семи и до потемок (20:00). Но в холодном и плотном воздухе летать интереснее.
На лаврах надо почивать когда научишься стабильно за 10 минут всего 2 полета по 4 минуты делать, причем в любых атмосферных условиях. Вот тогда можно уже и трубку мира раскурить.
Фигвам, я сегодня уже опять летал. И, кстати, в весьма бодрящем воздухе… Правда поздно, с семи и до потемок (20:00). Но в холодном и плотном воздухе летать интереснее.
На лаврах надо почивать когда научишься стабильно за 10 минут всего 2 полета по 4 минуты делать, причем в любых атмосферных условиях. Вот тогда можно уже и трубку мира раскурить.
Ну вот, уже минимум четверо…😒
Привет!
Почевать на лаврах это хорошо, но вот вчера с обеда и до вечера я тоже летал. Как раз предвидя ситуацию реванша буду еще более усиленно тренероваться, чтобы доказать не случайность своих результатов;).
замануха
Я вчера посмотрел цены на билеты Авиановы… Каюк. Если туда из Питера можно улететь в субботу, за 4.5 т.р. (с багажом), то обратно и дороже на полторы т.р. и самолет только во вторник. Так что боюсь с реваншем придется ждать до весны.