Странное дело… Толи у меня пружинки другие, толи хвосты другие. Толи отрезал коряво я… Скорее первое, конечно. У меня гитарная струна стоит. Сам Сергеич для этих целей корд рекомендует, но я его не достал. Первой миниме хватало двух, но там профиль и размер меньше, а на второй - с толстыми профилям на стабе и киле - плохо.
Кстати в варианте с цпго тросовая проводка превращается в нетривиальную задачу. Точнее, подпружинивание.
Иван, я поставил корд 0.4мм.
В качестве торсиона используется например кевларовая нить, плетенка, струна и т.д.
Привет Антон, торсион - это и есть пружина (возвращающий элемент), у меня на бластерах стоит по одному торсиону, почему ты поставил больше - при забросе проблема или что-то еще
Спасибо
Там профиль в два раза толще, чем у бластера. Из-за этого руль склонен сам вставать в нейтраль, а не отклоняться вправо. Ну и от качества проволоки тоже зависит…
Здравствуйте Вячеслав, да там профиль другой, а на этом профиле,получается как бы выпуклость по оси. Из -за этого его тяжелее повернуть.
торсион - это и есть пружина (возвращающий элемент)
Торсион не равно пружина, хотя и то и другое может быть возвращающим элементом. Но это информация только для тех, кто еще не знает разницы.
Торсион не равно пружина, хотя и то и другое может быть возвращающим элементом. Но это информация только для тех, кто еще не знает разницы.
круто
Ну что, аффтар, когда свою пчелиную птицу доделаешь?
Все откладывается пока что в длииинный ящик, так как сейчас подготовка к экзаменам, времени почти нету, для восстановления полетных навыков после 4-5 месячного перерыва, построил слойку, это для отжечь, а для попарить будет Пчелёнок. Слойка ещё не облетана, надеюсь на этой неделе. Бамблбии надеюсь к лету успеть, мдаааа, долгострой получился…Ну ничего, надеюсь полетит.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.