Выборы комитета F3K

wws
Oleg_Ox:

Витя, расслабся!

Вот-вот не надо! Пааапрашу 😃 Так мы дойдем до того, что главное правило любых выборов - расслабится и получить удовольствие 😃

Юрий_68

Может поставить условие на выборах : в состав не должны входить члены прошлогоднего комитета. Кому хочется второй раз быть козлом отпущения? И не будет наездов, типа, ты чем занимался весь прошлый год если не знаешь как делать это и то…

Сергеич

Тоже проголосовал. В любезностях к кандидатам рассыпаться не буду - все взрослые мужики, все сами всё знают. В председатели предлагаю Калгина - у него шило в одном месте и чёрный ход в федерацию, на данном этапе это важно.

По работе предыдущего комитета имею доложить следующее.

Ключевые вопросы успешно решили - это систематизация, организация, порядок и сборная. Документы выпущены, сайт елозит кое-как. Главное, что удалось застолбить место под отдельный подкомитет и не лечь под Ф3Б\Ж, чего я боялся больше всего. И я считаю это основной заслугой комитета. Кто соревновался в Ф3Ж, тот поймёт, кто не соревновался - поверьте на слово.

Официализация, регистрация и прочие “-ации”, с моей личной т.зрения - дело третье. Но поскольку нескольким пилотам это важно - будет клёво, если следующий комитет это дело доведёт до победного. В текущем составе комитета я не вижу людей, способных зимовать в Минспорта. Юра, разве что, но он тоже не железный же.

Пожелания к членам будущего комитета, кто бы ими не стал: хочется, чтобы вы просчитывали на два года вперед последствия каждого, подчеркну, каждого вашего решения.

Lёlik

Я, как неравнодушный к F3K и летавший на соревнованиях, хотю заметить, что будущие комитетчики должны иметь некоторые бонусы. Например, освобождение от уплаты стартовых взносов и др. Чтобы было желание попасть в комитет и отрабатывать свои функции как следует.

wws

Странная штука жизнь, пока мы тут, а там, кандидатом номер 1, вдруг, стал кандидат номер 4… Так оно всегда бывает, ставишь ставишь кого-то на первое место, а выигрывает никому не известный Дима Медведев. Что-то мне подсказывает, что не всегда надо поступать так, как велит сердце.

В общем сейчас гораздо интереснее думать кого бы из списка собственных фаворитов пора вычеркнуть 😃

SEAL
wws:

тавишь ставишь кого-то на первое место, а выигрывает никому не известный Дима Медведев.

😁 Господа, а кто-нибуть ставки делал?

Oleg_Ox

так пока?
Калгин Николай 9
Соляник Юрий 8
Ряховский Олег 6
Ломовцев Дмитрий 6
Селюков Виктор 4

SEAL

Ну, судя по всему, Коля- не досягаемо популярен!

😲Но и Витя Селюков не отстает!

Oleg_Ox
SEAL:

Но и Витя Селюков не отстает!

наверно уже в тонны пересчитывает 😃

SEAL
Oleg_Ox:

уже в тонны пересчитывает

😋

wws

Какие тонны, я взял маркер и себя мучительно себя вымарываю из таблички 😃

SEAL

Витя! “Русские не сдаются”!

wws

Прямо в эти секунды появляется результат голосования Олега Ряховского …

А ще мне вот странно, что за Васю Седова никто вообще не голосует

Сергеич

А давайте клеточками в салочки играть? У меня, кажется, синяя.

Wasily

Вить, а за что, я вообще был удивлен когда ко мне Серега Семериков с Андрюхой Яковлевым на каком то из этапов подошел и молвил: “так у нас должна быть комиссия по решению спорных вопросов, в общем будешь принимать решения”. По поводу детей, так их никто не отменяет, но одно дело учить и показывать, а другое дело чегото выдумывать и пробивать припоны ФАС 😁(охриненное название)

Шурик1

Шалом, Хаверай ХаЯкарим!
Я только что внимательно ознакомился с отчетом комитета за прошедший период и у меня возник маленький вопрос. Коль скоро сайт http://www.F3K.ru декларируется как официальный сайт класса метательных планеров в России, для содержания которого необходимы технические и финансовые ресурсы, а вопрос о привлечении этих ресурсов решается на уровне комитета, то почему в разделе «техника» рекламируются планера только 2-х господ производителей??? Мне кажется, что в определенных кругах это называется злоупотреблением служебным положением с целью получения личной выгоды(юристы поправят) и это не совсем честно. Если это карманный сайт производителя, то пусть он, как и прежде, решает выше упомянутые вопросы за свой счет и не сетует на отсутствие ресурсов. А если это официальный сайт класса F3K, то предлагается передать его в ведение комитета, уравнять в правах всех производителей «металок», размещать рекламу с их продукцией на сайте и брать с них за это бабло (оно же финансовый ресурс), на которое и можно будет осуществлять техническую и прочую поддержку.

З.Ы. Хаверай ХаЯкарим - мои дорогие друзья

Сергеич
Шурик1:

Мне кажется, что в определенных кругах это называется злоупотреблением служебным положением с целью получения личной выгоды(юристы поправят) и это не совсем честно

Уважаемый Александр.

В год создания сайта (2008) г-ну Вагису в первую очередь было предложено разместить свой пеар на страницах ресурса. Если вы хоть немного владеете htmlем, вы и посейчас можете увидеть в коде страниц закомментированную ссылку на несуществующую страницу SuperGee. Я же, как владелец ресурса, не могу отвечать за то, что Алексей в течение уже почти трёх лет не может подготовить набор рекламных фотографий своей техники.

Тем не менее, искренне благодарен за напоминание о злоупотреблениях. Прилюдно обещаю, что ситуация будет исправлена в самое ближайшее время.

wws
Шурик1:

злоупотреблением служебным положением

Давай мягче… Я вот в соседней теме в 120-м посту написал “конфликт интересов”. Злоупотребление - его доказать надо. А конфликт интересов - штука очевидная.

Я бы сказал, что вообще это замечание почти ОФФ, но поскольку я надеюсь, что вся предвыборная агитация уже закончилась - может уже и не страшно и просто потрындеть.

Шурик1
Сергеич:

г-ну Вагису в первую очередь было предложено разместить

Олег, не переводи тему на несуществующую проблему. Я не верю, что ты на самом деле считаешь, что я за Вагиса заступился. Ты хорошо понял о чем идет речь, а если нет, то повторю еще раз.
Мое негодование основано на том, что ты, являясь владельцем данного ресурса и зарабатывая с помощью него деньги, пытаешься решать вопросы по его содержанию и продвижению некорректными методами. А именно, позиционируя его как официальный сайт класса F3K в России и перекладывая на комитет вопросы по привлечению технических и финансовых ресурсов на его продвижение. Это неправильно. И именно это я называю неприятным словом на букву “З”

wws:

Давай мягче… .

Давай, предложи другое слово

Paladin

Во первых, сайт к теме не относится, а во-вторых, сайт - личная собственность Сергеича и это ему решать что и как там должно быть.

Официальный у нас только сайт ФАС.