F3K Положение о КР 2011
Врядли комитет будет переделывать принятые документы.
Денис уже сказал, но если смягчить акценты, то вопрос стоит не о переделывании принятых документов, а об очередном протоколе комиссии, в котором комитет бы разъяснил спорные вопросы о трактовке некоторых положений принятых им документов.
Тебя Виктор, протокол какой именно комиссии устроит? 😃 По правам человека подойдет? 😃
“Комисия”, которая входит в состав комитета, и решает все спорные вопросы. И после утверждения комитетом, ее решения вступают в силу. 😃 😦
Так в нашем комитете нет комиссий 😃 Во всяком случае мне не известно о наличии таковых.
Уважаемые члены комитета Ф3К, пожалуйста, прокоментируйте это:
Воронеж
18 - 19 июня
3 этап Кубка России 2011 года
Место: с. Гремячье, Хохольского р-на
Организатор: Калгин Николай Игоревич.
Воронеж
17-18 сентября
Чемпионат России, 7 этап Кубка России 2011 года
ИМХО, ещё одна торпеда для результатов КР в 2011 году, поскольку в Полжении на 2011 год:
Комитет по метательным планерам может утвердить только одни соревнования, идущие в зачет кубка России в сезон от однои области (края). Если количество спортсменов, выступавших в прошлом сезоне за одну область (краи) равно или превышает 20 человек, то в даннои области могут быть проведены двое соревновании, идущих в зачет кубка России в сезоне, при условии обеспечения перерыва между двумя соревнованиями минимум в 2 недели.
Просьба не игнорировать, всё-равно отправлю лично на почту, но уже как официальный запрос.
Денис, ну а следущее предложение в положении вы зачем проигнорили?
Выдираете из контекста олучается…
Йуноша! Учитесь читать документы. Документ, если это документ, не допускает двойных толкований. Так что вопрос остаётся.
Всем прювет! Ох Денис, нагнал ты смуты!!! Ребятам из комитета :
Чемпионат России, 7 этап Кубка России 2011 года
уберите из названия 7-Й этап и все сложиться.
Позволю себе задать не очень удобный для комитета вопрос-что есть “Чемпионат России”?
Судя по документу под названием “Положение об отборе кандидатов в сборную команду…” это значимое соревнование
Спортсмены, имеющие наименьшую сумму занятых мест в чемпионате России
2011 года и общем зачёте кубка России 2011 года, занимавшие места с 1 по 4 на
чемпионате России или с 1 по 3 на кубке России 2011 года.
а если так, то не надо сваливать всё в кучу-Кубок отдельно, ЧР отдельно.В связи с этим задам ещё неудобный вопрос-почему нет положения о проведении “Чемпионата России”? Если это пустая формальность(типа название этапа “Чемпионат России”), то это, извините, неуклюжая попытка провести два домашних этапа, тем самым нарушив свои же правила. При всём при этом, я полностью согласен с решением комитета- организаторам, взявшим на себя ответственность провести ЧР(на мой взгляд непростое дело) в виде бонуса разрешить провести второй домашний этап(но повторяюсь “мухи отдельно,котлеты отдельно”).
Наконец, самый неудобный вопрос-чем руководствовался комитет утверждая Воронеж местом проведения ЧР(лично я за Воронеж двумя руками, но всё же интересно, почему Воронеж, а скажем не Тверь,или Солнечногорск и т. д.)
Просьба ответить(прокоментировать)мои вопросы кому нибуть из членов комитета.