Этап КР F3K Солнечногорск 2011

rajalex

Дорогие друзья!

Открыта регистрация на пятый этап кубка России F3K, который пройдёт в Солнечногорском районе Московской области (д.Савельево) в субботу 13 августа.

Приглашаем всех желающих!

В положении о соревнованиях как всегда найдете основную информацию о мероприятии. Все вопросы относительно вариантов проезда, встречи гостей и т.п. обсуждаем в этой теме.

Oleg_Ox

давненько нас не кормили! 😃

Организаторы обеспечивают одноразовое питание участников соревнований
непосредственно в день соревнований. Стоимость питания включена в стартовый взнос

надо было вместо васиного караблика колбасу нарисовать 😃

пс
только у меня ссылка на карту “место проведения” не работает? maps.yandex.ru/-/CBUcn2K

rajalex
Oleg_Ox:

вместо васиного караблика колбасу нарисовать

Олег, все было в твоих руках 😃

Oleg_Ox:

ссылка на карту “место проведения” не работает

в ссылку тыкаем прям в положении - она и откроется, а если копируем, то не теряем последнюю букву 😉

12 days later
ViktorF

Скажите, а в Сорлнечный Горск можно из Москвы теми же электричками, что и на Тверь? С Ленинградского?
Я вот не помню, проезжали или нет.

joy

Скажите, а в СолнечномГорске есть тверские комары? А то может стоит купить шапку с сеткой, как у пчеловодов, что б было на поле ночевать комфортнее 😃

rajalex
joy:

есть тверские комары?

Вчера на поле, правда на другом, не замечено ни одного комара до 21:00. Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃

Wasily

По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!

ViktorF

Мы с Женей вообще-то на гостиницу настраиваемся, но пуркуа бы и не па, если такая возможность имеется.
С авиабилетами вопрос решен, должны подгрести в пятницу часам к 8-9 вечера на электричке.

joy

Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃

Будем надеяться что они все мигрировали в Тверь 😃

По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!

Спасибо, но если будет хорошая погода, то мы наверное на поле. А вот если погоды не будет…

Дмитрий_07

Друзья, а как сейчас с ветром в московском регионе, а то у нас в Твери на площадке сегодня дуло неудержимо.И так все последнее время днем. Полетать просто проблематично.К чему готовиться?

Wasily

Значит вниманию всех приезжающих! В пятницу могу забрать с вокзала домой, а утром доставить в РОСТО, от туда в 8 часов пойдет автобус до места проведения соревнования.

Oleg_Ox

по виндгуру на сб до +30
как обычно порывы ветра усиливаются к вечеру, до 9мс 😃
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс

Дмитрий_07

Спасибо Олег! Полезная информация. Вероятно к субботе сохранится подобная погода…

Шурик1
Дмитрий_07:

а как сейчас с ветром в московском регионе

Oleg_Ox:

сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс

А я сегодня наблюдал картину, как чайки жопой вперед нарезали спираль в потоке…

ViktorF

Мы так не смогём. Наши чайки жопой вперед только за ленточку улетают.

Oleg_Ox
ViktorF:

Наши чайки жопой вперед

ветер на завтра отменили

Wasily

Всем кто добирается самостоятельно ссылка на карту maps.yandex.ru/?um=UCR_93bffKgCtLLCDGRMRWJXYvjkpZ_… описание движения из Москвы: по ленинградскому шоссе до населенного пункта Пешки, на выезде из населенного пункта стоит указатель поворота на деревню Савельево (по ходу движения налево есть выделенный карман) поворачиваем и едем до деревни, проезжаем до знака конец нас.пунк. Савельево и сразу напротив знака поворот направо мимо прудов, до поля.

Юрий_68

Ребяты, классной вам погодки.
У меня соревнования в Орле. Обидно, совпало… 😦

SEAL

Я вроде очухался.
Блин, правое плечо ныло полдня, но вроде размялся и отпустило.
Вчера, конечно, был настоящий СПОРТ! У меня ,если честно, каша в голове. Надо б свои полеты да и чужие разложить на детали.
Ветра,можно сказать,не было совсем. Атмосфера вообще какая -то вялая. Но потоки со знаками "плюс"и “минус” были. Хвать “тыщи” мог абсолютно каждый участник соревнований.
Для меня самым впчатляющим событием минувших соревнований стал разрядившийся не кстати борт моей ЗОНЫ. Собственно последний решающий тур летел на запасном самолете. Он,зараза, в взлетал пониже и тупил страшно. Короче в итоге Семериков(я😇) заодно и Селюков вместо призеров стали непризерами.
Кстати! Ярчайшие впечатления получены мною(и не только мною) от полета планера,пренадлежащего спортсмену, занявшему 5-е место.:)Ох и хорош самолет!
Вася, Саша и вся ваша организаторская команда, СПАСИБО вам огромное за прекрасно проведенный этап КР!
Спасибо всем участникам этапа за интересную бескопромиссную борьбу!

wws
SEAL:

занявшему 5-е место.Ох и хорош самолет!

Уж не знаю, какой там самолет был у занявшего пятое место, но у меня в ladder был результат 2:00, что не нашло отражения в итоговой таблице. Хорошо, организаторы заметили раньше, чем я сам стал разбираться с итогами. Так что, все слегка не так, как сперва напечатали.

Хотя я признаю, в последнем туре налажал по самое нехочу. Уже ум за разум заходил и я дергая элероны не мог понять почему самолет не слушается руля направления. Короче, какой-то клинч полный. Больше я на соревнованиях обедать не ходок. Плохо это сказывается на забросах и концентрации.

А шаверма с курицей были чертовски хороши. Васе отдельное спасибо за них.

За сим откланиваюсь в ожидании итогового файла F3KScore