Открыта регистрация на пятый этап кубка России F3K, который пройдёт в Солнечногорском районе Московской области (д.Савельево) в субботу 13 августа.
Приглашаем всех желающих!
В положении о соревнованиях как всегда найдете основную информацию о мероприятии. Все вопросы относительно вариантов проезда, встречи гостей и т.п. обсуждаем в этой теме.
давненько нас не кормили! 😃
Организаторы обеспечивают одноразовое питание участников соревнований
непосредственно в день соревнований. Стоимость питания включена в стартовый взнос
надо было вместо васиного караблика колбасу нарисовать 😃
Вчера на поле, правда на другом, не замечено ни одного комара до 21:00. Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃
По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!
Мы с Женей вообще-то на гостиницу настраиваемся, но пуркуа бы и не па, если такая возможность имеется.
С авиабилетами вопрос решен, должны подгрести в пятницу часам к 8-9 вечера на электричке.
Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃
Будем надеяться что они все мигрировали в Тверь 😃
По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!
Спасибо, но если будет хорошая погода, то мы наверное на поле. А вот если погоды не будет…
Друзья, а как сейчас с ветром в московском регионе, а то у нас в Твери на площадке сегодня дуло неудержимо.И так все последнее время днем. Полетать просто проблематично.К чему готовиться?
Значит вниманию всех приезжающих! В пятницу могу забрать с вокзала домой, а утром доставить в РОСТО, от туда в 8 часов пойдет автобус до места проведения соревнования.
по виндгуру на сб до +30
как обычно порывы ветра усиливаются к вечеру, до 9мс 😃
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс
Спасибо Олег! Полезная информация. Вероятно к субботе сохранится подобная погода…
а как сейчас с ветром в московском регионе
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс
А я сегодня наблюдал картину, как чайки жопой вперед нарезали спираль в потоке…
Мы так не смогём. Наши чайки жопой вперед только за ленточку улетают.