Этап КР F3K Солнечногорск 2011

rajalex

Дорогие друзья!

Открыта регистрация на пятый этап кубка России F3K, который пройдёт в Солнечногорском районе Московской области (д.Савельево) в субботу 13 августа.

Приглашаем всех желающих!

В положении о соревнованиях как всегда найдете основную информацию о мероприятии. Все вопросы относительно вариантов проезда, встречи гостей и т.п. обсуждаем в этой теме.

Oleg_Ox

давненько нас не кормили! 😃

Организаторы обеспечивают одноразовое питание участников соревнований
непосредственно в день соревнований. Стоимость питания включена в стартовый взнос

надо было вместо васиного караблика колбасу нарисовать 😃

пс
только у меня ссылка на карту “место проведения” не работает? maps.yandex.ru/-/CBUcn2K

rajalex
Oleg_Ox:

вместо васиного караблика колбасу нарисовать

Олег, все было в твоих руках 😃

Oleg_Ox:

ссылка на карту “место проведения” не работает

в ссылку тыкаем прям в положении - она и откроется, а если копируем, то не теряем последнюю букву 😉

12 days later
ViktorF

Скажите, а в Сорлнечный Горск можно из Москвы теми же электричками, что и на Тверь? С Ленинградского?
Я вот не помню, проезжали или нет.

joy

Скажите, а в СолнечномГорске есть тверские комары? А то может стоит купить шапку с сеткой, как у пчеловодов, что б было на поле ночевать комфортнее 😃

rajalex
joy:

есть тверские комары?

Вчера на поле, правда на другом, не замечено ни одного комара до 21:00. Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃

Wasily

По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!

ViktorF

Мы с Женей вообще-то на гостиницу настраиваемся, но пуркуа бы и не па, если такая возможность имеется.
С авиабилетами вопрос решен, должны подгрести в пятницу часам к 8-9 вечера на электричке.

joy

Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃

Будем надеяться что они все мигрировали в Тверь 😃

По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!

Спасибо, но если будет хорошая погода, то мы наверное на поле. А вот если погоды не будет…

Дмитрий_07

Друзья, а как сейчас с ветром в московском регионе, а то у нас в Твери на площадке сегодня дуло неудержимо.И так все последнее время днем. Полетать просто проблематично.К чему готовиться?

Wasily

Значит вниманию всех приезжающих! В пятницу могу забрать с вокзала домой, а утром доставить в РОСТО, от туда в 8 часов пойдет автобус до места проведения соревнования.

Oleg_Ox

по виндгуру на сб до +30
как обычно порывы ветра усиливаются к вечеру, до 9мс 😃
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс

Дмитрий_07

Спасибо Олег! Полезная информация. Вероятно к субботе сохранится подобная погода…

Шурик1
Дмитрий_07:

а как сейчас с ветром в московском регионе

Oleg_Ox:

сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс

А я сегодня наблюдал картину, как чайки жопой вперед нарезали спираль в потоке…

ViktorF

Мы так не смогём. Наши чайки жопой вперед только за ленточку улетают.