По просьбам трудящихся предлагаю обсудить перенос даты проведения соревнований! Изначально было 15.06, перенос на 8.06, кто против?
Трудящиеся еще предлагали 22е и 12е
я за любую дату кроме 22го
я за любую дату кроме 22го
Трудящимся всем не угодишь… Устроители выбрали тех трудящихся, кто видимо хочет поучаствовать в ЭКР в Воронеже и потренироваться 08.06. в Солнечногорске, именно этот трудящийся народ и просил 08.06…
Вопрос был простым и конкретным, кто против 08.06, как я понимаю пока таких не нашлось… Стало быть надо обозначить срок ожидания оных и при отсуствии таковых в большинстве, начать регистрацию на предложенную дату 08.06 на профильном ресурсе… Тех же кого полностью устраивает дата 08.06., прошу сказать спасибо в первом посте темы.
я не то чтобы против… но на 08.06 точно не регистрируюсь, буду в отпуске.
кто против 08.06
А не поставить ли нам вопрос более конкретным-“Кто против 15го”, и мне очень жаль потраченного времени, усилий физически, моральных и материальных затрат- если наши старты воспринимаются всего лишь тренировкой.
лишь тренировкой.
“Всё что нам нужно , лишь только любовь…” (С)
Любые старты воспринимаю как лучшую тренировку. Скажу более того на данном этапе задачи побеждать нет, даже мысли про это вредны, только тренинг и удовольствие во главу угла… На бою уже 8-й год я езжу только полетать в удовольствие и потренироваться и только благодаря этому изредка топчу тумбочку… Когда надо занять место и решить конкретную задачу, ни разу не удавалось это сделать…
Еслиб 22,го провели в Солнечногорске, тренировкой был бы Воронеж, но 22-го Ж в Мосве…
А 8 Ж в Дзержинске.
А 8 Ж в Дзержинске.
да, правильно, 15е выбиралось голосованием с учетом опубликованных на то время календарей и пожеланий
в Дзержинске 8-9 сразу 2 этапа подряд, 22 - Ж-Москва, 29 - К-Кубок Яковлева
против 15го был 1 голос, за 15е - 10
12-е июня никем не занято, это среда, один выходной среди недели… компромис
Уважаемые спортсмены, кто оформил заявку на участие!
В связи с организационными трудностями и не возможностью провести этап 8.06, уведомляю о переносе даты проведения на - 15.06.2013г. Прошу подтвердить свое участие в этапе кубка Московского региона.
С уважением Седов Василий.
Уважаемые спортсмены, кто оформил заявку на участие!
а кто не оформил?
плохо что пересекается с Воронежским. 😦 теперь придется выбирать а хотелось в обоих поучаствовать
Я пролетел… Я только часам к 12 смогу подрулить, и то - если каким - то чудом будут свободны дороги. 8-10 работа…
Я только часам к 12 смогу подрулить
даже если к 14-ти то еще как минимум 4-5 туров и автопати
Да это понятно… но из жеребили - то меня всë равно убрать надо.
На афтепати, кстати, большую планерюгу можно? Пульсар у меня есть, мото.
если нет возможности кому то удалиться из списков - то может удалить его полностью и начать регистрацию заново?
( мне ближе на свои первые соревнования , к сильным пилотам ,к Вам приехать - поэтому и хотелось бы знать сколько пилотов будет… не хотелось бы проехаться в холостую)
Почти Все Или Все Переподтвердились, Удалять Нет Смысла 😃
Будут Еще Участники Просто Стесняются Пока
Приезжайте вся сборная России будет 😃)). Если правильно задавать вопросы, можно на соревнованиях много чему научиться и получить себе еще больше вопросов . Кстати давно шашлыка не ели на соревнованиях , может пора , вместо лишних 9, 10 тура добивания ?
ага надо еще на 2 билета киев-москва скинуться и почти ЧМ получится
Жалко, что не 16 соревнования, думаю особо отважные доехали бы за ночь из воронежа до москвы и полетали бы ещё и там
География не самое простое , в воронеж через всю москву надо пропилить. В воронеж надо на поезде.
Кому надо через москву, а кому не надо… Мы бы вот сели и доехали легко - там 500 км всего, часов за 8 не спеша, ещё и поспать бы успели утром 😃
Ехать 9 ч 56 мин, 620 км
с учетом пробок маршрут займет 13 ч 41 мин
(Яндекс от Верхней Хавы до Тимоново)
Васи и Саши числа до 10го небудет
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.