Этап КР F3K Солнечногорск 2011
Вася, смотри как там одноразовое питание организовано 😃
static.rcgroups.net/…/a4195236-254-DSCN1469.jpg (235 Kb)
есть тверские комары?
Вчера на поле, правда на другом, не замечено ни одного комара до 21:00. Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃
По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!
Мы с Женей вообще-то на гостиницу настраиваемся, но пуркуа бы и не па, если такая возможность имеется.
С авиабилетами вопрос решен, должны подгрести в пятницу часам к 8-9 вечера на электричке.
Или повымерзли, или их и в Твери неплохо кормят 😃
Будем надеяться что они все мигрировали в Тверь 😃
По поводу ночлега- могу приютить 7 человек, только постельное свое!
Спасибо, но если будет хорошая погода, то мы наверное на поле. А вот если погоды не будет…
Друзья, а как сейчас с ветром в московском регионе, а то у нас в Твери на площадке сегодня дуло неудержимо.И так все последнее время днем. Полетать просто проблематично.К чему готовиться?
Значит вниманию всех приезжающих! В пятницу могу забрать с вокзала домой, а утром доставить в РОСТО, от туда в 8 часов пойдет автобус до места проведения соревнования.
по виндгуру на сб до +30
как обычно порывы ветра усиливаются к вечеру, до 9мс 😃
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс
Спасибо Олег! Полезная информация. Вероятно к субботе сохранится подобная погода…
а как сейчас с ветром в московском регионе
сегодня на северозападе москвы вечером иногда дуло больше 10мс
А я сегодня наблюдал картину, как чайки жопой вперед нарезали спираль в потоке…
Мы так не смогём. Наши чайки жопой вперед только за ленточку улетают.
Наши чайки жопой вперед
ветер на завтра отменили
Всем кто добирается самостоятельно ссылка на карту maps.yandex.ru/?um=UCR_93bffKgCtLLCDGRMRWJXYvjkpZ_… описание движения из Москвы: по ленинградскому шоссе до населенного пункта Пешки, на выезде из населенного пункта стоит указатель поворота на деревню Савельево (по ходу движения налево есть выделенный карман) поворачиваем и едем до деревни, проезжаем до знака конец нас.пунк. Савельево и сразу напротив знака поворот направо мимо прудов, до поля.
до поля
а как тама дорога?
Ребяты, классной вам погодки.
У меня соревнования в Орле. Обидно, совпало… 😦
Я вроде очухался.
Блин, правое плечо ныло полдня, но вроде размялся и отпустило.
Вчера, конечно, был настоящий СПОРТ! У меня ,если честно, каша в голове. Надо б свои полеты да и чужие разложить на детали.
Ветра,можно сказать,не было совсем. Атмосфера вообще какая -то вялая. Но потоки со знаками "плюс"и “минус” были. Хвать “тыщи” мог абсолютно каждый участник соревнований.
Для меня самым впчатляющим событием минувших соревнований стал разрядившийся не кстати борт моей ЗОНЫ. Собственно последний решающий тур летел на запасном самолете. Он,зараза, в взлетал пониже и тупил страшно. Короче в итоге Семериков(я😇) заодно и Селюков вместо призеров стали непризерами.
Кстати! Ярчайшие впечатления получены мною(и не только мною) от полета планера,пренадлежащего спортсмену, занявшему 5-е место.:)Ох и хорош самолет!
Вася, Саша и вся ваша организаторская команда, СПАСИБО вам огромное за прекрасно проведенный этап КР!
Спасибо всем участникам этапа за интересную бескопромиссную борьбу!
занявшему 5-е место.Ох и хорош самолет!
Уж не знаю, какой там самолет был у занявшего пятое место, но у меня в ladder был результат 2:00, что не нашло отражения в итоговой таблице. Хорошо, организаторы заметили раньше, чем я сам стал разбираться с итогами. Так что, все слегка не так, как сперва напечатали.
Хотя я признаю, в последнем туре налажал по самое нехочу. Уже ум за разум заходил и я дергая элероны не мог понять почему самолет не слушается руля направления. Короче, какой-то клинч полный. Больше я на соревнованиях обедать не ходок. Плохо это сказывается на забросах и концентрации.
А шаверма с курицей были чертовски хороши. Васе отдельное спасибо за них.
За сим откланиваюсь в ожидании итогового файла F3KScore
Короче в итоге Семериков(я) заодно и Селюков вместо призеров стали непризерами.
Казалось бы что так… Но тут ошибочка вышла-с. Приехал я домой, стал смотреть таблицу, а там…
В восьмом туре тому спортсмену, который якобы стал пятым скорее всего( я думаю что на 100%) не корректно вписали очки.
Соответственно места в итоге распределились следующим образом:
1.Яковлев
2.Селюков
3.Бурмистров
4.Ломовцев
5.Семериков
Остальное должно быть без изменений.
Но надо всё же дождаться что скажут организаторы.
По своим полётам сказать нечего особо. После того как в четвёртом туре разбил лёгкий самолёт летал на очень тяжелом, который и в ветер то не гружу.
В паре туров было откровенно тяжело на нём что-то слетать нормальное. Так в +15 не получилось вытянуть 1.45 с первого раза в очень слабом потоке, а в последнем+предпоследнем не долетел до зоны после второго хорошего полёта. Пришлось перелётывать и очки получились соответствующие.
Очень классно слетал Женя в последнем туре, особенно во втором полёте.
Ещё понравились “дрессированные чайки”, попасть в поток к которым почти не удавалось 😃
Почему то я думал, что в Солнечногорске соберётся достаточно много москвичей, но как ни странно больше было приезжих.
Надеюсь в Воронеже соберётся не меньше и будет куда интереснее.
спасибо организаторам, мы замечательно провели время. надеюсь увидимся в Воронеже . привет всем не участникам!
питер тим !
пятый не пятый это точно, у Вити не проставлены 45 секунд в 8м туре
табличку сброшу утром
мне на самом деле понравились факодрюни, и не только как они летали у самого Андрея
огромное спасибо Вите за телефон, пока он летал я удобно устроился в его кресле, а когда встал, незаметил как телефон остался сидеть и со мной в зону не пошел… 😃
Почему то я думал, что в Солнечногорске соберётся достаточно много москвичей, но как ни странно больше было приезжих
по табличке москвичей было всего 2 человека (на самом деле если учитывать границы будущей московии - больше 😃)
Саша Шевчук уехал, Макс кормящий отец, но мы же все почти пенсионеры, правильно металкиру пишет “даешь молодежь” но только где же её взять