Как бы помягче сказать… У них возникли бюрократические трудности. Но только благодаря братьям литовцам и нам, я надеюсь они все же пройдут сертификацию.
Сергей, расскажи поподробнее, если не сложно.
Сергей, расскажи поподробнее, если не сложно.
Ага, можно в личку даже…Ато мы ж переживаем
можно в личку даже…Ато мы ж переживаем
Чего вдруг в личку ? Сюдой пиши, мы тоже переживаем. И как там украинские пилоты тоже пиши.
украинцы - буржуи. Живут отдельно от нас. В кемпинге. Горилку уже всю выпили. Что будут делать дальше - не знаю. 😃
Россияне сертификацию прошли. Все хорошо. Тренируемся.
украинцы - буржуи. Живут отдельно от нас. В кемпинге. Горилку уже всю выпили.
И чтобы я поверил, что Яша им на хвост не сел? Да ни в жисть! Чой-то вы там недоговариваете, замалчиваете. 😛
И чтобы я поверил, что Яша им на хвост не сел? Да ни в жисть!
Может у них Горилка не правильная? 😦
значит так, если Вуртса нельзя победить, значит с вечера надо его:) так что бы утром он летать не смог 😛
на альтернативном источнике появился наш питерский Джекил! пишет что настроился, ну так пожелаем Хорошо выступить!
ну и нам потом чуть опыта привезти на поделиться
нашел наших!!! 😃
Питер снова рубит окно в Европу.Как бы там не сложилось,уже молодцы.
Погода сегодня координально отличается от предыдущих дней. Очень похожа на питерские Белые Ночи. Ветер очень слабый. На небе все серо. Потоки не прогнозируемые.
5 минут у юношей не слетало только 5 человек из 17. А у сениоров есть группы, где максимум не слетал никто.
Всего будет 9 туров за 3 дня и 3 финала. 3 тура в день. 😦 Юноши летают отдельно от сениоров.
Таблички сами посмотрите…
Кристап второй раз ловит помеху на 2.4. 😦 Хорошо что на тренировке. И хорошо, что упал в высокую траву и ничего не сломал.
У него стоит модуль FrSky. Сегодня нашли коллегу по несчастью. Пока Кристап падал “вниз”, Олег Омельченко делал перли на взлете. Оказалось, что передатчики забендились на один канал. Очень смешно. 😦
Хм… А шведы вроде пишут что запланировано 12 туров и 6 финалов… Ну да ладно…
Чего то никто так и не вывесил ни жеребьёвки ни таблицы с результатами… Будем ждать.
Только что общался с Витей Селюковым поговорили о технике-Питон с крылом кевлар-дизер вполне себе конкурентоспособный,это отмечают многие.
посмотрел результаты 3х туров: Сергей 16й, Олег Г. 17й, Витя 28й. Молодцы! Ждем подробностей