Планерок "Дракон")))
Очень сильно впечатляет конструкция! С дизайном не поспоришь. А как там дела с воронами? Иногда здорово когда нечто рукотворное становится вожаком стаи в небе, а не целью атак.
Много раз в слопе был вожаком стаи коршунов. Планерок классический, размах чуть больше коршунов. Сначала они его атаковали, но после пары маневров сверху, коршуны поняли кто главный. У планерка лучше качество и выше скорость, он им не по зубам. После выяснения отношений, коршуны мирно летали за планером строем и разворачивались в точке разворота планера (не срезая расстояние), полностью повторяли все его движения так продолжалось час 😃
Вот решил я упростить его полет, а то плохо крен давал т.к. нет элеронов…
Вот согнул еще раз я крыло чтобы сделать уши (пришлось резать лонжерон- было не просто))):
Ну и добавил я ему образа и теперь уже не Дракон а летучая мыш))))
Теперь осталось за малым, покрасить сие агрегат)))
Как думаете в какой цвет прикольнее??? Я скланаясь к черному…
Оооооо ! 😃 Вот это видок!!! Супер:)
Вот кусочек видео потом батарея села на телефоне:
ваш дракон выдержыт такие атаки ? что плохого планер сделал вороне ??
Хаха… Во удет!
Впечатляет мышоид-переросток демонической наружности 😈, вороны наверно уже пакуют чемоданы и имигрируют за мкад 😃
Блин, так не хватало стрелка, защищающего заднюю полусферу!!!😁
BenKlaus, запускать неманевренный аппарат во дворе между многоэтажек- снимаю перед вами шляпу! А чертежиков нет такой зверюги? Интересно было бы попробовать, угля, правда, нет надо чтой- то выдумывать…
дракон выдержыт такие атаки ? что плохого планер сделал вороне ??
у них птенцы были видать, прилетали поочереди то одна то другая, похоже давали отдохнуть друг другу на дежурстве) но в этом году пока их не наблюдалось… а жалко (
У нас тоже смотрю гнезда вьют… Ну скоро наверное будут наподать)))
BenKlaus, запускать неманевренный аппарат во дворе между многоэтажек- снимаю перед вами шляпу!
Интересно, жители района тоже снимают шляпу и поддерживают подобные полеты? Даже если им BenKlaus расколотит окно-другое?
Как по мне- элементарное нарушение ТБ. И большое неуважение к окружающим людям.
Интересно, признает ли себя хозяином модели человек в таких условиях, если его модель, где нибудь за домом, вырежет на посадке глаз ребенку в песочнице?
Ну и загнули вы пипец… Может тогда ваще дома сидеть под столом, а то выйдешь на улицу а тебе кирпич по голове или не так выходишь из подьезда делаешь два шага а на тебя стекло которое из-за сильного ветра выпало из рамы на лестничной клетки 8 этажа (3 года назад случилось со мною хорошо женщина крикнула и я успел в сторону отскочит, но осколком задела мне ногу)
А на счет лично меня то я уверен за свои модели и за себя иначе не летал бы в таких условиях а поехал на открытую площадку подальше от домов!
Да и личная статистика говорит: За последние 3 года не одного краша не считая что бывало при посадке ловил кусты или они меня)))
А на счет лично меня то я уверен за свои модели
Если ваша самоуверенность не поуменьшится, вы сильно рискуете…
Если некоторые не умеют нормально управлять моделями и бьют постоянно это не означает что все такие!!!
В один, отнюдь, не прекрасный момент вы поймёте насколько вы неправЫ.
😉
Самое печальное, что рискуете вы не собой, а другими.
Достойнейший! Суть не в умениях. Суть в том что вы создаете опасность для окружающих. Не спросясь их об этом. Это как минимум неблагородно.
вот я как то видел на дороге крутого пацана в спортивной иномарке. Он очень чустро устроил слалом на дороге , обгоняя всех как стоячих. И делал это красиво. Он крутой водила, кто бы спорил? Но и жлобяра и хамло редкое. Потому что, когда он подрезал путь одному дедушке, тот с испугу тормознул и ему в попу вьехал микроавтобус с детьми. В итоге- несколько калек.
Достойнейший! Суть не в умениях. Суть в том что вы создаете опасность для окружающих. Не спросясь их об этом. Это как минимум неблагородно.
вот я как то видел на дороге крутого пацана в спортивной иномарке. Он очень чустро устроил слалом на дороге , обгоняя всех как стоячих. И делал это красиво. Он крутой водила, кто бы спорил? Но и жлобяра и хамло редкое. Потому что, когда он подрезал путь одному дедушке, тот с испугу тормознул и ему в попу вьехал микроавтобус с детьми. В итоге- несколько калек.
Я устал отвечать на тупые вопросы… За других не надо отвечать если вы не умеете летать на модели!!!
Я устал отвечать на тупые вопросы…
А где вы увидели вопросы?
Есть утверждение:
Вы - избыточно самоуверенный юноша, создающий опасность для окружающих. Точка.
Есть слабая надежда вразумить вас.
Но с каждой вашей репликой она уменьшается.
так так, прикиньте вероятность чп с моделью против скажем, вероятности попость под машину или под толпу футбольных фанатов гопников.
Естественный отбор суровая штука, панимаешь. 😉