[QUOTE=romashin;2524879]Андрей Пушков там еще летает? знаете такого?? как жив здоров???
Это мой тренер. Я к нему еще классе 4 пришел. Потом с ним кружок вел курса до 4-5.
Жив, здоров, летает.
У него моих таймеров штуки 3-4 лежит, вот только самолеты с ними он все собрать не успевает.
Андрей Пушков там еще летает? знаете такого?? как жив здоров???
Я вконтакте общался с отцом одного из моих ребят который летает на f1а, вот у того начинка на 3 машинки с высотомером, радиоканалом прекращения полета и еще что то там, вот эти кишки , как он мне сказал 1500 евро, так, что сумма которая приведена ниже, просто смешная
А цена такая из-за нескольких вещей:
-малый рынок сбыта
-имя изготовителя
90% денег за интеллектуальную собственность, а железяки там ну максимум 1500-3000 руб стоят.
Продавалось бы все это тысячами, тогда бы и цена была совсем другая.
Я вконтакте общался с отцом одного из моих ребят
Может знаете из Костромы Егор Пархаев???
Может знаете из Костромы Егор Пархаев???
Лично не знаком, но фамилию слышал. У нас тут последние кто летал - это Засека и Щепкин (Пушкин), вот от них я эту фамилию и слышал. А сам последний раз на свободный лет в 2004 год в Орел ездил.
По этому и спорт наш дорого обходится. Углепластиковый винт для таймерки стоит как винт для мотопараплана.
Сергей Смирнов на резинке летает, Алексей Лычагин, вместе начинали, только вот разогнали нашу лабораторию вместе с домом офицеров, а мой вот бросил все, а летал не плохо, да и мне пришлось в Тамбов переехать, Пушкову огромный привет!!!
А сам последний раз на свободный лет в 2004
значит там точно встречались
значит там точно встречались
Встречались - лицо ваше очень знакомо. И в Костроме у вас был в лысом году, с Кашкиным к вам приезжали.
Андрюхе привет обязательно передам, хоть и вижу его не часто, живем в самых дальних друг от друга районах города.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.