Этап КР F3K Солнечногорск 2011

wws
SEAL:

занявшему 5-е место.Ох и хорош самолет!

Уж не знаю, какой там самолет был у занявшего пятое место, но у меня в ladder был результат 2:00, что не нашло отражения в итоговой таблице. Хорошо, организаторы заметили раньше, чем я сам стал разбираться с итогами. Так что, все слегка не так, как сперва напечатали.

Хотя я признаю, в последнем туре налажал по самое нехочу. Уже ум за разум заходил и я дергая элероны не мог понять почему самолет не слушается руля направления. Короче, какой-то клинч полный. Больше я на соревнованиях обедать не ходок. Плохо это сказывается на забросах и концентрации.

А шаверма с курицей были чертовски хороши. Васе отдельное спасибо за них.

За сим откланиваюсь в ожидании итогового файла F3KScore

joy
SEAL:

Короче в итоге Семериков(я) заодно и Селюков вместо призеров стали непризерами.

Казалось бы что так… Но тут ошибочка вышла-с. Приехал я домой, стал смотреть таблицу, а там…
В восьмом туре тому спортсмену, который якобы стал пятым скорее всего( я думаю что на 100%) не корректно вписали очки.
Соответственно места в итоге распределились следующим образом:
1.Яковлев
2.Селюков
3.Бурмистров
4.Ломовцев
5.Семериков

Остальное должно быть без изменений.
Но надо всё же дождаться что скажут организаторы.

По своим полётам сказать нечего особо. После того как в четвёртом туре разбил лёгкий самолёт летал на очень тяжелом, который и в ветер то не гружу.
В паре туров было откровенно тяжело на нём что-то слетать нормальное. Так в +15 не получилось вытянуть 1.45 с первого раза в очень слабом потоке, а в последнем+предпоследнем не долетел до зоны после второго хорошего полёта. Пришлось перелётывать и очки получились соответствующие.

Очень классно слетал Женя в последнем туре, особенно во втором полёте.
Ещё понравились “дрессированные чайки”, попасть в поток к которым почти не удавалось 😃

Почему то я думал, что в Солнечногорске соберётся достаточно много москвичей, но как ни странно больше было приезжих.
Надеюсь в Воронеже соберётся не меньше и будет куда интереснее.

kapraldmb07

спасибо организаторам, мы замечательно провели время. надеюсь увидимся в Воронеже . привет всем не участникам!

питер тим !

Oleg_Ox

пятый не пятый это точно, у Вити не проставлены 45 секунд в 8м туре
табличку сброшу утром
мне на самом деле понравились факодрюни, и не только как они летали у самого Андрея
огромное спасибо Вите за телефон, пока он летал я удобно устроился в его кресле, а когда встал, незаметил как телефон остался сидеть и со мной в зону не пошел… 😃

joy:

Почему то я думал, что в Солнечногорске соберётся достаточно много москвичей, но как ни странно больше было приезжих

по табличке москвичей было всего 2 человека (на самом деле если учитывать границы будущей московии - больше 😃)
Саша Шевчук уехал, Макс кормящий отец, но мы же все почти пенсионеры, правильно металкиру пишет “даешь молодежь” но только где же её взять

wws

Блин, не хотел писать, но раз никто сам вспомнить не может, даю наводку.

Я, летая увеличение на 15 секунд, первые броски только и делал, что перевязывал лючок на штайгассене, поскольку безбожно флаттерил скотч, что держит крышку. Я еще сказал в первый бросок, что зафлаттерило что-то. А хронометрист (мне казалось, что это Паша был) заметил, что вроде все-таки скотч. Я его пару раз зубами надкусывал, пока он к 1:15 наконец хорошо не прилип. Из-зи этих потерь на земле двушку я слетал на грани. Т.е. до гудка рабочего времени всего несколько секунд оставалось. Т.е. уходил с поля я в полной уверенности в 1000. Как вы понимаете, с результатом 1:45 так с поля уходить не будешь.

Вот остался вопрос, кто же все-таки мне хронометрил лесенку?

P.S.
Ну и к организаторам! Нафига вы бумажки-то выкинули? Их вообще-то надо хранить именно для подобных случаев. Я вон с Белых Ночей до сих пор все листики храню.

Oleg_Ox
MVP:

Это что, коллективное чмырение

коллективное чмырение чаек, так высоко каждый дурак сможет

rajalex

Наконец разобрались с официальными результатами.
В результате исправления магического косяка, который раньше всех увидел Дима Ломовцев, наш ШтайгайзенолЁт Витя Селюков нашел в итоговом списке поток и удачно вставился в него:

И кому надо посмотреть подробно все результаты в формате ф3к:
Солнечногорск 5-й этап 2011 г. Селюков.rar

Wasily

Вить извини с бумажками мой косяк, пошел вытаскивать из помойки

Oleg_Ox
toten:

Витя, +15 я тебе хронометрил

вспоминай что в бумажке писал 😃

toten

Галки в бумажке ставил. Должен был все поставить. Какой там результат потерялся?

Oleg_Ox
toten:

Какой там результат потерялся

0:45 потерялся

toten

Дасиш фантастиш. Если 2 минуты поехились, я бы поверил- по запарке не поставил, но что бы 45 секунд…

7 days later
Oleg_Ox

долгая дорога домой 😃 спасибо
а Вася свои зажал!

rajalex

Вася, разожми уже свои… фотки 😂