nine eagles sky climber
Двигатель тот, а проп забольшой. У меня такой
Aeronaut Cam Carbon Folding Prop Blades / Sizes 11 x 7
www.ebay.com/itm/…/321209412933
А что с током потребления?
На полном газу 19-24А ( круиз 9-10 )
см.#320 ютуб с 10:04
Ок, спасибо.
А почему в иглтри регулярно пропадает отображение количества спутников?
Судя по всему, так ЖПС прошился.
😁
Только что погонял альпиниста.
У земли штиль.выше 5 метров не понять что творится .
Мотало самолетик безбожно.Немыслимые пируэты.Новейшие фигуры высшего пилотажа!!! Снова от перегрузок рулья буквой V
Еле посадил.
Где купить карбоновую трубку ? Может кто подскажет ?
Кто менял стоковый движок из RTF комплекта, отзовитесь пжлст. Был ли изначально выкос двигателя? Т.е. были ли подложены шайбочки, где и какой толщины?
Где купить карбоновую трубку ? Может кто подскажет ?
Стенка везде тонковата, кроме последней ссылки.
shop.aviamodelka.ru/product_info.php?cPath=88&prod…
Недавно появились.
Или shop.aviamodelka.ru/product_info.php?cPath=59&prod…
Или shop.aviamodelka.ru/product_info.php?cPath=87&prod… Эти подлиннее (1100мм), но не чистый уголь.
Или www.fasrshop.ru/product_1209.html
Шайбочек не подложено. Моторама (красная пластмаска) изначально с выкосом отлита.
У кого нибудь были проблемы с рулевыми машинками? У меня с ними какая то беда.У родных, не отлетав толком и одного полета, посыпались зубья на большой шестерне. Заменил все четыре на Turnigy TGY-90S, эти продержались пару месяцев и сначала выгорает одна, при этом она коротит, все рули сворачивает не понятно как, планер совершенно не управляемый падает. Поменял, через несколько полетов то же самое происходит с другой машинкой, опять носом в землю. У кого есть информация какие машинки надежные?
Я эти использую и не только на альпинисте: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Для поддержания духа. Как может Climber (не мой, товарища)
www.youtube.com/watch?v=erKxWCt9A1s
а вот мой
www.youtube.com/watch?v=vg872LVBWqc
есть ещё куда стремиться!
Подскажите,подойдет ли аппа от вертолета ne solo pro 228 к альпинисту?
vladn, стоковые апы от вертушек, как правило, недальнобойные.
Т.е. Заявленная дальность 1км. не сооветствует действительности?А какая дальность у стокового альпиниста?
Выбрасывайте стоковую апу и берите хотя бы Турнигу9 с FrSky
Т.е. Заявленная дальность 1км. не сооветствует действительности?А какая дальность у стокового альпиниста?
На стоковой апе на альпинисте отлетал на 800 м - всё было ок, но Вы же спрашиваете об апе соло про? Можете проверить экспериментально, но не думаю, что там более 300м будет качественный прием/передача.
Естественная стадия развития моделиста- покупка нормальной апы. Если у Вас только один климбер и летаете в пределах видимости (примерно 300м), то её хватает более чем. За полтора года использования у меня с ней небыло ни одной проблемы, но заказал-таки футабу, т.к. всё больше и больше летаю по FPV, да и парк машин постепенно расширяется. ИМХО.
Начал облетывать свой климбер, после пилотажевского asw-28 на котором отлетал два года- альпинист чуть инерционней. Ставил поначалу турнигу 28-36, рег 30А и батарейку 3S- против ветра идет не очень. Не очень- в плане того, что его пытается опрокинуть сильным встречным ветром при затягивании. Сейчас поставил 35-42 турнигу дело пошло веселее. Винт 10х6, рег сороковка. В пикировании на моторе крылья выгибает в дугу и самолет пытется перевернуть на спину. В отличие от ASW-28, который норовил свалиться на развороте, климбер спокойно к этому относится.В целом впечатления от аппарата очень приятные.
Значит вариант:турнига+climber будет предпочтительнее.
Значит вариант:турнига+climber будет предпочтительнее.
Турниговские движки слабы на подшипники, на 28-36 по крайней мере. не знаю как 35-42 ходить будет.
По поводу доработок, которые были сделаны: т.к. изначально я брал его в рассыпуху, были обклеены узким скотчем брюхо и щечки фюзеляжа. широким скотчем пришлось пройтись по нижней носовой поверхности крыла в районе фюза. Также были затянуты законцовки так как эти места секутся травой при посадке. По лобику крыла обычно прокладываю тонкий уголь, в этот раз это была расщепленная карбоновая трубка. Машинки поставил металлические по кругу. Кстати, крылья из набора при небольшом допиливании, видимо, могут встать на скайволкер.
Машинки поставил металлические
Если не секрет, какие поставили машинки?
Если не секрет, какие поставили машинки?
Да какой секрет-то, машинки HK-15178B Digital MG Servo 13.5g / 1.5kg / 0.08s (не реклама), они не дрожат при видео 1,2 ггц.
Эти дрожат беспощадно- HK15168 Coreless Analog Micro Servo 8g / 1.2kg / 0.12s