RUS DLG CUP
Максим, искренний РЕСПЕКТ!😃
Попытка Селюкова номер два.
Ответ неверный.
Продолжаем попытки хоть как-нибудь выкрутиться.
Максим, ты ведь без задней мысли? Это очень даже приветствуется.
На прошлогодней Твери я реально раздал призы от себя лично без всяких задних мыслей. Просто так захотел.
А вот у Селюкова такие мысли есть и их много.
Вот проблемка то в чем.
Уважаемые метальщики! Я с вашего позволения пока перестану отвечать на какие-либо выпады и даже вопросы “отметившихся” здесь лиц. Перестану просто потому, что диалог подразумевает участие обеих сторон, а культурный диалог - уважение оппонентов. В данном случае, я не имею ввиду ни чьи-то персональные выпады, а то, что задав несколько вопросов и получив на них ответы, возможно стоит и самому ответить по тематике вопросов оппонента, не уводя дискуссию в сторону.
Возможно, мои собственные ответы недостаточно развернуты, и по просьбе собеседников моут быть уточнены. Однако, в любом случае, я смогу продолжить диалог лишь после того, как будут даны хоть какие-то ответы на наши вопросы. См. Ссылку из поста #121, находящегося в самом верху этой страницы.
Сегодня была обновлена информация о текущем положении в турнирной таблице по результатам четырех этапов fb.fanzila.com/wikientity/73565/
Ну и, разумеется, результаты Тверского этапа тоже представлены. Там же представлен и файл в формате f3k
Из ближайших евентов ( если кто-нибудь не созреет провести что-либо на эти выходные в Москве) это возможный этап 21-го числа в Питере. Но я не уверен, что он точно состоится. Всё зависит от того, что сами металочники захотят. Будут заявки - проведем.
Зато я точно уверен что этап пройдет в уикенд 28-29 августа. Мы не можем перенести этап КР назначенный на 28-е, но можем начать этап RDC сразу по завершению некоторых формальностей, связанных с КР. Вопрос только в том, в один или два дня проводить. Если большинство пожелает в два дня, то я вновь предоставлю ночлег на 8-10 персон.
Если интересно - прошу к обсуждению сами знаете где. Здесь, к сожалению, буду давать лишь данные о соревнованиях, а в остальном молчать, дабы не спровоцировать поток нежелательных сообщений от тех, кто всё равно в RDC участвовать не планирует. Диалог с рядом персон сможет быть продолжен лишь после их ответов на ранее заданные вопросы.
Внимание постом выше допущена ошибка в дате! 28-29 не августа, а июля
Отложенный ранее третий этап RUS DLG CUP, состоится в ближайшую субботу 28 июля в Питере. Соревнования пройдут в один день и начнутся сразу по завершении кубка федерации. Регистрироваться в теме про 13-й этап кубка федерации. У нас ведь (кроме меня) нет тех, кто в RDC участвовать будет, а в этапе КР нет 😃 но если кто такой найдется - пусть здесь отметится. Хотелось бы знать снаших героев.
Кстати в этом этапе КР лично я участие приму обязательно 😃.
Да, насчет рег.взноса не волнуйтесь. Дважды денег брать никто не собирается. Но с тех кто будет возмущаться этим нарушением регламента и беззаконием - возьмем строго по регламенту - дважды, т.е. за каждое соревнование отдельно 😃
Определены полётные упражнения.
На текущий момент из аборигенов свое участие подтвердили 6 пилотов. Еще один - пока под-вопросом. Ждём , когда гости определяться…
Кроме субботнего этапа в Санкт-Петербурге, на который пердварительно зарегистрировались семь участников, в ближайшее воскресенье состоится этап в Чите. Соревнования пройдут на аэродроме Каштак и стартуют в девять утра. О регистрации
Главное вовремя оповестить… сегодня уже четверг. Хоть на машине, хоть на поезде все равно не успею…
Главное вовремя оповестить… сегодня уже четверг. Хоть на машине, хоть на поезде все равно не успею…
На вертолете…(а прошлый раз на авто успевал…)
тогда мы едем к вам
(а прошлый раз на авто успевал…)
Я сегодня в 8 утра только с вахты сменюсь…
Опубликованы результаты третьего этапа RDC. Там же и ссылка на небольшой фотоотчёт.
Турнирная таблица, по имеющимся на настоящий момент данным, выглядит следующим образом:
Шестой этап кубка состоится в воскресенье 19 августа в Санкт-Петербурге, рядом с деревней Янино.
Информация о месте и времени:
( Широта: N 59.95037° = 59°57.02’ =59°57’1.3" Долгота: E 30.58336° = 30°35’ =30°35’0.1" )
Двигаясь по внешнему кольцу КАД, необходимо доехать до поворота на Колтуши, съехать с КАД в Янино и на втором светофоре повернуть направо. Сразу после этого необходимо развернуться и двигаться на север, по асфальту. Примерно через 400 метров, справа, будет съезд на поле.
Окончание процедуры регистрации в 10:00. Регистрация проходит одновременно с регистрацией на этап кубка федерации, который пройдет непосредственно перед стартом шестого этапа RDC. Регистрационный сбор составляет 500 рублей за оба соревнования. Юноши, которым не исполнилось 18 лет на день проведения соревнований, от уплаты стартового взноса освобождаются. Процедура бонификации иногородних участников не проводится.
Предварительно зарегистрировавшиеся участники:
- Андрей Яковлев
- Денис Гладков
- Виктор Селюков
- Андрей Липин
- Алексей Ланцов
- Максим Силаев
- Вадим Антонов
Полетные упражнения:
Полёты проводятся в две группы и запланировано 6 туров, однако организатор специально оговаривает за собой право сократить соревновательную программу, если соревнования не удастся завершить до 16:00.
- Упражнение “A” (последний полёт из 7 минут)
- Упражнение “B” (два последних полёта)
- Упражнение “С” (одновременный старт)
- Упражнение “I” (три лучших полёта, «3 по 3:20»)
- Упражнение “H” (1, 2, 3 и 4 минуты полёта в любом порядке)
- Упражнение “E” («покер» - достичь пять произвольных результатов)
Постоянный адрес страницы c актуальной информацией fb.fanzila.com/wikientity/155245/
Результаты fb.fanzila.com/wikientity/155245/
Андрюха какой-то скромненький получился 😃
Андрюха какой-то скромненький получился
изображает прирост юношей в ф3к
“Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!”
😃
Бороду срочно сбрить…
В питере бывает страшно выигрывать , все такие большие 😃
Коллективной фотки зря не сделали, с моделями и чемпиЁнами…
Надо в положение начиная с 13 года ввести в требования положения, как обязательный официальный атрибут этапа.
Типа вещ док, дабы не думалось, чего недоброжелателям и радости доброжелателям и памяти участников для.
Надо в положение начиная с 13 года
хорошо хоть ону сделали, хотя судя по позе Дрю, его только что из кабака вытянули на 1 секундочку для фото 😃