RUS DLG CUP
Уважаемые металочники!
Инициативная группа 2012 закончила-таки обсуждение и разродилась положением о RUS DLG CUP 2012.
Скачать положение на русском языке можно здесь metalki.ru/files/RUS_DLG_CUP_2012.pdf
Для тех же, кто “НИАСИЛИЛ” и “МНОГА БУКФ”, дам некоторый дайджест.
Суть в том, что мы проводим многоэтапный кубок (почему такое название - история отдельная), принять участие в котором приглашаем всех организаторов соревнований - от крупных, до полетушек. Соответственно все пилоты, участники соревнований - становятся и участниками розыгрыша большого кубка. Пол, возраст, гражданство, вера (в т.ч. и в госкомспорт) и прочие факторы - никакого значения не имеют. Танцуют все 😃
Для организаторов локальных соревнований мы позаботились о снятии некоторой головной боли с подготовкой и гравировкой медалей (они у нас, ну очень красивые) для победителей. Позаботились и об основном кубке, в виде позолоченной вазы, увенчанной планером. Попутно, предприняли некоторые организационные нововведения для упрощения организации соревнований и завлечения хорошо летающих гостей на этапы кубка.
Этапом могут стать абсолютно любые соревнования! Не важно, называются ли они одновременно еще этапом кубка России, или это просто собрались на заднем дворике у кого-то полетать человек так этак… тридцать 😃 Мы принимаем всех, и без каких-либо дополнительных условий.
Этап RUS DLG CUP можно объявить хоть за месяц-два до планируемой даты (если ты серьезно готовишь его организацию), хоть за три дня до хорошего прогноза погоды в твоем регионе.
Основная идея сокрытая в положении - давайте больше ездить друг к другу, и чаще летать вместе. И неважно, считаете вы полеты на металках хобби или спортом, в любом случае это прекрасно ложится в концепцию RUS DLG CUP.
Первый этап у нас предварительно намечается в Москве на первомай, так, чтоб успеть до Харьковской Вилги в себя придти и, не дай бог, самолёты подлатать. Но возможны что он станет и вторым, если Тахтамукай, что запланирован на три дня ранее, тоже захочет стать этапом RUS DLG CUP.
P.S.
Для тех кто не в курсе, что езъ DLG, так это Discuss Launch Glider, он же SAL - Side Arm Launch (преимущественно у немцев), он же F3K (это уже у спортсменов).
Из новостей:
Кроме того, что совместными российско-американскими усилиями до нас доехали призы кубка
Так в отсутствие других заявок, мы уже питерско-московскими усилиями, еще и наметили на 1-2 мая проведение первого этапа. Информационный бюллетень fb.fanzila.com/wikientity/79471/
Еще стоит обсудить срок и место проведение второго этапа (после Вилги). Сделать это можно как в Facebook (информация о том, как вступить в группы, есть на страницах wiki metalki.ru ), так и непосредственно здесь.
Несмотря на то, что по предварительным раскладам столбился Питер, я все-таки предлагаю второй этап планировать на 12 мая в Москве. Впрочем, это обсуждабельно.
что то не положение, а какой то ммм с бонусами, там не Мавроди учредитель???
Учредители там указаны. В частности вот эта кривая рожа, что слева от сообщения. Мы же не официальное спортивное мероприятие затеваем, а не пойми-что, чего и не скрываем. Вы главное везите из Тамбова да Рязани ваши денюжки, а то никакого МММ не получится.
И, кстати, на первомай тамбовцам да рязанцам достаточно будет облетать лишь тверчан (если они вообще заявятся), дабы уподобится упырям учредителям, да нибить карман звонкими червонцами 😃 Других-то гостей вроде не ожидается.
Так что вот такие они эти учредители - хотят всю Россию упырями мавродоподобными сделать 😃
С проведением соревнований на первомай наступила определенная ясность. Летим в Солнечногорске.
Регистрация как таковая не нужна, но она способствует увеличению числа пилотов, что ведёт к повышению качества самого мероприятия. На сегодня о желании участвовать высказались
- Виктор Селюков
- Василий Седов
- Александр Раджабов
- Максим Смирнов
- Дмитрий Глотиков
- Олег Шешеня
Все подробности в информационном бюллетне fb.fanzila.com/wikientity/79471/
Нас уже 11, считая дебюданта Филиппова старшего (нечего втихую подлетывать с краю)
Добавились
- Александр Землянский
- Александр Кузнецов
- Павел Филиппов
- Александр Филиппов
- Сергей Стручалин (г. Тверь !!!)
Мне тоже хочется принять участие в первомайских стартах. Если смогу. Потому что 30 апреля буду отмечать день рождения жены.
Добавьте : Чистяков Дмитрий .
Дим, как вариант, если утром вам с Серегой поехать на мне, а вечером вернуться на электричке. Если Серега найдет мне 2 кв.м , чтоб я мог бросить матрас и поспать в ночь перед стартом. Мне тоже ведь не в кайф всю ночь рулить, а потом день летать.
Мы всей семьей с воскресенья будем за городом на даче. От туда я рано утром 1 мая и поеду в Солнечногорск на своей машине. Обратно смогу захватить Сергея.
Кхе…Кхе… Я тут человек совсем новый, посему поиски привычного мне положения о соревновании, закончились крахом, всё чего удолось добиться это нарезание кругов по “лицевойкниге”. Дайте пожалуйста обычную ссылку на ПДФ или ВОРД документ. Просто хочу посмотреть старты, посему хочу знать временные рамки…
Кхе-кхе, а собственно никакого другого положения, кроме общего, и не будет. Время и место оглашается не позднее чем за 48 часов до стартов. Оглашается на этой странице fb.fanzila.com/wikientity/79471 Информация на ней меняется по мере уточнения данных.
С местом вот уже досрочно определились, с датой тоже. С временем пока нет, но скроей всего это будет “как обычно” при такого рода неофициальных стартах. Т.е. регистрация скорей всего в 9:30-10:00, начало стартов в 10-10:30, самое позднее 11:00 (это если опоздали и затянули).
Учитывая, что народу уже сейчас набирается на две группы, то каждый тур - выходит в полчаса (примерно 2х(10+5) минут). Меньше 6 туров летать смысла нет, значит 3 часа мы там по-любому проведем. Обычно, если погода хорошая, то проводится туров 8-9, так чтобы часам к трём завершиться и народ успел вернуться к обеду, семьям и домашним делам.
В общем - следите за обновлениями.
P.S.
Ну, а чтобы не просто следить, а еще и участвовать в принятии решений, придется регистрироваться в этой самой “книге лиц”. Колхоз дело добровольное 😃
Ну, а чтобы не просто следить, а еще и участвовать в принятии решений, придется регистрироваться в этой самой “книге лиц”. Колхоз дело добровольное
Уже как недели две… В том числе и на Вашей ветке или как оно тама называется “встал на учёт”…
Максим! Ну я же не только для “отличников” пишу 😃
Там не ветка, а страница… Страницы в FB штука ужасно не эффективная. Надо чтобы кто-то включил хотя бы в группу “металочники”. А сделать это может только кто-то из ваших “друзей” 😃
Я признаться не узнал вас в представленном образе “гусара”, оттого вы и не в группе.
Всем-привет!
Виктор, я ознакомился с положением RUS DLG CUP. Планов на участие в данном многоэтапном кубке не имею😇.
Но хотелось бы полетать в замечательной компании, даже прям весь соревновательный день 1 мая. Что скажут организаторы? Можно ли мне как-нить вне общего зачета втиснуться в соревновательный процесс?
Серега, а может под псевдонимом?
Да все можно Олежек😒. Можно , еще и бороду наклеить. B-)С усами!
Ну так как,ребят? Реально присоедениться к веселой:) компании:чисто полетать?
Собрался я тут давеча сходить в кино, на Титаник 3D. Но есть у меня одна проблема, Ди Каприо как актёр мне не очень нравится. То есть очень мне нравятся масштабные планы, с размахом, да в 3D, да и против Джеймса Камерона я лично ничего не имею. Великий режисёр! Но вот то, что продюсеры затеяли собрать денег ещё разок - ну ни в какие ворота. И ладно бы заплатили еще раз тем творческим личностям, что фильм делали. Ан нет, всё аферистам продюссерам пойдет.
Вот я и думаю, что надо в кино пойти, ведь не пустить-то меня не могут (закон таков), а на входе сказать, чтоб мой визит и в кинорейтингах не учитывался, а деньги чтоб мои перечислили голодающим детям Уганды.
Так вот, Сереж, у нас всё то же самое. Раз в положении сказано
участниками RUS DLG CUP являются все пилоты радиоуправляемых метательных планеров, принявшие участие хотя бы в одном из этапов данного кубка, вне зависимости от пола, возраста, гражданства, членства в спортивных федерациях … далее по тексту
, значит пускают всех и спрашивать дозволения не надо. Тебе всё-равно будут рады.
Но с другой стороны, никто тоже церемониться не будет. Раз был, значит в RUS DLG CUP замаран 😃 Будь уверен - тебя посчитают!
P.S.
А еще этот злобный Селюков, наверняка еще и в своем мерзком рейтинге всех опять посчитает 😃 И ничего ведь не сделаешь, считать не запретишь.
Гы-гыы. Витя, твои витиевато-мудреные выссказывания может кому и интересны. И даже понятны. А " злобным Селюковым" только ты сам себя и величаешь😒.
Положение я читал. И выкладку ,что ты, Виктор, привел конечно же видел.
Я ведь правильно понял? Если я не готов быть участником RUS DLG CUP , то на 1 мая могу просто поприсутствовать,напимер, в качестве зрителя? Или побыть хронометристом?
Или побыть хронометристом?
секретарем, главным судьей, врачем 😃
или просто “пилот №17”
за одно может расскажешь в чем проблема
😁А какие еще должности вакантны в RUS DLG CUP ?
Коллеги, мне кто-то даст внятный комментарий по моему вопросу?
Или положение RUS DLG CUP дает все ответы?
даст внятный комментарий по моему вопросу
сможешь ли ты побыть зрителем?
Кстати кубок не правильно называется , он же интернешинал:)
Давайте парни я буду за вас кулаки держать !
Серега , к бороде и усам еще бы парик с темными длинными волосами , и мне полезно!
Да хоть и зрителем:)
Тоже интересно ведь! Тем более на туссовке обещают быть новые модели.
И даже готов на шашлык сбросится. Вася Седов, помнится, всегда гостей тепло встречает.
И тем не менее;). Проясните хоть кто-то ,кто компетентен, ситуевину.
Друзья, я не хочу быть участником RUS DLG CUP, но я хочу поучаствовать в соревновательном процессе в качестве пилота F3K , в намеченном на 1 мая в Солнечногорске. Можно али нет?
Можно али нет?
тебе Витя уже ответил, очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего, все будут рады тебя видеть
😁“…очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего…”
Ну ежели вот это пространное объяснение про 3D Титаник -ответ организатора,
то тогда в гости к Васе приеду хоть поглазеть на " Титаник",да пообщаться с коллегами.
За одно на месте и проясню для себя моменты по “положению”, а то что-то по инету ни как:(. Члены иннициативной группы же будут,наверное😇?